Не пытайтесь навязать своё мнение остальным участникам опроса
Не пытайтесь назвать автора дураком, ведь он не находится сейчас в данной ситуации и лишь создаёт опросы для того, чтобы узнать, как думают другие. Мнение автора независит от результатов опроса #финансы
Где вариант " барышня платит за обоих"?))
Наfххуй надо. Она что, инвалид? У нее что, оторваны руки и ноги?
Конечно не должен. Женщина де в свою очередь не должна выбирать его.
Сто раз одно и тоже. Конечно женщина должна платить, не только за себя, но и за мужчину, заехать за ним домой на собственном авто, отвезти в ресторан, подарить сразу айфон, оплатить счёт, повезти к себе домой, сделать ему минет, вызвать и оплатить такси до дома. Ещё при этом быть красоткой до 25 лет. И предложить мужчине содержание тысяч 200 в месяц.
Платить не должен ,но должен заранее об этом ещё до встречи предупредить .
Требую опрос "должна ли женщина покормить мужика борщом, чтобы показать, что она хорошая хозяйка".
Вот именно.
А вообще хороший звоночек при выборе мужика.
Деньги зажал, значит надо от него делать ноги.
И я сейчас даже не о том, что прям набирать еды в кафе, когда мужик зовёт в кафе.
Если вообще он с пустыми руками на свидание пришел, то с таким лучше не связываться.
Думаю таким мужикам надо с табличкой ходить:"что он за пополам, и на свидание идёт только с той девушкой, с которой придется платить пополам".
Ведь сразу же он отсеет всех не нужных ему девушек, а девушкам время сэкономит, они лучше на другого время потратят.
кто позвал, тот и платит
Сообщение было удалено
Привет, котик)
Смотря за какую. За старую агрессивную беженку с детьми не обязан даже с ней дело иметь
Сто раз одно и тоже. Конечно женщина должна платить, не только за себя, но и за мужчину, заехать за ним домой на собственном авто, отвезти в ресторан, подарить сразу айфон, оплатить счёт, повезти к себе домой, сделать ему минет, вызвать и оплатить такси до дома. Ещё при этом быть красоткой до 25 лет. И предложить мужчине содержание тысяч 200 в месяц.
+++ Согласна. Иначе в чем прикол заводить мужика.
У моего папы никогда такого вопроса не возникало.
Видимо он и правда из другого поколения. Того прекрасного поколения настоящих мужчин.
Зачем вообще по свиданиям ходить, если денег нет?
Все нюансы оговариваются заранее. Если не оговорено, то по этикеты платит тот, кто пригласил. В нашем менталитете заложено, что платит мужчина. Однако, времена немного изменились и девушки, зачастую, желают платить за себя. Поэтому при договоре о встрече, должен быть задан вопрос или поставлено условие. И обижаться или оскорбляться на это нет смысла. )сейчас начнутся крики и проклятия мне от других женщин, считающий, что "муСчинаобязан платитьвсегдаивезде")
Не должен. Но я бы хотела, чтобы мужчина за меня платил на свиданиях, покупал подарки, обеспечивал и тд
По-моему, нужно сразу спросить кто платит на свидании. Если мужик говорит пополам, то нет смысла даже слезать с дивана. Все ж просто.
Отвезти парня к нему домой на своем авто, а не на такси, подарить ему свое авто, вызвав нотариуса на дом, уехать домой на автобусе, предварительно внеся свое имя в телефоне парня в черный список.
Жизнь показала, что иметь в трусах яйца, еще не значит действительно быть мужчиной.
Если пригласил, то должен.
Делаю сам и всем советую пользоваться бабской манипуляцией. Кто зовет, тому и надо. Не нужно баб никуда звать, не нужно с ними знакомиться, проявлять инициативу. А вот когда баба сама навязывается, вот тогда ей надо, она пусть и платит - за все. Конечно, часть баб предпочтет вообще с мужчинами дел не иметь и прожить всю жизнь в одиночестве или с подружкой-лезбушкой. Поэтому и часть мужчин тоже проживет без баб. Ну, не велика потеря, оказаться брошенным алиментщиком, как это происходит в подавляющем большинстве случаев. Целее деньги будут, лучше их тратить на себя - путешествовать, делать себе подарки, заниматься любимым хобби.
Делаю сам и всем советую пользоваться бабской манипуляцией. Кто зовет, тому и надо. Не нужно баб никуда звать, не нужно с ними знакомиться, проявлять инициативу. А вот когда баба сама навязывается, вот тогда ей надо, она пусть и платит - за все. Конечно, часть баб предпочтет вообще с мужчинами дел не иметь и прожить всю жизнь в одиночестве или с подружкой-лезбушкой. Поэтому и часть мужчин тоже проживет без баб. Ну, не велика потеря, оказаться брошенным алиментщиком, как это происходит в подавляющем большинстве случаев. Целее деньги будут, лучше их тратить на себя - путешествовать, делать себе подарки, заниматься любимым хобби.
Если баба тебя не хочет, это не значит, что она ***. Дубина.
А у тебя есть свое отдельное жилье ?
Понимаете в чем нюанс. Мужчине сначала надо накопить на свое жилье а это дорого +-миллион и гораздо выше. Потом обставить его и устроиться на работу чтобы оплачивать себя и свои развлечения. Потом купить гараж машину откладывать при этом на путевки. Это на 30 тыс в месяц трудно сделать или на это годы уйдут
Да, у меня свое жилье, своя машина, своя работа на руководящей должности, неплохой ежемесячный доход, которого более чем достаточно и для комфортной жизни, и откладывать сбережения. И преденденток на мой кошелек мимо моей жизни проходило тоже немало.
А почему у тебя нет равных ? Сейчас много достойных денежных одиноких дам даже девственниц
Мужчине подняться не очень просто. Чтобы в регионе быть более менее на нормальном плаву надо тыс от 100 в месяц. Это бульдозеристам экскаваторщикам столько платят в Сургуте вахтой. Или бизнесменам. Бизнес тоже требует вложений
В маминой квартире жить позор без работы и пособий. Соседи заклюют и дураки добавят
С такими ценами на жизнь платить за старую нищую агрессивную беженку с детьми позор и деградация
Потому что ни одна баба никогда не будет считать себя мужчине равной. Даже если все остальное равно, любая баба думает "Но я все равно важнее, я же с писечкой. Я же даю, мне за это должны."
Что-то ты врёшь. Надо мной смеялся мужчина, когда я в ресторане есть отказалась, просто не хотела, сытая была. Ему на ум пришло *боишься не заплачу за тебя?* * не докатился я до этого, приглашая в ресторан, не оплачивать, так поступает только нищий скот*)
Как и рассуждения твои тупые про писечку. По ходу единственное твоё достоинство.
Тут думаешь как бы самому выжить с этими ценами и новой реальностью
Нет конечно.
Никак, забейте. Я вообще не вижу способов иметь с бабой дел. У бабы хотелки и эмоции. С бабой в принципе нельзя договариться. Вначале она подлизывается, но как только получит рычаги давления, а именно штамп и/или детей, тут же превращается в мегеру. Заканчивается это разводом и алиментами. Баба получается детей, деньги и часть имущества мужчины, которое он зарабатывал пока та сидела в декрете. Мужчина не получает ничего. Нет ни одного варианта, в котором с бабой имеет смысл что-то начинать. Баба - это ловушка для любителей секса, которая всегда наносит мужчине ущерб и доставляет проблемы. Пользы от нее никакой.