Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …
Опять одно и тоже ыыы мужики козлы ыыы бабы шьлюхи
А любовь то тут причем? Речь то о свиданиях, насколько я помню (или я уже потерял нить разговора?)
На свидании не влюбляются до потери пульса (если только совсем в молодости, но там скорее не любовь, а желание или похоть, которая кажется любовью). Ты просто приходишь на свидание пообщаться, посмотреть на человека, себя показать за одно. Это некие смотрины!
Если ты инициатор встречи, то по правилам этикета, ты и оплачиваешь мероприятие. Пригласил в ресторан - будь добр раскошелься. Не тянешь ресторан, приглашай в парк погулять, он бесплатный. Ну или на лавочке возле дома посидеть. Гитаристы вон могут в саном прокуренном подъезде сидеть, песнями девчонок за душу цеплять. И им даже дают в этом же подъезде. Чем ты хуже?
Тут тема про вуманьш. Реал у меня другой там всё понятно и уже готово.
С беженками старыми на свидание ходить чтобы их обеспечить это лоханизм
Ты уже повторяешься. Я же говорю ответил только на эту тему вуманшам
А любовь то тут причем? Речь то о свиданиях, насколько я помню (или я уже потерял нить разговора?)
На свидании не влюбляются до потери пульса (если только совсем в молодости, но там скорее не любовь, а желание или похоть, которая кажется любовью). Ты просто приходишь на свидание пообщаться, посмотреть на человека, себя показать за одно. Это некие смотрины!
Если ты инициатор встречи, то по правилам этикета, ты и оплачиваешь мероприятие. Пригласил в ресторан - будь добр раскошелься. Не тянешь ресторан, приглашай в парк погулять, он бесплатный. Ну или на лавочке возле дома посидеть. Гитаристы вон могут в саном прокуренном подъезде сидеть, песнями девчонок за душу цеплять. И им даже дают в этом же подъезде. Чем ты хуже?
Дама которая во мне заинтересована сама бегает суетится чтобы угодить и сохранить о себе хорошее мнение
А не нажраться и сбежать. Так делают сволочи
Тут тема про вуманьш. Реал у меня другой там всё понятно и уже готово.
С беженками старыми на свидание ходить чтобы их обеспечить это лоханизм
Ты уже повторяешься. Я же говорю ответил только на эту тему вуманшам
Тема про то, кто должен платить на свидании, причем тут вумаши... Или тут везде скрытый смысл?! )
Дама которая во мне заинтересована сама бегает суетится чтобы угодить и сохранить о себе хорошее мнение
А не нажраться и сбежать. Так делают сволочи
За мужиками бегают бабы только с низкой самооценкой. Когда карась и окунь не клюет, сойдет и ротан (тоже рыба такая).
На рынке взаимоотношений и у нее есть конкуренция естественно, и у тебя тоже (не забывай об этом). Поэтому суетиться нужно двоим. Но мужчина суетиться обычно больше, по ряду природных причин. Ну и инициатором тоже чаще выступает он.
За мужиками бегают бабы только с низкой самооценкой. Когда карась и окунь не клюет, сойдет и ротан (тоже рыба такая).
На рынке взаимоотношений и у нее есть конкуренция естественно, и у тебя тоже (не забывай об этом). Поэтому суетиться нужно двоим. Но мужчина суетиться обычно больше, по ряду природных причин. Ну и инициатором тоже чаще выступает он.
Ну если мужик неликвид он бегает много. Или когда он подходит не к тем которому они нужны
А подходить не к тем это лоханизм
Нормальные дамы в любом случае больше дают чем берут.
Ненормальные берут а отдают проблемы или шлют нафик
***, ОН НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НИЧЕМ.
ТЫ ЕМУ ОБЯЗАНА ОТОРВА БЕЗРУКАЯ
ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЭТУ *** Я НАЙДУ ТЕБЯ И РАЗОРВУ *** ТОПОРОМ
Думай ,как хочешь ,а у меня в принципе даже встречи не будет априори с таким, либо по телефону выясняю ,кто платит ,либо когда к моему подъезду подъезжают и кстати только тут вижу таких диких нищуков ,в реале платили все ,а один так вообще в осадок выпал , когда я спросила ,сказал ,что первый раз такое слышит и что всегда на свиданиях платит мужчина .
Сто раз одно и тоже. Конечно женщина должна платить, не только за себя, но и за мужчину, заехать за ним домой на собственном авто, отвезти в ресторан, подарить сразу айфон, оплатить счёт, повезти к себе домой, сделать ему минет, вызвать и оплатить такси до дома. Ещё при этом быть красоткой до 25 лет. И предложить мужчине содержание тысяч 200 в месяц.
+ + +😊
https://i.postimg.cc/L5tD5LXB/117225062-640x480.jpg
У нее низкая самооценка ?
Она просто воспитана правильно
А по поводу конкуренции допустим есть но красавицы 30+ теряют в спросе
Ты просто молодой
Поэтому речь не получается
Разговор слепого с глухим
За реальным мужиком самки сами бегают и конкуренция уже за него
Если за тобой не бегают даже в молодости с деньгами и внешкой
Значит с тобой реально что то не так
У нее низкая самооценка ?
Она просто воспитана правильно
А по поводу конкуренции допустим есть но красавицы 30+ теряют в спросе
Ты просто молодой
Поэтому речь не получается
Разговор слепого с глухим
Я должен по фотографии определить ее самооценку?
И открою тебе секрет, что многие красивые женщины имеют не очень высокую самооценку...
Всё таки девок у тебя было очень мало или какие то дети неопытные.
Я то взрослый человек и отношение уже более серьезные а не беганье за куной с деньгами в зубах чтобы согласилась хоть на что то
Если парень пригласил девушку в ресторан, кафе, кино и т.п. - то платит он. Если девушка пригласила парня в ресторан или в др. - то она.
За реальным мужиком самки сами бегают и конкуренция уже за него
Если за тобой не бегают даже в молодости с деньгами и внешкой
Значит с тобой реально что то не так
Я бизнесом занимаюсь и медийный даже немного, меня знают в бизнес сообществе. Прикинь, богатый и знаменитый, с каком то роде. Да и на красивую морду лица меня природе не обделила. Как думаешь, за мной бегают дамы?
Только знаешь в чем проблемка... я не всех их хочу, а хочу других. И например девушка, с которой я сейчас встречаюсь не особо меня замечала по началу. И мне пришлось постараться, чтобы попасть в область ее зрения. За ней не менее успешные и знаменитые ухаживали! Но я выиграл у них конкуренцию! А уже когда она на меня запала, она уже тоже кучу телодвижений делала в мою сторону.
Я бизнесом занимаюсь и медийный даже немного, меня знают в бизнес сообществе. Прикинь, богатый и знаменитый, с каком то роде. Да и на красивую морду лица меня природе не обделила. Как думаешь, за мной бегают дамы?
Только знаешь в чем проблемка... я не всех их хочу, а хочу других. И например девушка, с которой я сейчас встречаюсь не особо меня замечала по началу. И мне пришлось постараться, чтобы попасть в область ее зрения. За ней не менее успешные и знаменитые ухаживали! Но я выиграл у них конкуренцию! А уже когда она на меня запала, она уже тоже кучу телодвижений делала в мою сторону.
Я когда молодой был ещё моложе тебя
Бросил все и уехал в другой город крупный чтобы разбогатеть
А разбогатеть чтобы владеть сотнями платных красивых девок
А потом я созрел и понял что платить то оказывается не надо им
Богатеть можно а платить не нужно совсем
И бесплатные лучше платных в 10 раз
А с чего взял, что твои жизненные принципы должны совпадать с моими? Я вот за успех считаю совершенно другие критерии, а не 10 любовниц...
Я знаю как создать на себя бешеный спрос из самок
Искусственным путем за мной будут бегать каждый день по 5 новых красивых девок
И для этого платить им не надо совсем
Я когда молодой был ещё моложе тебя
Бросил все и уехал в другой город крупный чтобы разбогатеть
А разбогатеть чтобы владеть сотнями платных красивых девок
А потом я созрел и понял что платить то оказывается не надо им
Богатеть можно а платить не нужно совсем
И бесплатные лучше платных в 10 раз
Надо было бардель открывать, тогда бы они тебе еще сами платили процент. Правда бизнес рисковый, могут и закрыть...
Серёжа, милок, до тех пор, пока ты будешь называть девушкой даму, которую пожарная команда сношала до тебя - все в твоей жизни будет поставлено во главу «конкуренции за девушку», то есть впустую
А с чего взял, что твои жизненные принципы должны совпадать с моими? Я вот за успех считаю совершенно другие критерии, а не 10 любовниц...
Ну если ты про девок 500 вопросов мне уже задал
Значит сильно маешься по ним
А толку нет
Это как об стену биться
А у меня уже есть готовые дамы мне не надо долго бегать за ними
Хватит примерно 3 минуты общения и одна встреча
И они мои
Вот такие дамы как эта меня любили и сами бегали за мной месяцами
Причем и молодые тоже от 25
Ключевое слово тут "бегали"? )) А что перестали, дедушка стал неликвидным?
Та мадам на фото, лично по мне на 5-ку по 10 бальной... так, к слову. Симпатичная, но вот прям чтобы ссать кипятком, нет!
Ну если ты про девок 500 вопросов мне уже задал
Значит сильно маешься по ним
А толку нет
Это как об стену биться
А у меня уже есть готовые дамы мне не надо долго бегать за ними
Хватит примерно 3 минуты общения и одна встреча
И они мои
Тот кто владеет технологией соблазнителя, тот ей пользуется по по койкам сейчас прыгает, а не на форуме письками меряется. Сказки, дружище, будешь наиным девочкам рассказывать...
По-моему, нужно сразу спросить кто платит на свидании. Если мужик говорит пополам, то нет смысла даже слезать с дивана. Все ж просто.
По-моему, нужно сразу спросить кто платит на свидании. Если девушка говорит пополам, то нет смысла даже слезать с дивана. Незачем встречаться с жадной женщиной. Мужчин в стране меньше.
Ключевое слово тут "бегали"? )) А что перестали, дедушка стал неликвидным?
Та мадам на фото, лично по мне на 5-ку по 10 бальной... так, к слову. Симпатичная, но вот прям чтобы ссать кипятком, нет!
Ты мыслишь не головой а другим местом. Да она не супер конечно потому что рост не 175+
А в остальном там всё у нее отлично на 7,5 по 10 бальной