Как вы считаете, есть ли смысл с вами встречаться?
Ага. Наконец-то научилась брать "за образец". А до этого всё как-то за щёку получалось 😄😃😀
Это ты нищий маргинальный бич , и кто тебя сифилисную м.разь уполномочил решать за всех кому я нужна .Твой удел это пьяные ,с.аные бомжихи с помойки и то пока в отключке ,а если протрезвеет ,то даже и бомжиха от тебя убежит,потому что ты жалкое ,никчемное ничтожество.
Ой фу улечись бытлло фу дичь какая то
Это ты нищий маргинальный бич , и кто тебя сифилисную м.разь уполномочил решать за всех кому я нужна .Твой удел это пьяные ,с.аные бомжихи с помойки и то пока в отключке ,а если протрезвеет ,то даже и бомжиха от тебя убежит,потому что ты жалкое ,никчемное ничтожество.
Грубиянь от неустроенной жизни
Слышите? - это взрываются женские пуканы! 😀
Ты ещё хуже это видно по общению и агрессии
Нам агрессивные беженки не нужны и сами к нам не клейтесь
Ты сначала найди претенденток встречаться с тобой ))
С такими вопросами, будь уверен, что нет.
Современные женщины пустые, в них заложены чужие убеждение, что мужчина должен, должен содержать и носить на руках, а они за это иногда свою промежность. С ними не о чем поговорить, их ничего не интересует, кроме денег, вещей и средств роскоши. Завистливые, высокомерные и меркантильные, а ещё очень одинокие. Потому что сколько аленей не меняй, а с ними нормальных отношений не построишь, а брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других, они не хотят. Инфантильные.
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
нет, не встречайся с женщинами
я вот читаю комменты женщин, и на мой взгляд даже они не понимают зачем с ними встречаться, то есть мужчина кроме секса и куча всяких проблем он них не получит.
А почему женщины должны об этом думать? Хочешь встречаться - соответствуй требованиям женщин. Не хочешь встречаться - не встречайся. И не ной.
Третьего не дано только таким дурам как ты. Тебе только и остаётся либо теребонькать в одиночестве, либо унижаться перед альфачами, которым ты нахрен не сдалась. Ты выбрала первое, но тебе этого мало. Тебе ещё надо желчь слить на форум. Но и это тебя не спасает. Ты ещё по ночам в подушку воешь.
А адекватные мужчины могут (и должны) заниматься Делом. Идти к своей мечте. И поверь, эта мечта отнюдь не залезть в трусы очередной даме и поставить "зарубку" на своём органе. Это и есть то третье, которое дано НЕнастоящим мужчинам, но не дано таким дурам как ты. Тебе дано только теребонькать, врать о том, что ты - в отношениях, и брызгать желчью на форуме. До свидания, дефективная. Больше не желаю тратить на тебя своё время.
Ой, нет хуже истеричек, чем (недо)мужики...
Современные женщины пустые, в них заложены чужие убеждение, что мужчина должен, должен содержать и носить на руках, а они за это иногда свою промежность. С ними не о чем поговорить, их ничего не интересует, кроме денег, вещей и средств роскоши. Завистливые, высокомерные и меркантильные, а ещё очень одинокие. Потому что сколько аленей не меняй, а с ними нормальных отношений не построишь, а брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других, они не хотят. Инфантильные.
А мужчины все прекрасные как на подбор 😂
Мужчина хочет приятного времяпрепровождения, а не того, что у нас называют отношениями. Отношениями, к которым "в нагрузку" идут скандалы, манипуляции, обидки, вечно недовольное выражение лица, помощь её маме, её подругам, постоянное решение её проблем и т. д.
А почему женщины должны об этом думать? Хочешь встречаться - соответствуй требованиям женщин. Не хочешь встречаться - не встречайся. И не ной.
Ты сама соответствуй высоким мужским стандартам. Время небрезгливых мужчин прошло. Теперь мужчины будут предъявлять к вам очень высокие, но адекватные требования.
А мне похрен на тебя. Ты всё равно рано или поздно подстроишься под большинство прозревших мужчин. А не подстроишься, так выйдешь в тираж, став никому не нужной, но зато сильной и независимой. С сильным целлюлитом, независимыми жировыми складками, обвисшим животом и "ушами спаниэля"
Отвечу тебе гражданин так, что нету никакого смысла с ними встречаться, так как оставят тебя без порток и сомнут тебя как личность, что потом будешь каяться что с ними связался.