Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?

Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …

Опрос
Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
А
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Опять одно и тоже ыыы мужики козлы ыыы бабы шьлюхи

Гость

Опять одно и тоже ыыы мужики козлы ыыы бабы шьлюхи

из темы в темы причем ))

Гость
Сергей Шейн

А любовь то тут причем? Речь то о свиданиях, насколько я помню (или я уже потерял нить разговора?)

На свидании не влюбляются до потери пульса (если только совсем в молодости, но там скорее не любовь, а желание или похоть, которая кажется любовью). Ты просто приходишь на свидание пообщаться, посмотреть на человека, себя показать за одно. Это некие смотрины!

Если ты инициатор встречи, то по правилам этикета, ты и оплачиваешь мероприятие. Пригласил в ресторан - будь добр раскошелься. Не тянешь ресторан, приглашай в парк погулять, он бесплатный. Ну или на лавочке возле дома посидеть. Гитаристы вон могут в саном прокуренном подъезде сидеть, песнями девчонок за душу цеплять. И им даже дают в этом же подъезде. Чем ты хуже?

Тут тема про вуманьш. Реал у меня другой там всё понятно и уже готово.
С беженками старыми на свидание ходить чтобы их обеспечить это лоханизм
Ты уже повторяешься. Я же говорю ответил только на эту тему вуманшам

Гость
Сергей Шейн

А любовь то тут причем? Речь то о свиданиях, насколько я помню (или я уже потерял нить разговора?)

На свидании не влюбляются до потери пульса (если только совсем в молодости, но там скорее не любовь, а желание или похоть, которая кажется любовью). Ты просто приходишь на свидание пообщаться, посмотреть на человека, себя показать за одно. Это некие смотрины!

Если ты инициатор встречи, то по правилам этикета, ты и оплачиваешь мероприятие. Пригласил в ресторан - будь добр раскошелься. Не тянешь ресторан, приглашай в парк погулять, он бесплатный. Ну или на лавочке возле дома посидеть. Гитаристы вон могут в саном прокуренном подъезде сидеть, песнями девчонок за душу цеплять. И им даже дают в этом же подъезде. Чем ты хуже?

Дама которая во мне заинтересована сама бегает суетится чтобы угодить и сохранить о себе хорошее мнение
А не нажраться и сбежать. Так делают сволочи

Гость

Тут тема про вуманьш. Реал у меня другой там всё понятно и уже готово.
С беженками старыми на свидание ходить чтобы их обеспечить это лоханизм
Ты уже повторяешься. Я же говорю ответил только на эту тему вуманшам

Тема про то, кто должен платить на свидании, причем тут вумаши... Или тут везде скрытый смысл?! )

Гость
Сергей Шейн

Тема про то, кто должен платить на свидании, причем тут вумаши... Или тут везде скрытый смысл?! )

Вуманши они не дамы из реалы они балаболки подставляющие ситуацию другим боком мимикрирующие под нормальные
А у нормальных дам принципы есть и уважение к тем с кем они идут

Гость
Гость

Не инвалид ,ноги не оторваны ,вот поэтому пойдет и найдет другого ,который заплатит.

А если это принцип, то другого не найдет. А это уже становится принципом.

Гость

Дама которая во мне заинтересована сама бегает суетится чтобы угодить и сохранить о себе хорошее мнение
А не нажраться и сбежать. Так делают сволочи

За мужиками бегают бабы только с низкой самооценкой. Когда карась и окунь не клюет, сойдет и ротан (тоже рыба такая).

На рынке взаимоотношений и у нее есть конкуренция естественно, и у тебя тоже (не забывай об этом). Поэтому суетиться нужно двоим. Но мужчина суетиться обычно больше, по ряду природных причин. Ну и инициатором тоже чаще выступает он.

Мамба Танго

Привет, котик)

привет Змеюка. мой коммент снесли, а маты спокойно висят.

Гость
Сергей Шейн

За мужиками бегают бабы только с низкой самооценкой. Когда карась и окунь не клюет, сойдет и ротан (тоже рыба такая).

На рынке взаимоотношений и у нее есть конкуренция естественно, и у тебя тоже (не забывай об этом). Поэтому суетиться нужно двоим. Но мужчина суетиться обычно больше, по ряду природных причин. Ну и инициатором тоже чаще выступает он.

Ну если мужик неликвид он бегает много. Или когда он подходит не к тем которому они нужны
А подходить не к тем это лоханизм
Нормальные дамы в любом случае больше дают чем берут.
Ненормальные берут а отдают проблемы или шлют нафик

Гость

***, ОН НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НИЧЕМ.
ТЫ ЕМУ ОБЯЗАНА ОТОРВА БЕЗРУКАЯ
ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЭТУ *** Я НАЙДУ ТЕБЯ И РАЗОРВУ *** ТОПОРОМ

Гость
Гость

А если это принцип, то другого не найдет. А это уже становится принципом.

Думай ,как хочешь ,а у меня в принципе даже встречи не будет априори с таким, либо по телефону выясняю ,кто платит ,либо когда к моему подъезду подъезжают и кстати только тут вижу таких диких нищуков ,в реале платили все ,а один так вообще в осадок выпал , когда я спросила ,сказал ,что первый раз такое слышит и что всегда на свиданиях платит мужчина .

Гость
Гость

Сто раз одно и тоже. Конечно женщина должна платить, не только за себя, но и за мужчину, заехать за ним домой на собственном авто, отвезти в ресторан, подарить сразу айфон, оплатить счёт, повезти к себе домой, сделать ему минет, вызвать и оплатить такси до дома. Ещё при этом быть красоткой до 25 лет. И предложить мужчине содержание тысяч 200 в месяц.

+ + +😊

Гость
Сергей Шейн

https://i.postimg.cc/L5tD5LXB/117225062-640x480.jpg
У нее низкая самооценка ?
Она просто воспитана правильно
А по поводу конкуренции допустим есть но красавицы 30+ теряют в спросе
Ты просто молодой
Поэтому речь не получается
Разговор слепого с глухим

Гость
Сергей Шейн

За реальным мужиком самки сами бегают и конкуренция уже за него
Если за тобой не бегают даже в молодости с деньгами и внешкой
Значит с тобой реально что то не так

Гость

У нее низкая самооценка ?
Она просто воспитана правильно
А по поводу конкуренции допустим есть но красавицы 30+ теряют в спросе
Ты просто молодой
Поэтому речь не получается
Разговор слепого с глухим

Я должен по фотографии определить ее самооценку?

И открою тебе секрет, что многие красивые женщины имеют не очень высокую самооценку...

Гость
Сергей Шейн

Всё таки девок у тебя было очень мало или какие то дети неопытные.
Я то взрослый человек и отношение уже более серьезные а не беганье за куной с деньгами в зубах чтобы согласилась хоть на что то

Гость
Сергей Шейн

И открою тебе секрет, что многие красивые женщины имеют не очень высокую самооценку...

Вот и я про то. А ты про беганье...
Высокая она или низкая от этого внешка не ухудшается у нее

Золотая Рыбка
Гость

Требую опрос "должна ли женщина покормить мужика борщом, чтобы показать, что она хорошая хозяйка".

Ну проведите этот опрос, а мы проголосуем.

Гость
Сергей Шейн

Если ты супер а ещё не женат и нет 10 любовниц на запас хотя бы
То с тобой что то совсем не так

Гость
Сергей Шейн

Ты просто мальчик.
Мои девочки 35 и они очень серьёзные
И да спроса на них мало разбирай кому не лень

Золотая Рыбка

Если парень пригласил девушку в ресторан, кафе, кино и т.п. - то платит он. Если девушка пригласила парня в ресторан или в др. - то она.

Гость

За реальным мужиком самки сами бегают и конкуренция уже за него
Если за тобой не бегают даже в молодости с деньгами и внешкой
Значит с тобой реально что то не так

Я бизнесом занимаюсь и медийный даже немного, меня знают в бизнес сообществе. Прикинь, богатый и знаменитый, с каком то роде. Да и на красивую морду лица меня природе не обделила. Как думаешь, за мной бегают дамы?

Только знаешь в чем проблемка... я не всех их хочу, а хочу других. И например девушка, с которой я сейчас встречаюсь не особо меня замечала по началу. И мне пришлось постараться, чтобы попасть в область ее зрения. За ней не менее успешные и знаменитые ухаживали! Но я выиграл у них конкуренцию! А уже когда она на меня запала, она уже тоже кучу телодвижений делала в мою сторону.

Гость

Если ты супер а ещё не женат и нет 10 любовниц на запас хотя бы
То с тобой что то совсем не так

А с чего взял, что твои жизненные принципы должны совпадать с моими? Я вот за успех считаю совершенно другие критерии, а не 10 любовниц...

Гость
Сергей Шейн

Я бизнесом занимаюсь и медийный даже немного, меня знают в бизнес сообществе. Прикинь, богатый и знаменитый, с каком то роде. Да и на красивую морду лица меня природе не обделила. Как думаешь, за мной бегают дамы?

Только знаешь в чем проблемка... я не всех их хочу, а хочу других. И например девушка, с которой я сейчас встречаюсь не особо меня замечала по началу. И мне пришлось постараться, чтобы попасть в область ее зрения. За ней не менее успешные и знаменитые ухаживали! Но я выиграл у них конкуренцию! А уже когда она на меня запала, она уже тоже кучу телодвижений делала в мою сторону.

Я когда молодой был ещё моложе тебя
Бросил все и уехал в другой город крупный чтобы разбогатеть
А разбогатеть чтобы владеть сотнями платных красивых девок
А потом я созрел и понял что платить то оказывается не надо им
Богатеть можно а платить не нужно совсем
И бесплатные лучше платных в 10 раз

Гость
Сергей Шейн

А с чего взял, что твои жизненные принципы должны совпадать с моими? Я вот за успех считаю совершенно другие критерии, а не 10 любовниц...

Я знаю как создать на себя бешеный спрос из самок
Искусственным путем за мной будут бегать каждый день по 5 новых красивых девок
И для этого платить им не надо совсем

Гость

Я когда молодой был ещё моложе тебя
Бросил все и уехал в другой город крупный чтобы разбогатеть
А разбогатеть чтобы владеть сотнями платных красивых девок
А потом я созрел и понял что платить то оказывается не надо им
Богатеть можно а платить не нужно совсем
И бесплатные лучше платных в 10 раз

Надо было бардель открывать, тогда бы они тебе еще сами платили процент. Правда бизнес рисковый, могут и закрыть...

Гость

Я знаю как создать на себя бешеный спрос из самок
Искусственным путем за мной будут бегать каждый день по 5 новых красивых девок
И для этого платить им не надо совсем

Да, так многие говорят, кто дpoчит и плачет по ночам... дpoчит и плачет... (речь не о тебе, конечно же)

Гость
Сергей Шейн

Надо было бардель открывать, тогда бы они тебе еще сами платили процент. Правда бизнес рисковый, могут и закрыть...

У тебя нет любви вот в чем твоя проблема
Ты никого не интересует
Возможно малолетки просто не умеют это и действуют инстинктами
Вот ты и маешься с детьми

Гость
Сергей Шейн

Да, так многие говорят, кто дpoчит и плачет по ночам... дpoчит и плачет... (речь не о тебе, конечно же)

Ну я прожил не на вумане и пишу то что из реала сам ощутил на себе
Схема работает просто ты не опытный

Гость
Сергей Шейн

Вот такие дамы как эта меня любили и сами бегали за мной месяцами
Причем и молодые тоже от 25

Гость
Сергей Шейн

Открывал. Но такими делами заниматься позор и нужна крыша

Гость
Сергей Шейн

Серёжа, милок, до тех пор, пока ты будешь называть девушкой даму, которую пожарная команда сношала до тебя - все в твоей жизни будет поставлено во главу «конкуренции за девушку», то есть впустую

Гость
Сергей Шейн

Ну если ты про девок 500 вопросов мне уже задал
Значит сильно маешься по ним
А толку нет
Это как об стену биться
А у меня уже есть готовые дамы мне не надо долго бегать за ними
Хватит примерно 3 минуты общения и одна встреча
И они мои

Гость
Гость

Платить не должен ,но должен заранее об этом ещё до встречи предупредить .

То есть по умолчанию считается, что мужик должен? И если он других взглядов должен предупредить?

Гость

Вот такие дамы как эта меня любили и сами бегали за мной месяцами
Причем и молодые тоже от 25

Ключевое слово тут "бегали"? )) А что перестали, дедушка стал неликвидным?

Та мадам на фото, лично по мне на 5-ку по 10 бальной... так, к слову. Симпатичная, но вот прям чтобы ссать кипятком, нет!

Гость
Гость

То есть по умолчанию считается, что мужик должен? И если он других взглядов должен предупредить?

Это я предупреждаю, каких я взглядов , если не готов платить пшелнах.

Гость

Ну если ты про девок 500 вопросов мне уже задал
Значит сильно маешься по ним
А толку нет
Это как об стену биться
А у меня уже есть готовые дамы мне не надо долго бегать за ними
Хватит примерно 3 минуты общения и одна встреча
И они мои

Тот кто владеет технологией соблазнителя, тот ей пользуется по по койкам сейчас прыгает, а не на форуме письками меряется. Сказки, дружище, будешь наиным девочкам рассказывать...

Гость
Сергей Шейн

Тот кто владеет технологией соблазнителя, тот ей пользуется по по койкам сейчас прыгает, а не на форуме письками меряется. Сказки, дружище, будешь наиным девочкам рассказывать...

Доживешь поймёшь что такое бегать за ровесницами 35+
Потом поделишься секретом своих успехов если получится

Гость
Гость

Зачем вообще по свиданиям ходить, если денег нет?

А причем тут "денег нет"? Если есть деньги надо раздать их что ли? Все взрослые люди. Кто сколько съел столько и оплатил.

Гость
Сергей Шейн

Та мадам на фото, лично по мне на 5-ку по 10 бальной... так, к слову. Симпатичная, но вот прям чтобы ссать кипятком, нет!

Я извлёк от них самое лучшее море позитива
Описывать не буду а то ущербные дамы заклюют

Гость
Гость

По-моему, нужно сразу спросить кто платит на свидании. Если мужик говорит пополам, то нет смысла даже слезать с дивана. Все ж просто.

По-моему, нужно сразу спросить кто платит на свидании. Если девушка говорит пополам, то нет смысла даже слезать с дивана. Незачем встречаться с жадной женщиной. Мужчин в стране меньше.

Гость
Сергей Шейн

Ты мыслишь не головой а другим местом. Да она не супер конечно потому что рост не 175+
А в остальном там всё у нее отлично на 7,5 по 10 бальной

Гость
Гость

Жизнь показала, что иметь в трусах яйца, еще не значит действительно быть мужчиной.

Вы чем докажете что женщина? Иметь вагину - тоже еще не быть женщиной.

Гость
Гость

А причем тут "денег нет"? Если есть деньги надо раздать их что ли? Все взрослые люди. Кто сколько съел столько и оплатил.

А зачем это женщине? Тогда лучше за свои деньги одной сходить в ресторан ,а там уже можно и более щедрого и платежеспособного найти ,который не считает кто сколько съел.

Гость
Гость

Если пригласил, то должен.

А если женщина хочет с этим парнем в ресторан? Она за двоих должна платить сама?

Гость

Доживешь поймёшь что такое бегать за ровесницами 35+
Потом поделишься секретом своих успехов если получится

Мне без малого сорокет, если что... Я и рассматриваю женщин в диапазоне 30, 35+ всегда (на 3-5-7 лет помладше меня, ну или ровесница на крайняк). Моя в этот диапазон тоже попадает.

Гость

Ты мыслишь не головой а другим местом. Да она не супер конечно потому что рост не 175+
А в остальном там всё у нее отлично на 7,5 по 10 бальной

У всех разные стандарты красоты, в твоем возрасте уже такие истины надо знать. Те кто нравятся тебе, не обязательно нравятся другим.

Гость
Сергей Шейн

Мне без малого сорокет, если что... Я и рассматриваю женщин в диапазоне 30, 35+ всегда (на 3-5-7 лет помладше меня, ну или ровесница на крайняк). Моя в этот диапазон тоже попадает.

Для почти 40 ты совсем нулевой как будто ты вживую их не видел рядом рикогда

Гость
Сергей Шейн

У тебя опыт с женским полом на уровне 25 летнего ни разу не женатого одиночки