Часто замечаю , что бросает взгляд и практически сразу отводит , когда спрашиваю зачем ты это сделал , говорит не на кого не смотрел . Ну а я же не слепая , при этом много говорит , что любит и что я самая лучшая , вчера очень поругалась с ним из-за этого , выбила из него сначала фразу , да я могу иногда посмотреть , но не о чем не думаю , я спрашиваю зачем , он отвечает не знаю , сегодня уже сказал , что может подумать , что красивая девушка , но ничего не представляет , я не знаю что делать , может у меня просто пониженная самооценка и это нормально , у него же есть глаза , но зачем было так долго врать , не знаю … напишите своё мнение пожалуйста #отношения
дорогая, тебе не нужны такие отношения...
выколи ему глаза, какие проблемы.
Все друг на друга смотрят, это не является явным показателем, что нужно отношения заканчивать
Пфф! Какой то молодой чел смотрит на баб... А ты причем,?
У мужчин это в порядке вещей, он сам это скорее всего не контролирует. Тем более счас жара и бабоньки одеваются, так что глаз сам падает... Так что не епите мозг парню.
Сходи к психологу, добрый тебе совет. Проблема не в нем, а в тебе...
Если он с тобой встречается и даже любит тебя, это не значит, что он перестал замечать всех вокруг.
Никогда не задаю подобные вопросы) мы с мужем обсуждаем девушек, особенно если они красивые)
(Мужу, правда, никто особо за 11 лет не понравился 🤭)
Мне нравится рассматривать красивых девушек)
С самооценкой всё в порядке) а вот вам, наверное, нужно этим заняться...
Да и вообще заняться собой) что за контроль над мужчиной: зачем посмотрел, на что посмотрел, почему...
Я бы сбежала от таких допросов 😂
Бедный ваш парень) вокруг полно роскошных женщин и девушек и смотреть нельзя.))) надо смотреть на вашу недовольную кислую мину. Из рта только вопросы и допросы
Смотри на парней, а он пусть ревнует. Шутка. Он без вины виноватый, и оправдываться должен.
Все смотрят.... Что такого, и девчонки на парней смотрят, не за руку же из хватает. Ваши проблемы от безделья, идите работать или родите, тогда на такую чушь времени не останется