Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?

Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …

Опрос
Должен ли мужчина платить за девушку на свидании?
А
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мандаринка
fdn

Во, видите, клуша подала голос 😄

И отца твоего тоже в жепу е6али, а ты все кукарекаешь тут. Пошёл отсюда, казлина

Мандаринка

Тебе таких задниц как у меня не увидеть к сожалению в жизни, петух обыкновенный, ко ко ко

Ну да. Я предпочту тех девушек, что помоложе тебя, покрасивее и неадекватнее. Так что то, что я не увижу задницу как у тебя - это к счастью. А то, знаешь ли, на бодипозитивных бегемотов смотреть вредно для здоровья))

Гость
Мандаринка

Тебе таких задниц как у меня не увидеть к сожалению в жизни, петух обыкновенный, ко ко ко

Я вот вообще не врубаюсь ,чего эти петушары вообще на вуман пруться ,ну создали бы свой форум опущенных и дырявых и петушились бы там себе.Какие то и.панутые.

Мандаринка
fdn

Ну да. Я предпочту тех девушек, что помоложе тебя, покрасивее и неадекватнее. Так что то, что я не увижу задницу как у тебя - это к счастью. А то, знаешь ли, на бодипозитивных бегемотов смотреть вредно для здоровья))

Моложе меня? Так вы педофил, раз предпочитаете девушек моложе 18 лет(((

Гость
Гость

Всегда либо дама скидывается если хочет длительных отношений либо какую то близость предоставляет.
Просто поесть и кинуть это сволочь

Тебе что еды жалко? Тебя объедают постоянно?

Гость
fdn

А девственницы и не должны давать на первом свидании. Они должны давать после брака))

После брака муж спалит , лучше до напрыгаться по буям

Гость
Гость

Я вот вообще не врубаюсь ,чего эти петушары вообще на вуман пруться ,ну создали бы свой форум опущенных и дырявых и петушились бы там себе.Какие то и.панутые.

Модераторы хотят сохранить форум реклама же деньги хорошие приносит

Мандаринка

И отца твоего тоже в жепу е6али, а ты все кукарекаешь тут. Пошёл отсюда, казлина

Mandawashka, не лопни, please. А то с кого я тогда угорать буду? С твоей бомбёжкой даже КВНа с Камеди Клабом не нужно - это в разы круче!

Гость
Гость

Тебе что еды жалко? Тебя объедают постоянно?

Не мне а любому это портит настроение. И тебе так же испортит. Такой этикет у всех

По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).

На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.

Мандаринка
fdn

Mandawashka, не лопни, please. А то с кого я тогда угорать буду? С твоей бомбёжкой даже КВНа с Камеди Клабом не нужно - это в разы круче!

Ты можешь не в мою сторону кукарекать? Мерзкий опущенный петушок((

Мандаринка

Моложе меня? Так вы педофил, раз предпочитаете девушек моложе 18 лет(((

Я предпочитаю молодых дам, которым не засрали мозги клуши типа тебя))

Гость
Гость

Не задавай глупые вопросы. Даже студенты на дискотеках что то делают из физического. Причем бесплатно

Лабы по физике.

Гость
Гость

Не мне а любому это портит настроение. И тебе так же испортит. Такой этикет у всех

Нет, не испортит. Слово этикет- здесь неуместно. Решил своей *грамотностью* тут и остроумием блеснуть? А вот значение слова не знаешь.

Мандаринка
fdn

Я предпочитаю молодых дам, которым не засрали мозги клуши типа тебя))

Не пи3ди Вася, ты оказывается ещё и не только петушок, но и по девочкам маленьким. Какой же мерзкий тип((

Гость
Гость

Нет, не испортит. Слово этикет- здесь неуместно. Решил своей *грамотностью* тут и остроумием блеснуть? А вот значение слова не знаешь.

Толку то если это так
А ты старая и боишься встречи с мужчинами

А

Ого, сколько ответов. Хотя некоторые люди лишний раз убедились, что далеко не все уважают друг друга.

Гость
А

Ого, сколько ответов. Хотя некоторые люди лишний раз убедились, что далеко не все уважают друг друга.

Я культурно объяснял. А что тети боящиеся мужчин за которых мужчины никогда не платили агрессируют это уже их болезнь

Гость
Сергей Шейн

По правилам этикета платит приглашающая сторона. Если он приглашает в кафе/ресторан, то подразумевается что платит он. Если ты навязала ему ресторан и он согласился, то каждый сам за себя. Если зашли просто по пути в кафешечку перекусить, то тоже каждый за себя. При условии, если не оговорено иного (он сказал что угощает, например).

На первом-втором-третьем свидании он тебе еще никто, как и ты ему... Поэтому никто никому ничего не должен. Он не обязан тебя кормить, а ты не обязана ему давать за еду. Все остальное уже на личное усмотрение. Твоя задача просто наблюдать и делать выводы, это тот человек, с которым тебе нравиться находиться или нет. Такие же выводы делает и он, соответственно... И если предпочтения совпали, то тогда уже можно стать парой.

Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда

Мандаринка

Не пи3ди Вася, ты оказывается ещё и не только петушок, но и по девочкам маленьким. Какой же мерзкий тип((

Знаешь, как-то пофиг на мнение неадекватки. Засунь его себе... впрочем, сама решишь куда, используя свои куриные мОзги😃

А

Блин, вот бы так на все темы отвечали

Гость

Пополамщицы это всегда 50 летняя страшная тетка с 3 детьми и весом 150 ?
Нет
Пополамщицы очень красивые милые обычно бездетные очень любят близость и далеко не старые

Гость

Пополамщицы ещё и патриархальные. Они лучше подчиняются чем платницы.
С ними может очень много получить море физических удовольствий пополамщицы горячие и верные

Гость

Не отвечайте этим п.идорам , чтобы этот форум педофилов и пи.дорасов сдох.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Фтакругаться !

Гость

Платная дама в кафе просто всегда будет на шее висеть. Хорошо если она нравится устраивает. А то смысл платить за широкую вагину

Гость

А сейчас времена непростые тяжело выжить поэтому нам не нужны какие попало дамы. А лучше сразу пополамщица и точка. Помогать надо друг другу выжить а не транжирить чужое в обмен на ничего

Гость

Платная дама в кафе просто всегда будет на шее висеть. Хорошо если она нравится устраивает. А то смысл платить за широкую вагину

Смысла нет. Пополамщики рулят!

Гость

Проще говоря дама скидывается в любом случае и может не давать. Хотя пополамщицы обычно дают сразу. А платницы и спонсором никогда

Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...

А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.

Гость
Гость

Толку то если это так
А ты старая и боишься встречи с мужчинами

Что собирать то вроде тебя? У меня всегда выбор есть. Лучшего из хороших. Чувства должны быть. Про них все забывают тут.

Гость

Единственный шанс выжить и удержать отношения это работать и вкладываться обоим. Тогда и достаток будет и любовь

Гость
Гость

Что собирать то вроде тебя? У меня всегда выбор есть. Лучшего из хороших. Чувства должны быть. Про них все забывают тут.

Нет ты агрессивная а это значит у мужчин полжизни не было и ещё и боишься с ними встречи

Гость

Единственный шанс выжить и удержать отношения это работать и вкладываться обоим. Тогда и достаток будет и любовь

А во что вкладываться, холодильник вместе в ипотеку взять?

Гостьб

Должен или не должен — не важно. Только уверенная и красивая девушка не согласится на второе свидание, если будет пополам. Вот и все.

Гость
Сергей Шейн

Ну не в любом конечно. Хотя, если у нее низкая самооценка и она чувствует себя обязанной за то, что он оплатил ей салатик, то тогда действительно лучше самой за себя заплатить...

А те кто дают сразу, это не зависит от того, пополамщица она или нет. Просто она целенаправленно 99% шла за сексом, а посиделки в кафе/ресторане были просто прелюдией. Для успокоения души, грубо говоря, чтобы не чувствовать себя лядью.

Нет не так. Дама с работой и жильем автоматически пополамщица

Гость
Гость

Нет ты агрессивная а это значит у мужчин полжизни не было и ещё и боишься с ними встречи

У меня работа с мужчинами, каждодневное общение. Тут ты мимо)

Гость
Гостьб

Должен или не должен — не важно. Только уверенная и красивая девушка не согласится на второе свидание, если будет пополам. Вот и все.

Это если она хотя бы молодая. А от зрелой и незнакомой как то неприлично

Гость
Сергей Шейн

А во что вкладываться, холодильник вместе в ипотеку взять?

Если нищие то да. А дальше выше и выше цели

Гость

Нет не так. Дама с работой и жильем автоматически пополамщица

По этой логике сюда попадают практически все. У нас безработица небольшая, да и жить людям есть где (если они не бомжи конечно).

Гость
Сергей Шейн

По этой логике сюда попадают практически все. У нас безработица небольшая, да и жить людям есть где (если они не бомжи конечно).

Со своим жильем и любой зарплатой.
Работящие не увольняются надолго чтобы сидеть годами на вумане спорить кто им должен когда сами боятся мужчин

Гость
Сергей Шейн

Такое ощущение что у тебя девок было очень мало в жизни

Гостьб

И пойдёт искать аленя. Серьёзный мужчина не будет оплачивать ужин нищебродке.

Гость

С пополамщицей сначала раздельный бюджет. А при браке общий.
Вот это и есть сущность современных отношений 95% современных семей
Может у нерусских в колхозах с множеством детей как то иначе но там там в любом случае родители помогают с двух сторон

Гость

А чтобы дама рожала кучу детей она должна быть молодой не старше 25

Гость
Гостьб

Уверенная и красивая с первым встречным никуда не пойдет за его деньги. У принципиальных дам есть правила которые они не нарушают. У кого нет те никчемные просто

Гость

Такое ощущение что у тебя девок было очень мало в жизни

Было достаточно, и поверь, на свидания разные я ходил не мало. Я не хватаюсь за первую встречную, поэтому, в процессе выбора успеваю познакомиться с кучей женщин.

У меня вопрос кто платит обычно не стоит или стоит очень редко. Я просто не приглашаю женщин на первом свидании в рестораны и кафе. Вот если мы сходили погуляли, она мне понравилась внешне и по общению, тогда уже возможно куда-то и в ресторан. Хотя целенаправленно я туда не хожу практически. Обычно уже в процессе гуляний, если проголодались, можно зайти покушать.

Гость

Содержать неработающую зрелую даму с детьми чужими в мамином жилье это просто признать себя полным неликвидом при неликвидке

Гость

Как содержать зрелую то ? Это она должна быть просто идеальной и без детей послушной доброй воспитанной верной
Там набор качеств
Форумчанки не тянут на эту роль со своей агрессией и оскорблениями

Гость

Зрелым нужна любовь а не так физическая близость. А любовь за деньги так не бывает. Даже у любви есть обоюдная выгода
Поэтому пополам и точка
Платной только красивая студентка может быть

Гость

Просто я про что говорю. Чтобы содержать зрелому зрелую ведь молодой не согласится на это. Это надо ему бизнес открывать. Потому что родителей напрягать позор. А обеспечить двоим безбедную жизнь это огромный труд.
И квартиру купить и машину и ремонт и путевки шубы
Это очень дорого стоит
Тут думаешь как выжить бы