Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как …
Мужчине сейчас очень тяжело. Потому что с родителей тянуть уже стрёмно. А самому заработать на шикарную жизнь это надо изменить себя на 400% это очень большой труд
Никак, забейте. Я вообще не вижу способов иметь с бабой дел. У бабы хотелки и эмоции. С бабой в принципе нельзя договариться. Вначале она подлизывается, но как только получит рычаги давления, а именно штамп и/или детей, тут же превращается в мегеру. Заканчивается это разводом и алиментами. Баба получается детей, деньги и часть имущества мужчины, которое он зарабатывал пока та сидела в декрете. Мужчина не получает ничего. Нет ни одного варианта, в котором с бабой имеет смысл что-то начинать. Баба - это ловушка для любителей секса, которая всегда наносит мужчине ущерб и доставляет проблемы. Пользы от нее никакой.
Так получается ты сам не знаешь, как должна быть женщина равная мужчине 😁
И не из-за секса мужчины влюбляются в женщин, а женщины в мужчин.
Многие хотят видеть рядом родного и любимого человека, с которым и помолчать хорошо и поговорить радостно.
Единственный выход разбогатеть это открыть крупный бизнес. Это надо вложения сделать отказаться от нищего окружения все шаги просчитать стремится до упора найти защиту.
Ну о каких может быть речь нищих старых тетках с детьми ???
Человек всего себя отдал ради этих доходов не для того чтобы пойти потратить на бездушное и пустое
Если парень приглашает девушку сам на свидание, то я думаю, он сам должен заплатить за неё. Это просто вежливость и этикет. Либо же нужно заранее договориться, что каждый сам оплачивает за себя. Я не вижу ничего плохого, если парень и девушка платят каждый сам за себя. Но не всем парням нравится, когда девушка сама за себя платит, это ставит в неловкое положение
Так что выкручивайтесь тети сами из своего финансового положения. Мужчине хоть бы просто выжить.
А не содержать непонятно кого.
Содержания достойна только красивая студентка модельной внешности без детей с ростом от 175
Так получается ты сам не знаешь, как должна быть женщина равная мужчине 😁
И не из-за секса мужчины влюбляются в женщин, а женщины в мужчин.
Многие хотят видеть рядом родного и любимого человека, с которым и помолчать хорошо и поговорить радостно.
Вы сейчас такую чушь написали. Откуда тогда 80% разводов, 90% которых по инициативе бабы, если многие хотят видеть рядом родного и любимого человека? Или как только баба отстрелялась, просидела на шее мужчины весь декрет, получила дитачку с алиментами, то все? Человек уже не родной и не любимый? Видал я ваши романтические сопли сами знаете где.
Если парень приглашает девушку сам на свидание, то я думаю, он сам должен заплатить за неё. Это просто вежливость и этикет. Либо же нужно заранее договориться, что каждый сам оплачивает за себя. Я не вижу ничего плохого, если парень и девушка платят каждый сам за себя. Но не всем парням нравится, когда девушка сама за себя платит, это ставит в неловкое положение
А она должна ему дать в благодарность
Никак, забейте. Я вообще не вижу способов иметь с бабой дел. У бабы хотелки и эмоции. С бабой в принципе нельзя договариться. Вначале она подлизывается, но как только получит рычаги давления, а именно штамп и/или детей, тут же превращается в мегеру. Заканчивается это разводом и алиментами. Баба получается детей, деньги и часть имущества мужчины, которое он зарабатывал пока та сидела в декрете. Мужчина не получает ничего. Нет ни одного варианта, в котором с бабой имеет смысл что-то начинать. Баба - это ловушка для любителей секса, которая всегда наносит мужчине ущерб и доставляет проблемы. Пользы от нее никакой.
лихо вы обесценили декрет. Как будто это курорт)
Так что выкручивайтесь тети сами из своего финансового положения. Мужчине хоть бы просто выжить.
А не содержать непонятно кого.
Содержания достойна только красивая студентка модельной внешности без детей с ростом от 175
Мужчине хоть бы просто выжить...
Этой фразой раскрывается весь смысл пополамства. 😂
Вы сейчас такую чушь написали. Откуда тогда 80% разводов, 90% которых по инициативе бабы, если многие хотят видеть рядом родного и любимого человека? Или как только баба отстрелялась, просидела на шее мужчины весь декрет, получила дитачку с алиментами, то все? Человек уже не родной и не любимый? Видал я ваши романтические сопли сами знаете где.
Где посмотреть такую статистику разводов по России?
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН(С)
Мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить за женщину на свидании.
Женщина НЕ ДОЛЖНА брить подмышки.
МДшники = радфемки, чесслово.
Ну вот утверждает такая 100кг бодипозитива с небритыми подмышками, что мужчина ДОЛЖЕН любить ее такой, какая она есть - ее право. Только вот ее никто не любит, потому, что ей никто этой любви НЕ ДОЛЖЕН.
Равно как убогий МД-шник орет, что НЕ ДОЛЖЕН платить в ресторане.
Пфф...так не плати, дурачок))) Но и отношения с тобой заводить тоже никто НЕ ДОЛЖЕН.
Поэтому с тобой никто не согласится на второе свидание, кроме толстой фемки с небритыми подмыхами - ведь только с ней вы оба никому ничего не должны. Только вот парадокс - мд-шники почему-то очень не любят фемок, хотя те полностью разделяют их мировоззрение)))
О господи. С чего бы это? Если бы девушка пригласила парня, она тоже сама должна заплатить за них обоих, это просто этикет. У вас какое-то старческое мировоззрение, люди уже давно не живут по принципу что если кто-то за кого-то заплатил, то второй должен отработать. Лечите головушку свою
Да, в переписке заранее обговаривается, что совместный досуг оплачивает мужчина, будь это ресторан, кино и пр.
Тебя заплатить на кассе за продукты ставит в неловкое положение?
О господи. С чего бы это? Если бы девушка пригласила парня, она тоже сама должна заплатить за них обоих, это просто этикет. У вас какое-то старческое мировоззрение, люди уже давно не живут по принципу что если кто-то за кого-то заплатил, то второй должен отработать. Лечите головушку свою
Они пррсто до ужаса хотят ***. Причем делательно без затрат даже на резину.
В Гугле. Только учтите, что статистика по России - это вместе с мусульманскими регионами. Хотя, даже там бабы почуть-чуть протаскивают в разводы в качество социальной нормы. Муж на один декрет с последующими выплатами до 18 лет - что ни говори, это удобно.
Нет. Он пригласил даёт она. Иначе чем она рассчитается ?
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН(С)
Мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить за женщину на свидании.
Женщина НЕ ДОЛЖНА брить подмышки.
МДшники = радфемки, чесслово.
Ну вот утверждает такая 100кг бодипозитива с небритыми подмышками, что мужчина ДОЛЖЕН любить ее такой, какая она есть - ее право. Только вот ее никто не любит, потому, что ей никто этой любви НЕ ДОЛЖЕН.
Равно как убогий МД-шник орет, что НЕ ДОЛЖЕН платить в ресторане.
Пфф...так не плати, дурачок))) Но и отношения с тобой заводить тоже никто НЕ ДОЛЖЕН.
Поэтому с тобой никто не согласится на второе свидание, кроме толстой фемки с небритыми подмыхами - ведь только с ней вы оба никому ничего не должны. Только вот парадокс - мд-шники почему-то очень не любят фемок, хотя те полностью разделяют их мировоззрение)))
Согласна. И те и те удивляют, что одни оголтелые орут, что им все бабы должны, что другие орут, что им все мужики должны.
В Гугле. Только учтите, что статистика по России - это вместе с мусульманскими регионами. Хотя, даже там бабы почуть-чуть протаскивают в разводы в качество социальной нормы. Муж на один декрет с последующими выплатами до 18 лет - что ни говори, это удобно.
Ой не знаю, что там может быть "удобного" в декрете.
Ребенка же кормить надо, одевать, учить, развивать, да никаких алиментов не хватит.
Конечно если мужик хотя бы сотку получает, тогда может и норм алименты будут.
Она может кинуть если не рассчитается ничем и испортит настроение. А если она не королева а она не королева чтобы с первым встречным ходить на халяву значит он на нее в обиде будет
Если девушка понравилась и он хочет второго свидания, платить придется.
Слово "должен" в данной ситуации неуместно. Однако, если мужчине понравилась женщина, он сам заплатить за нее. Ему же приятно быть мужчиной.
Если я покупаю продукты себе, то нет. Если бы я оплачивала продукты своему мужчине, думаю, он бы от стыда и неловкости сгорел
Платницы последние годы были настолько безобразными в поведении что выбрать из нормальный человек просто не мог никак.
И если идёшь на свидание значит должно быть действие. А есть в кафе это не свидание и не действие
А какие могут быть тогда отношения, если девушка переспит с мужчиной на первом свидании? У него сложится о ней мнение, что она легкодоступная, и тем более никакого ни второго, ни третьего свидания не светит
Нет не так. Он просто позовет пополамщицу которая сама хочет его. Вот и все довольны. Выбирать надо совместимых чтобы свидание не было последним или плохим
Главное такую пополамщицу найти, которая вот именно его хочет. Найдет- молодец. Но меня терзают смутные сомнения…. Или она будет весить 150 кг. Или старше лет на 15. Или в принципе спать со всеми. Но главное, чтобы всех все устраивало.
А какие могут быть тогда отношения, если девушка переспит с мужчиной на первом свидании? У него сложится о ней мнение, что она легкодоступная, и тем более никакого ни второго, ни третьего свидания не светит
Близость может быть и минимальной. Если совсем никакой то это не свидание за его счёт а кидание
Главное такую пополамщицу найти, которая вот именно его хочет. Найдет- молодец. Но меня терзают смутные сомнения…. Или она будет весить 150 кг. Или старше лет на 15. Или в принципе спать со всеми. Но главное, чтобы всех все устраивало.
Понимаешь в любом случае она вызовет у него обиду. Так нельзя поступать. Не собирается давать достань своё или домой приглашает. Совсем ничего не дать это испортит всё по ее вине