Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с современными женщинами

Как вы считаете, есть ли смысл с вами встречаться?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ага. Наконец-то научилась брать "за образец". А до этого всё как-то за щёку получалось 😄😃😀

Гость
Гость

Это ты нищий маргинальный бич , и кто тебя сифилисную м.разь уполномочил решать за всех кому я нужна .Твой удел это пьяные ,с.аные бомжихи с помойки и то пока в отключке ,а если протрезвеет ,то даже и бомжиха от тебя убежит,потому что ты жалкое ,никчемное ничтожество.

Ой фу улечись бытлло фу дичь какая то

Гость
Гость

Это ты нищий маргинальный бич , и кто тебя сифилисную м.разь уполномочил решать за всех кому я нужна .Твой удел это пьяные ,с.аные бомжихи с помойки и то пока в отключке ,а если протрезвеет ,то даже и бомжиха от тебя убежит,потому что ты жалкое ,никчемное ничтожество.

Грубиянь от неустроенной жизни

Гость

Слышите? - это взрываются женские пуканы! 😀

Гость
Гость

Ты ещё хуже это видно по общению и агрессии

Гость

Нам агрессивные беженки не нужны и сами к нам не клейтесь

Гость
Гость

Ой фу улечись бытлло фу дичь какая то

Дичь это ты, *** у.блюдочная.

Гость
Гость

Дичь это ты, *** у.блюдочная.

Ты больная у таких не может быть отношений поэтому ты и здесь в этой теме и на вумане

Гость

Ты сначала найди претенденток встречаться с тобой ))

Гость
Гость

Ты больная у таких не может быть отношений поэтому ты и здесь в этой теме и на вумане

Ты на меня не проецируй свои проблемы ,п.идрила , неликвид дырявый ,это ты не мужчина и не женщина ,а опущенное *** ,вот и отираешься тут ,в реале с такими опущенными никто не будет разговаривать.

Гость
Гость

Ты на меня не проецируй свои проблемы ,п.идрила , неликвид дырявый ,это ты не мужчина и не женщина ,а опущенное *** ,вот и отираешься тут ,в реале с такими опущенными никто не будет разговаривать.

🤮
Лечись больная

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

С такими вопросами, будь уверен, что нет.

Гость

Современные женщины пустые, в них заложены чужие убеждение, что мужчина должен, должен содержать и носить на руках, а они за это иногда свою промежность. С ними не о чем поговорить, их ничего не интересует, кроме денег, вещей и средств роскоши. Завистливые, высокомерные и меркантильные, а ещё очень одинокие. Потому что сколько аленей не меняй, а с ними нормальных отношений не построишь, а брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других, они не хотят. Инфантильные.

Гость

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Гость
Гость

Ты сначала найди претенденток встречаться с тобой ))

есть но они жирные и старые им 35-40 лет

Гость

нет, не встречайся с женщинами

Гость
Гость

нет, не встречайся с женщинами

да они кака

Святослав Лучезаров
Гость

Еще один заднеприводный!
Если *** не делает жизнь женщин лучше, то смысла в его существовании нет.
Если мужик считает что он никому не чего не должен, то это ***!
*** по факту рождения существует в долг перед всем женским полом!

Пи@даголовая

Гость
fdn

Главное, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Если не хочет отношений, то не должен. Если хочет, то должен.

Гость
Гость

я вот читаю комменты женщин, и на мой взгляд даже они не понимают зачем с ними встречаться, то есть мужчина кроме секса и куча всяких проблем он них не получит.

А почему женщины должны об этом думать? Хочешь встречаться - соответствуй требованиям женщин. Не хочешь встречаться - не встречайся. И не ной.

Гость
Мамба Танго

что за бред? В паре оба должны думать друг о друге. а не кто-то один. Думаю, мир бы стал чище, если бы из него убрать МД и Фемок.

Не надо феминисток приравнивать к этим го.вн.арям (мд)

Гость
fdn

Третьего не дано только таким дурам как ты. Тебе только и остаётся либо теребонькать в одиночестве, либо унижаться перед альфачами, которым ты нахрен не сдалась. Ты выбрала первое, но тебе этого мало. Тебе ещё надо желчь слить на форум. Но и это тебя не спасает. Ты ещё по ночам в подушку воешь.

А адекватные мужчины могут (и должны) заниматься Делом. Идти к своей мечте. И поверь, эта мечта отнюдь не залезть в трусы очередной даме и поставить "зарубку" на своём органе. Это и есть то третье, которое дано НЕнастоящим мужчинам, но не дано таким дурам как ты. Тебе дано только теребонькать, врать о том, что ты - в отношениях, и брызгать желчью на форуме. До свидания, дефективная. Больше не желаю тратить на тебя своё время.

Ой, нет хуже истеричек, чем (недо)мужики...

Гость
Гость

Современные женщины пустые, в них заложены чужие убеждение, что мужчина должен, должен содержать и носить на руках, а они за это иногда свою промежность. С ними не о чем поговорить, их ничего не интересует, кроме денег, вещей и средств роскоши. Завистливые, высокомерные и меркантильные, а ещё очень одинокие. Потому что сколько аленей не меняй, а с ними нормальных отношений не построишь, а брать ответственность за свою жизнь, а не перекладывать её на других, они не хотят. Инфантильные.

А мужчины все прекрасные как на подбор 😂

Галина ГуруМа
Гость

а то они бедные толстеть перестанут 😄

Это чтобы мужчины стройнели. А то те кому за 40 не знают, когда разродятся со своими пивными животиками.

Гость

Если не хочет отношений, то не должен. Если хочет, то должен.

Мужчина хочет приятного времяпрепровождения, а не того, что у нас называют отношениями. Отношениями, к которым "в нагрузку" идут скандалы, манипуляции, обидки, вечно недовольное выражение лица, помощь её маме, её подругам, постоянное решение её проблем и т. д.

Гость

А почему женщины должны об этом думать? Хочешь встречаться - соответствуй требованиям женщин. Не хочешь встречаться - не встречайся. И не ной.

Ты сама соответствуй высоким мужским стандартам. Время небрезгливых мужчин прошло. Теперь мужчины будут предъявлять к вам очень высокие, но адекватные требования.

Гость

Не надо феминисток приравнивать к этим го.вн.арям (мд)

Мужское Движение (МД) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ мужской ответ на ИСКУССТВЕННО созданный феминизм.

Гость
fdn

Ты сама соответствуй высоким мужским стандартам. Время небрезгливых мужчин прошло. Теперь мужчины будут предъявлять к вам очень высокие, но адекватные требования.

Предъявляй что хочешь, всем похрен на твои предъявления.

Гость

Предъявляй что хочешь, всем похрен на твои предъявления.

А мне похрен на тебя. Ты всё равно рано или поздно подстроишься под большинство прозревших мужчин. А не подстроишься, так выйдешь в тираж, став никому не нужной, но зато сильной и независимой. С сильным целлюлитом, независимыми жировыми складками, обвисшим животом и "ушами спаниэля"

Гость

Отвечу тебе гражданин так, что нету никакого смысла с ними встречаться, так как оставят тебя без порток и сомнут тебя как личность, что потом будешь каяться что с ними связался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: