Очень плохой человек попался на свидании в последний раз. Вообще ничем не нравился, все раздражало особенно смех, рассуждения, юмор и внешность. Даже не могу сказать ничего хорошего. Я не верю, что есть нормальные мужчины. Смотрю на улице когда идут, не понимаю, как они могут нравиться. И связываю это с этим последним, что как можно быть настолько несимпатичным в плане поведения? Почему мне всегда попадаются те, кто мне вообще не подходит и не нравится совсем ничем. #знакомства
Потому что нет нормальных мужчин. Те, что были войной убиты в 45-ом.
Смирись и лучше найди увлечение.
Ну если у человека многолетняя устоявшаяся репутация *ондона.
Люди же не из воздуха берут.
не знаю, какая там репутация. Не понимаю, неужели самим нравится быть такими, я вообще про большинство людей, идут видно что ничего не надо, что *** какие-то, злые по жизни, женщин ненавидят и не потому ,что денег нет ил не везет в жизни или женщины не дают, нет, они просто такие сами по себе, я такое видела и в школе. То есть это уроды.
Ты бабообразная принцеждалка.
Табло у тебя, в которое только харкнуть и хочется.
И дать огромный увесистый подсрачник
у меня милое лицо нежной девушки. Такие как ты только посмотреть могут и позавидовать, даже будучи другим полом, зная, что такая как я тебе не светит. Ты даже мною как противоположный пол восприниматься не будешь
Я Вас понимаю.
Я скажу честно, я вообще не вижу а если вижу то ооооочень редко симпатичных реально мужчин. Я уже про красавцев не говорю, наши мужчины про это.
Может они на машинах исключительно передвигаются реально красивые мужчины?!
Одни какие-то деревенские морды с ужасными стрижками, нахоженные и много очень мелких. Просто жесть.
Я тиндер даже не загружала.
Думаю, здесь есть какая-то психологическая проблема или травма в вас. Сходите к психологу и попробуйте понять, почему все мужчины отталкивают вас своим поведением
Попасть случайно может косточка в горло, когда рыбу ешь... А если тебе постоянно попадаются не те мужчины, то это 100% ты выбирать не умеешь!
Думаю, здесь есть какая-то психологическая проблема или травма в вас. Сходите к психологу и попробуйте понять, почему все мужчины отталкивают вас своим поведением
так может это у девушек проблема, которых они не отталкивают...для меня это удивительно, Может у них комплексы или они тупые, такие же, как и мужчины, вот поэтому они ничего не замечают. Их девушки не лучшие.
Дома надо сидеть, раз так мужики раздражают. Зачем вы вообще на свидание поперлись?
Я Вас понимаю.
Я скажу честно, я вообще не вижу а если вижу то ооооочень редко симпатичных реально мужчин. Я уже про красавцев не говорю, наши мужчины про это.
Может они на машинах исключительно передвигаются реально красивые мужчины?!
Одни какие-то деревенские морды с ужасными стрижками, нахоженные и много очень мелких. Просто жесть.
Я тиндер даже не загружала.
я даже не про внешность. Сейчас кстати боле-менее все стали нормально выглядеть (я не про внешние данные). Я про природы, нет в них мужской природы, они все внутри женщины, причем в плохом смысле слова, все плохое от женщин взяли и все плохое от мужчин
Нету там травм никаких!!!!!!!
Нет просто у нас красивых мужчин с манерами!!!!!!!!!!
Вот и всё
я даже не говорю про манеры, я про внутри, они внутри пустые, не о чем говорить. Причем даже не столько тупые, а никакие. Их не интересует женщина, жизнь. Какие-то не интересно ничего им. Как будто все больны сильными психическими заболеваниями, как будто там импотенция 100% и ужас в том. что их это вообще не волнует даже.
Потому что есть такое выражение: "всех хороших мужиков разбирают еще щенками".
Мы с мужем с 16 лет вместе, свекры - вообще с 14 😂, лучший друг со своей женой - с 18))
Ищите разведённого, которого бросила стерва 😂
я даже не про внешность. Сейчас кстати боле-менее все стали нормально выглядеть (я не про внешние данные). Я про природы, нет в них мужской природы, они все внутри женщины, причем в плохом смысле слова, все плохое от женщин взяли и все плохое от мужчин
это точно, зачем живут, непонятно, а если с ними завязнешь в разговоре, потом не отмоешься, они на тебя все навершают, все свои комплексы, да так, что и не сразу распознаешь, и как бы полосами, одно предложение поливает тебя, второе как бы льстит, не многие разберутся, но я то знаю, один раз я после переписки с таким реально проблевалась, хотя желудок у меня крепкий и несколько лет такого не было
Потому что есть такое выражение: "всех хороших мужиков разбирают еще щенками".
Мы с мужем с 16 лет вместе, свекры - вообще с 14 😂, лучший друг со своей женой - с 18))
Ищите разведённого, которого бросила стерва 😂
глупости. Почти все мои одноклассники и с одной параллели - это омно тупое. С возрастом только потолстевшее еще к тому же. Нет там смысла в них и в молодости
я даже не говорю про манеры, я про внутри, они внутри пустые, не о чем говорить. Причем даже не столько тупые, а никакие. Их не интересует женщина, жизнь. Какие-то не интересно ничего им. Как будто все больны сильными психическими заболеваниями, как будто там импотенция 100% и ужас в том. что их это вообще не волнует даже.
не знаю как на СЗ, мне по работе попадаются халявщики, которые еще и пишут пошлости, то есть и денег с меня поиметь как посредник и всякие гадости типа "я знаю, как тебе одиноко", хотя пять лет назад сам написал ни с того ни с сего, ой мне на новый год так одинокооо, а теперь внезапно одиноко мне стало вдруг по его мнению, точно больные
нет, почти со всеми на православных знакомствах, а вот как раз на обычных боле-мене нормальные попадаются, хоть комплименты говорят, не хамят и не грубят, хоть какой-то интерес у них и нормальное общение, хотя там и плохие попадались, но прям ненависти или равнодушия сексуального к женскому полу у них не было
глупости. Почти все мои одноклассники и с одной параллели - это омно тупое. С возрастом только потолстевшее еще к тому же. Нет там смысла в них и в молодости
А кто сказал, что это должен быть кто-то с вашей параллели?)
Мы с мужем в разных школах вообще учились...
У друга жена на 4 года младше)
Вес у всех вышеперечисленных в норме, мы все стройные)
А тупой или не тупой человек - зависит не от возраста. Можно и в 50 быть "тыпым омном" 🤷🏻♀️
А кто сказал, что это должен быть кто-то с вашей параллели?)
Мы с мужем в разных школах вообще учились...
У друга жена на 4 года младше)
Вес у всех вышеперечисленных в норме, мы все стройные)
А тупой или не тупой человек - зависит не от возраста. Можно и в 50 быть "тыпым омном" 🤷🏻♀️
ну я не об этом. Причем тут вы. Понятно, что и стройные есть. Я вообще про людей, как можно быть таким неинтерсным, что они дома делают, когда одни
А вообще измельчали и обабились, посмотрите сколько их на кассах Магнитов и Пятерочек, кефирчик пробивают, позорище, но они так не считают, а характер там какой будет? Только представьте, приходит такой, ой сегодня пять раз отжал себе баллы на свою карту, вот я молодец, урвал с хлебушка чужого
А вообще измельчали и обабились, посмотрите сколько их на кассах Магнитов и Пятерочек, кефирчик пробивают, позорище, но они так не считают, а характер там какой будет? Только представьте, приходит такой, ой сегодня пять раз отжал себе баллы на свою карту, вот я молодец, урвал с хлебушка чужого
ну это просто возможности другой работы нет, бывает и так. Это не от работы зависит. Поверьте, бывает и большие посты занимают, все равно внутри женщина. Почти любой работодатель радуется, сколько он отжал обманом у женщин, своих подчиненных
ну это просто возможности другой работы нет, бывает и так. Это не от работы зависит. Поверьте, бывает и большие посты занимают, все равно внутри женщина. Почти любой работодатель радуется, сколько он отжал обманом у женщин, своих подчиненных
ну просто я работаю через интернет из-за этого тоже, потому что подхалимов много, и вижу только обслугу продавцов вживую. А вообще у меня тему диплома украли, то есть я нашла идею и статью, но ее отдали тупому сыночку, потому что он мужик, специальность техническая, им всегда все без правил дают и они наглеют
другая работа всегда есть, едь на Донбасс, укладывай асфальт, а не стой в косметике Рубль бум и продавай женщинам прокладки, что за чушь
ну просто я работаю через интернет из-за этого тоже, потому что подхалимов много, и вижу только обслугу продавцов вживую. А вообще у меня тему диплома украли, то есть я нашла идею и статью, но ее отдали тупому сыночку, потому что он мужик, специальность техническая, им всегда все без правил дают и они наглеют
да, с какими выражением лица по улицам ходят, что типа обо мне все мечтают, но я никому не дам
у меня милое лицо нежной девушки. Такие как ты только посмотреть могут и позавидовать, даже будучи другим полом, зная, что такая как я тебе не светит. Ты даже мною как противоположный пол восприниматься не будешь
шота это мне напоменаить... доброе утро, солнце) Опять тебе все завидуют, такой королевишне? ай-яй-яй..нехорошие редиски) Не нравится зависть? Изуродуй себя и спи спокойно, солнце) Милая нежная девушка...ха)
да, с какими выражением лица по улицам ходят, что типа обо мне все мечтают, но я никому не дам
сейчас кстати много стало, кто осознает, что времена поменялись и просто их ххкуй наххх никому не сдался, вот они и офигевают, что же делать, что же делать? Как тараканы забегали, то ли еще будет. Ну раз женщины должны все все все себе обеспечивать и платить, где там место мужлу? Сейчас на меня набросятся, что я опять про курьера, но вот работаю целый учебный год, заказывала сбермаркет продукты, и тут мне стал писать цеееелый день, на один месс-р не ответила, на другой, на третий и так целый день, пока не позвонила с жалобой, вот у него в голове что? Что мне бл мужыка надо умираю или что? еще и безграмотный
Сообщение было удалено
не парьтесь. Это обычный мошенник-попрошайка) Из серии "привет, друг, займи пару тысяч до вечера, и дай номер карты заодно")
ну я не об этом. Причем тут вы. Понятно, что и стройные есть. Я вообще про людей, как можно быть таким неинтерсным, что они дома делают, когда одни
Вы, по-моему, не можете отследить, с кем вы переписываетесь и что говорите человеку... 🤦🏻♀️
Я сказала, что есть цитата "всех хороших мужчин разбирают ещё щенками". Что есть примеры.
Вы написали, что ваши одноклассники стали тупыми и толстыми. Я вам отвечаю, что так не у всех и причем тут одноклассники?
И вы говорите: как можно быть такими неинтересными, что они дома делают?..
Блин, а вы чем вообще заняты таким дофига интересным, что вас интересует, чем толстое тупое омно занимается дома? 😂
Это здесь при чем вообще?!?! 😂
Вы, по-моему, не можете отследить, с кем вы переписываетесь и что говорите человеку... 🤦🏻♀️
Я сказала, что есть цитата "всех хороших мужчин разбирают ещё щенками". Что есть примеры.
Вы написали, что ваши одноклассники стали тупыми и толстыми. Я вам отвечаю, что так не у всех и причем тут одноклассники?
И вы говорите: как можно быть такими неинтересными, что они дома делают?..
Блин, а вы чем вообще заняты таким дофига интересным, что вас интересует, чем толстое тупое омно занимается дома? 😂
Это здесь при чем вообще?!?! 😂
как интересно, я вам даже своего возрасте не называла, как вы можете знать. входите ли вы в мою возрастную категорию. Потом если интересно вам, не значит, что и мне будет интересно. Ну все-таки в жизни общение - это другое (я раньше так думала). но оказалось, что все тоже самое, только еще хуже в жизни.
как интересно, я вам даже своего возрасте не называла, как вы можете знать. входите ли вы в мою возрастную категорию. Потом если интересно вам, не значит, что и мне будет интересно. Ну все-таки в жизни общение - это другое (я раньше так думала). но оказалось, что все тоже самое, только еще хуже в жизни.
А при чем тут ваш возраст? 😂
Господи, у меня такое чувство, что вы информацию воспринимаете через одно место 🤦🏻♀️.
Хоть вам 15, хоть 100 - где вы увидели в моем сообщении намек на ваш возраст?!
"Если интересно вам" - вы о чем вообще? 😂😂😂
Это вам интересно, чем же там дома занимаются скучные люди 😂. Мне как раз-таки пофиг 😉