Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с современными женщинами

Как вы считаете, есть ли смысл с вами встречаться?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

НЕТУ, проходи мимо, денежки целее будут.

Гость

Мы не одно лицо из телевизора и фильмов.

Гость

Нет, не подбирай эту гадость

Сэмми

Нет! Бегите как можно быстрее.

Гость

Ровно как и с вами

Гость

Смысл есть ,но всегда будь готов,что рога у тебя прорастут

Гость

Ну в как по другому???? Женщины же хотят реализовать свои репродуктивные потребности.... Да и красиво жить хотят. Хотят стабильности. И подарки хотят!
Ну кто-то же обязан женщинам все это обеспечить!
Вот это и есть единственная цель существования мужла - Жить и умереть в угоду женского комфорта и женских хотелок!

Слова "мужик", "должен", "обязан", "унтерменшен" являются синонимами!

А зачем связываться с русскими девушками, если есть множество более адекватных иностранок? Общаясь с ними вы точно больше пользы получите: и иностранный язык освоите, и мир повидаете, и взглянете на жизнь с точки зрения чужого менталитета.

А что же соотечественницы? Да забыть про них до лучших времён, пока вновь адекватными не станут.

Гость

Ну в как по другому???? Женщины же хотят реализовать свои репродуктивные потребности.... Да и красиво жить хотят. Хотят стабильности. И подарки хотят!
Вот это и есть единственная цель существования мужла - Жить и умереть в угоду женского комфорта и женских хотелок!

Главное, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Гость

Есть смысл глумиться над ними, использовать их и просвещать мужчин. А серьезно воспринимать современных баб не стоит🤗

ест ли смысл нам с ТОБОЙ встречаться - вот в чем вопрос)

Гость

Зачем вообще встречаться ? Просто переводи деньги на карту и все .

Гость
Гость

никто вам ничего не обязан, лол. Хотите красиво жить - здуйте работать

Гость
Гость

😀

Гость
Гость

Еще один заднеприводный!
Если *** не делает жизнь женщин лучше, то смысла в его существовании нет.
Если мужик считает что он никому не чего не должен, то это ***!
*** по факту рождения существует в долг перед всем женским полом!

Мамба Танго

С ТОБОЙ смысла встречаться точно нет. Ты слишком хорошего о себе мнения. Настолько же хорошего о себе, насколько и плохого о мужчинах

Гость
Мамба Танго

халявы не будет так что нет )

Гость

Да ладно уж, войди в положение. Онлифанс-то прикрыли😄

Гость
Гость

а то они бедные толстеть перестанут 😄

Гость

Сообщение было удалено

Дальше продолжай. Я коллекционирую подобные эпитеты!

Гость
Гость

Еще один заднеприводный!

Я делаю жизнь женщины лучше не по обязательству, а по своему на то желанию, а с такими засранными мыслями к тебе одно «***» и будет клеиться

fdn

С ТОБОЙ смысла встречаться точно нет. Ты слишком хорошего о себе мнения. Настолько же хорошего о себе, насколько и плохого о мужчинах

Отнюдь. Я не плохого мнения о мужчинах в целом. Только персонально плохое мнение складывается) Это как грибы: нельзя в целом сказать. что они ядовитые или съедобные) так и с мужчинами) Впрочем. с женищинами грибное правило тоже работает).
Но вот конкретно об авторе - мой коммент оставляю неизменным.

Гость

халявы не будет так что нет )

так и тебе халява не светит, так что не тереби отросток понапрасну - не пригодится)

Гость
Гость

Еще один заднеприводный!

Беженцам старым с детьми ?

Гость
Мамба Танго

так и тебе халява не светит, так что не тереби отросток понапрасну - не пригодится)

ой женщины это не про халяву, они не сахар, особенно наши

Гость
Гость

Еще один заднеприводный!

Почему беженцы с детьми так нагло себя ведут ?

Гость
fdn

Главное, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

ВСМЫСЛЕ?! Ты что дол....б? А какой тогда смысл в существовании мужского пола?
Если мужик не готов разбиться в лепешку ради обеспечения женщины, ражи ее счастья, ради ее комфорта, ради ее боготворения, то это не мужик а БИ-О-МУ-СОР!
Настоящий мужчина с утра просыпается, открывает глаза и дышит только ради мыслей о том как угодить своей женщине! Иначе его жизнь лишена смысла и его нужно сразу отправлять либо на войну, либо на принудительный труд!

Гость
Гость

Если мужик не готов разбиться в лепешку ради обеспечения женщины, ражи ее счастья, ради ее комфорта, ради ее боготворения, то это не мужик а БИ-О-МУ-СОР!
Настоящий мужчина с утра просыпается, открывает глаза и дышит только ради мыслей о том как угодить своей женщине! Иначе его жизнь лишена смысла и его нужно сразу отправлять либо на войну, либо на принудительный труд!

Наши дамы не нищие старые беженки с чужими детьми

Гость
Гость

В лепешку только за мисс города мисс Россия. А за старых беженцев с детьми из села даже знакомиться никто не хочет. Наглые сильно

Гость

А я - НЕнастоящий мужчина. И ещё мой смысл жизни не в угождении женским хотелкам. Смирись.

Гость
Гость

Чтобы познакомиться с мужчиной больше чем на 1 день дама должна быть не наглой и быть лучше его на порядок лучше и не старше его ни на 1 год.
И ещё как то с интимом должна побеспокоиться если у нее широкая. И по дому убираться.
Всё

Гость

Чтобы познакомиться с мужчиной больше чем на 1 день дама должна быть не наглой и быть лучше его на порядок лучше и не старше его ни на 1 год.
И ещё как то с интимом должна побеспокоиться если у нее широкая. И по дому убираться.
Всё

Правильно. Хотите нормального мужчину - извольте соответствовать, дорогие, но неуважаемые дамы.
Мужчины тоже требования к вам предъявляют.

Гость
Гость

Всё

А зачем ей с тобой знакомиться ,какой смысл? Чтобы что?

Гость
Гость

С тем же что и ему с тобой незачем. Чтобы что ?

Гость
Гость

Чтобы беженка получила временное бесплатное проживание и немного помощи если нуждается

Гость
Гость

С тем же что и ему с тобой незачем. Чтобы что ?

Так ты мне и на х.рен не нужно ,я уже со своим познакомилась .

Гость
Гость

Так и ты мне тем более не нужна и другим форумчанам тоже. Ты маргинальная наглая

Гость
fdn

А я - НЕнастоящий мужчина. И ещё мой смысл жизни не в угождении женским хотелкам. Смирись.

Ну и чем ты хвастаешься Уё60к?! Тем что ты инфантильный гомодрильный мудэшник. У таких как ты не будет женщины. Такие как ты живут по принципу - "Лучшее влага лище - Очко товарища"!
Не хочешь обеспечивать женщину и выполнять её пожелания, значит подставляй ж0 пу таким же моральным уродам как и ты сам! Третьего не дано!

Гость
Гость

Чтобы беженка получила временное бесплатное проживание и немного помощи если нуждается

Ну вот ты и само написало ,что уровень здешнего мужла это убогие ,грязные беженки с детьми,которым от безысходности деваться некуда ,а нормальная,адекватная женщина со своим жильем вам никогда не светит.

Гость
Гость

То ей то тебе то ему то мне. Ты бегаешь по личностям.
По факту вы беженки и должны вести себя тихо или никаких с вами контактов

Гость

я вот читаю комменты женщин, и на мой взгляд даже они не понимают зачем с ними встречаться, то есть мужчина кроме секса и куча всяких проблем он них не получит.

Гость
Гость

Ну вот ты и само написало ,что уровень здешнего мужла это убогие ,грязные беженки с детьми,которым от безысходности деваться некуда ,а нормальная,адекватная женщина со своим жильем вам никогда не светит.

Беженцы к беженкам

НоЫВоигура

Встречаться есть смысль,а вот по серьёзному вклвдыввться в бабьё-глупо. Дарить небольшие подарки,возить с собой на отдых,оплачивать счета в ресторанах,не считаю серьёзными вложениями.

Гость

что за бред? В паре оба должны думать друг о друге. а не кто-то один. Думаю, мир бы стал чище, если бы из него убрать МД и Фемок.

Гость
Гость

Так и ты мне тем более не нужна и другим форумчанам тоже. Ты маргинальная наглая

Это ты нищий маргинальный бич , и кто тебя сифилисную м.разь уполномочил решать за всех кому я нужна .Твой удел это пьяные ,с.аные бомжихи с помойки и то пока в отключке ,а если протрезвеет ,то даже и бомжиха от тебя убежит,потому что ты жалкое ,никчемное ничтожество.

Гость
Гость

ахаха, то есть в твоем мирке адекватная женщина это та, у которой есть своя квартира?) в принципе все понятно, можешь больше не распинаться)

Гость
Гость

я вот читаю комменты женщин, и на мой взгляд даже они не понимают зачем с ними встречаться, то есть мужчина кроме секса и куча всяких проблем он них не получит.

Кто это тебе сказал ,что ты секса получишь ? Ни х.ера себе ты губу раскатал ,закатай обратно.

Гость

Ну и чем ты хвастаешься Уё60к?! Тем что ты инфантильный гомодрильный мудэшник. У таких как ты не будет женщины. Такие как ты живут по принципу - "Лучшее влага лище - Очко товарища"!
Не хочешь обеспечивать женщину и выполнять её пожелания, значит подставляй ж0 пу таким же моральным уродам как и ты сам! Третьего не дано!

Третьего не дано только таким дурам как ты. Тебе только и остаётся либо теребонькать в одиночестве, либо унижаться перед альфачами, которым ты нахрен не сдалась. Ты выбрала первое, но тебе этого мало. Тебе ещё надо желчь слить на форум. Но и это тебя не спасает. Ты ещё по ночам в подушку воешь.

А адекватные мужчины могут (и должны) заниматься Делом. Идти к своей мечте. И поверь, эта мечта отнюдь не залезть в трусы очередной даме и поставить "зарубку" на своём органе. Это и есть то третье, которое дано НЕнастоящим мужчинам, но не дано таким дурам как ты. Тебе дано только теребонькать, врать о том, что ты - в отношениях, и брызгать желчью на форуме. До свидания, дефективная. Больше не желаю тратить на тебя своё время.

Гость
НоЫВоигура

Встречаться есть смысль,а вот по серьёзному вклвдыввться в бабьё-глупо. Дарить небольшие подарки,возить с собой на отдых,оплачивать счета в ресторанах,не считаю серьёзными вложениями.

И какого встречаться со свой рукой дегроид? 😂😅

Гость
fdn

Третьего не дано только таким дурам как ты. Тебе только и остаётся либо теребонькать в одиночестве, либо унижаться перед альфачами, которым ты нахрен не сдалась. Ты выбрала первое, но тебе этого мало. Тебе ещё надо желчь слить на форум. Но и это тебя не спасает. Ты ещё по ночам в подушку воешь.

А адекватные мужчины могут (и должны) заниматься Делом. Идти к своей мечте. И поверь, эта мечта отнюдь не залезть в трусы очередной даме и поставить "зарубку" на своём органе. Это и есть то третье, которое дано НЕнастоящим мужчинам, но не дано таким дурам как ты. Тебе дано только теребонькать, врать о том, что ты - в отношениях, и брызгать желчью на форуме. До свидания, дефективная. Больше не желаю тратить на тебя своё время.

Нужно взять как Образец к пояснению - кто такой Инцел Петушок, которому не когда не светит секса с женщиной.
Твое третье, это отс ос у себе подобных опущенных дегродантов.