Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …
Если парень приглашает девушку сам на свидание, то я думаю, он сам должен заплатить за неё. Это просто вежливость и этикет. Либо же нужно заранее договориться, что каждый сам оплачивает за себя. Я не вижу ничего плохого, если парень и девушка платят каждый сам за себя. Но не всем парням нравится, когда девушка сама за себя платит, это ставит в неловкое положение
То есть если заранее не предупредил что пополам, если промолчал, то по умолчанию считается что "мужчик по жизни должен"?
Тебя смотрю жизнь пошатала значит, хату отжали, тачку, на алики посадили... ты поэтому такой обиженный на женщин?
Ты онанист поэтому не понимаешь меня. Потому что виртуал. Ты не встречался в реале ни с одной а то бы понял психологию женскую ещё лет 5-10 назад
Зачем отдавать хату и тачку ровеснице ?
Они бомжихи что ли беженки с 3 детьми ?
Это каким надо быть нелиавидом чтобы дорого платить старушкам
30+ сама себя обеспечивай иначе никак
Ты онанист поэтому не понимаешь меня. Потому что виртуал. Ты не встречался в реале ни с одной а то бы понял психологию женскую ещё лет 5-10 назад
Зачем отдавать хату и тачку ровеснице ?
Они бомжихи что ли беженки с 3 детьми ?
Это каким надо быть нелиавидом чтобы дорого платить старушкам
30+ сама себя обеспечивай иначе никак
Я изучаю психологию на практике (проф. необходимость), не тебе мне про психологию рассказывать ;)
А вообще мне этот разговор надоел, если честно. Пойду делами займусь, не вижу смысла тут тебе что-то доказывать и в чем-то тебя переубеждать.
Я изучаю психологию на практике (проф. необходимость), не тебе мне про психологию рассказывать ;)
А вообще мне этот разговор надоел, если честно. Пойду делами займусь, не вижу смысла тут тебе что-то доказывать и в чем-то тебя переубеждать.
Ты хоть с живой пообщался бы для начала а то глупый разговор получается
Но я рад за тебя ты сохранился не истрепался и всё у тебя хорошо вижу. Не страдаешь от отсутствия реальных дам
Если это семейная психология или отношений то тебе учиться и учиться ещё
Практикующие психологи они очень глупые
Дипломированные в 10 раз опытней
Девственникам можно даже позавидовать которые не имеют дело с женским полом. Потому что дурочек очень много. Без девок лучше сохранишься. Но они всё равно рано или поздно достанут только старухи сразу
У меня сейчас нет девок и попал под пристальное внимание пенсионерок 60-80 лет
Они прямо за мной одним и следят в реале
Не должен, но и женщина не должна встречаться с ним это выбор каждого
То есть если заранее не предупредил что пополам, если промолчал, то по умолчанию считается что "мужчик по жизни должен"?
Вы как читаете? В глаза что ли долбитесь? Я же написала, что платит тот, кто приглашает, это этикет и вежливость. А про заранее обсудить этот вопрос я написала лишь потому, что не всем мужчинам нравится, когда женщина хочет заплатить за себя сама.
По правилам этикета платит тот, кто пригласил.
вы чё )) м с воими цветами должна придти )) я думаю что мужчина который заинтересован в девушке и хочет продолжения свидания в более интимной обстановке просто обязан заплатить если конечно его не разводят у бара дорогущего клуба а удел альфонсиков старухи и сиськи ушки спаниэля))))
Автор, начнем с того, что мне категорически не нравится категоричное слово "должен". Никто никому ничего не должен, тем более просто на свидании) Скажу за себя - я считаю, это хороший тон, что мужчина платит за женщину, показывая тем самым жест ухаживания, ну и что он платежеспособный самец. Но женщина, разумеется, должна всегда иметь при себе деньги и быть готовой разделить счет.
вы чё )) м с воими цветами должна придти )) я думаю что мужчина который заинтересован в девушке и хочет продолжения свидания в более интимной обстановке просто обязан заплатить если конечно его не разводят у бара дорогущего клуба а удел альфонсиков старухи и сиськи ушки спаниэля))))
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
P. S. Бабой (или даже бабищей) становится та женщина, которая начинает качать права.
Никто никому ничего не должен. Но если мужчина позвал девушку на свидание и эта девушка для него что-то значит, то он заплатит за неё, чтобы сделать приятно. Это просто жест ухаживания и заботы со стороны мужчины. Если мужчина адекватный, он будет проявлять такие жесты.
Если же мужчина давится за каждую копейку, то варианты такие:
1. Ему плевать на девушку и он не хочет для неё ничего делать.
2. Он глуп/неадекватен. Может какие-то комплексы и обиды на женщин, может паранойя, что все бабы - меркантильные. В любом случае всё это не от большого ума идёт.
3. У него нет денег. Безработный, непостоянный или низкий доход. Но тогда зачем звать девушку на свидание в ресторан/кафе? И вообще зачем заводить девушку, если на себя то денег не хватает? Это про безответственность и глупость. Любовь в любом случае нужно подпитывать ухаживаниями (с двух сторон, девушка тоже должна что-то дарить/делать), а это денежные траты. Мужчина, который этого не понимает, не готов к отношениям и ничего в них не смыслит.
Никто никому ничего не должен. Но если мужчина позвал девушку на свидание и эта девушка для него что-то значит, то он заплатит за неё, чтобы сделать приятно. Это просто жест ухаживания и заботы со стороны мужчины. Если мужчина адекватный, он будет проявлять такие жесты.
2. Он глуп/неадекватен. Может какие-то комплексы и обиды на женщин, может паранойя, что все бабы - меркантильные. В любом случае всё это не от большого ума идёт.
3. У него нет денег. Безработный, непостоянный или низкий доход. Но тогда зачем звать девушку на свидание в ресторан/кафе? И вообще зачем заводить девушку, если на себя то денег не хватает? Это про безответственность и глупость. Любовь в любом случае нужно подпитывать ухаживаниями (с двух сторон, девушка тоже должна что-то дарить/делать), а это денежные траты. Мужчина, который этого не понимает, не готов к отношениям и ничего в них не смыслит.
А если мужчина позвал девушку на свидание в парк? За парки у нас, пока что платить не надо...
Запомните, бабёнки. Нормальный, серьёзный, сильный мужчина никогда не будет тратить деньги на ваши тупые хотелки. НИКОГДА.
Тратили ,тратят и будут тратить, а ты просто жалкая никому не нужная истеричка.И запомни раз и навсегда не заплатишь ты ,заплатит другой ,одним меньше одним больше мне пох..ер, я даже ваших имён не запоминаю ,вы просто кошельки .
Тратили ,тратят и будут тратить, а ты просто жалкая никому не нужная истеричка.И запомни раз и навсегда не заплатишь ты ,заплатит другой ,одним меньше одним больше мне пох..ер, я даже ваших имён не запоминаю ,вы просто кошельки .
А ты, оказывается, прости... Господи... тутка. Ну и не удивляйся, что отношение к тебе соответствующее. Особенно тогда, когда выйдешь в тираж.
Спросил сейчас свою жену об этом. Цитирую ответ: "Никто никому ничего не должен, особенно на первом свидании. Только если они не обговорили это заранее, что он платит. А если у него 10 таких свиданий в неделю, то он должен на каждую так тратиться что ли?"
Ну холодильник дешевле квартиры, если на холодильник то копить нужно... Многие кто понтуется, что у него квартира, квартиру себе никогда не купят в реальности, мозгов заработать не хватает обычно. Просто фортануло, что бабка старая была и решила свалить из этого мира, а хата по наследству перешла...
Тема то вообще о другом. Если мужик не может бабе кофе и булочку оплатить, которую сам и позвал на свидание - это конечно адский нищеброд, таким размножаться может и не надо вообще. Природой задумано, чтобы выживал сильнеший...
И тут вся надежда на льготную ипотеку с господдердкой.
Тупорылое поколение, - вместо того, чтобы прочесть самую базовую книгу по этикету-холивары в интернетах разводят.
Кто пригласил-тот и платит!
Тупорылое поколение, - вместо того, чтобы прочесть самую базовую книгу по этикету-холивары в интернетах разводят.
Кто пригласил-тот и платит!
Действительно, это ж автор для себя узнаёт. Нет, конечно же опрос для себя, а не для того, чтобы узнать мнение людей и сделать выводы. Конечно же нет. Это всё тупорылое поколение, ага)))
Спросил сейчас свою жену об этом. Цитирую ответ: "Никто никому ничего не должен, особенно на первом свидании. Только если они не обговорили это заранее, что он платит. А если у него 10 таких свиданий в неделю, то он должен на каждую так тратиться что ли?"
Вот потому она и жена а местное отребье хрюканину про содержаАание и мужыЫык должен выдает в стомиллионный раз.
Не должен,но при сочитании цена-качество вполне уместно оплатить , как за услугу эскорта,сотвсеми вытекающими
Мой вариант: если автору по фигу, то и мне по фигу)
Баба платит, иначе она не нужна
За девушку - может быть(они бывают старше 16 лет?). За женщину - точно нет.
Вообще как бы должен, если это свидание
Но есть нюансы.
Женщина на первых свиданиях не должна наглеть, набирать порции дорогих блюд, алкоголя и тд
Ведь вы чужие люди
За кофе и десерт мужчина должен заплатить
Если касается долгих отношений, то в непридведенных ситуациях я могу заплатить за обоих (забыли поменять деньги, кошелек в машине, не хватило с собой денег, не планировали идти, но зашли куда-то)
Вообще как бы должен, если это свидание
Но есть нюансы.
Женщина на первых свиданиях не должна наглеть, набирать порции дорогих блюд, алкоголя и тд
Ведь вы чужие люди
За кофе и десерт мужчина должен заплатить
Если касается долгих отношений, то в непридведенных ситуациях я могу заплатить за обоих (забыли поменять деньги, кошелек в машине, не хватило с собой денег, не планировали идти, но зашли куда-то)
Не должен. Пока они чужие люди, и пока они не знают, будет ли это их свидание первым и последним, каждый платит за себя. И точка.
Тогда девушка и не будет на что-то надеяться) Если её не устроит парк, она откажется. И тогда станет ясно, важно ли ей, чтобы за ней ухаживали, оплачивая рестораны.
Отлично. Если она даст понять, что ей важно, чтоб за неё платили в ресторанах, то она выставит себя бытовой прости .. уткой. И получит соответствующее к себе отношение
Чего только не придумают шкуры, чтобы разводить мужчин на деньги, кидать их и динамить, и они никогда на это не обижались.
Не должен платить, но должен понимать, что если приглашает он, то не заплатив будет выглядеть в глазах женщины плоховоспитанным жмотом с которым дальше наряд ли захочется общаться. Это как человек не придержавших дверь в метро прямо перед вашим носом, из таких мелочей складывается весь образ.