Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …
Тебе таких задниц как у меня не увидеть к сожалению в жизни, петух обыкновенный, ко ко ко
Ну да. Я предпочту тех девушек, что помоложе тебя, покрасивее и неадекватнее. Так что то, что я не увижу задницу как у тебя - это к счастью. А то, знаешь ли, на бодипозитивных бегемотов смотреть вредно для здоровья))
По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).
На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.
Ого, сколько ответов. Хотя некоторые люди лишний раз убедились, что далеко не все уважают друг друга.
По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).
На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.
Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда
Блин, вот бы так на все темы отвечали
Пополамщицы это всегда 50 летняя страшная тетка с 3 детьми и весом 150 ?
Нет
Пополамщицы очень красивые милые обычно бездетные очень любят близость и далеко не старые
Пополамщицы ещё и патриархальные. Они лучше подчиняются чем платницы.
С ними может очень много получить море физических удовольствий пополамщицы горячие и верные
Не отвечайте этим п.идорам , чтобы этот форум педофилов и пи.дорасов сдох.
Сообщение было удалено
Фтакругаться !
Платная дама в кафе просто всегда будет на шее висеть. Хорошо если она нравится устраивает. А то смысл платить за широкую вагину
А сейчас времена непростые тяжело выжить поэтому нам не нужны какие попало дамы. А лучше сразу пополамщица и точка. Помогать надо друг другу выжить а не транжирить чужое в обмен на ничего
Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда
Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...
А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.
Единственный шанс выжить и удержать отношения это работать и вкладываться обоим. Тогда и достаток будет и любовь
Должен или не должен — не важно. Только уверенная и красивая девушка не согласится на второе свидание, если будет пополам. Вот и все.
Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...
А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.
Нет не так. Дама с работой и жильем автоматически пополамщица
С пополамщицей сначала раздельный бюджет. А при браке общий.
Вот это и есть сущность современных отношений 95% современных семей
Может у нерусских в колхозах с множеством детей как то иначе но там там в любом случае родители помогают с двух сторон
А чтобы дама рожала кучу детей она должна быть молодой не старше 25
Должен или не должен — не важно. Только уверенная и красивая девушка не согласится на второе свидание, если будет пополам. Вот и все.
Уверенная и красивая с первым встречным никуда не пойдет за его деньги. У принципиальных дам есть правила которые они не нарушают. У кого нет те никчемные просто
Было достаточно, и поверь, на свидания разные я ходил не мало. Я не хватаюсь за первую встречную, поэтому, в процессе выбора успеваю познакомиться с кучей женщин.
У меня вопрос кто платит обычно не стоит или стоит очень редко. Я просто не приглашаю женщин на первом свидании в рестораны и кафе. Вот если мы сходили погуляли, она мне понравилась внешне и по общению, тогда уже возможно куда-то и в ресторан. Хотя целенаправленно я туда не хожу практически. Обычно уже в процессе гуляний, если проголодались, можно зайти покушать.
Содержать неработающую зрелую даму с детьми чужими в мамином жилье это просто признать себя полным неликвидом при неликвидке
Как содержать зрелую то ? Это она должна быть просто идеальной и без детей послушной доброй воспитанной верной
Там набор качеств
Форумчанки не тянут на эту роль со своей агрессией и оскорблениями
Зрелым нужна любовь а не так физическая близость. А любовь за деньги так не бывает. Даже у любви есть обоюдная выгода
Поэтому пополам и точка
Платной только красивая студентка может быть
Просто я про что говорю. Чтобы содержать зрелому зрелую ведь молодой не согласится на это. Это надо ему бизнес открывать. Потому что родителей напрягать позор. А обеспечить двоим безбедную жизнь это огромный труд.
И квартиру купить и машину и ремонт и путевки шубы
Это очень дорого стоит
Тут думаешь как выжить бы