Гость
Статьи
Здесь есть женщины в …

Здесь есть женщины в возрасте?

Как думаете, здесь есть женщины не знаю, сколько им лет, некрасивые, крупные, которые любят писать гадости про возраст, что якобы уже старый с такого-то момента у женщин. И мужчины, некрасивые, которым не дают, тоже любят такое писать. Как думаете, это они это все пишут?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весь вумен ру такой

ЧелЛов ★ ★ ★

Да это любая тетка старше 28.

Как вы считаете, есть ли тут такие? Вопрос риторический.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да это любая тетка старше 28.

Как вы считаете, есть ли тут такие? Вопрос риторический.

какая такая, мне за 30, я не считаю возраст за 30 старым и никогда не считала. Не знаю вообще кто это не только считает, но и пишет каждый день такое. Задание у них такое видимо

Гость

Ага, есть, такие же тупые как автор этой темы и такую же фигню пишут, какие они молодые и красивые.))))

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость

Мне 45. Почему если в возрасте обязательно толстая и злая? Вес 55 и не злая я) по крайней мере гадости не пишу. Периодически задаю вопросы и читаю ответы

Гость
Гость

Ага, есть, такие же тупые как автор этой темы и такую же фигню пишут, какие они молодые и красивые.))))

только внешние уроды и уродицы могут написать про то, что возраст за 30 - это старость.

Гость
Гость

Мне 45. Почему если в возрасте обязательно толстая и злая? Вес 55 и не злая я) по крайней мере гадости не пишу. Периодически задаю вопросы и читаю ответы

так знаю, и молодые тоже любят гадости писать

Наташка Полторашка

Здесь 95 процентов в возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: