Гость
Статьи
Чувства. Как выбраться …

Чувства. Как выбраться из этого?

Всем здравствуйте! Про такое не рассказывают никому, а мне необходимо высказаться!
Я замужем 7 лет, есть ребёнок 5 лет, живем с мужем в многоквартирном доме. Муж у меня хороший, знаю, что любит меня, проблем явных в сексуальностям плане нет. Пару лет назад в соседний подъезд переехал молодой человек, наш с мужем ровесник. Год я ловила задумчивые взгляды в свою сторону, то возле дома, то в ближайшем магазине. Это человек знаком с моим мужем, мы начали здороваться (я доброжелательная, улыбчивая), он здоровался, но смотрел всегда букой. Мне ещё казалось, что я ему не очень приятна, раз так смотрит. 
Год назад он написал мне соц сетях, просто поинтересовался бытовой проблемой, все чинно и благородно!
Через пару недель написал с фейковой страницы, признался, что я ему безумна нравлюсь. Мне было интересно, вели обычную переписку! А сейчас я очень желаю, что сама его спровоцировала! Пошла на поводу! Мне встретились пару раз. Зачем, спросите Вы? Я не знаю!!! Глупая, наивная, а может и сука внутри меня сидит! И все! Так продолжает 1,5 года, редкие быстрые встречи! Зачем мне это??? Не хочу! Но сделать ничего не могу, тянет! Я удалялась на полгода из соц сетей, в магазине глаза не поднимала, быстро поздоровалась и побежала. А потом по работе нужны были странички в соц сетей, стоило только мне их восстановить, он опять тут! И все по-новому, блин! Ничего не требует, не ревнует, я его не понимаю! Это любовь, или со мной тешат своё эго??? Типо, жена знакомого, а я такой пришёл и она моя???А я Взрослая девочка, на ком черт мне все это? Этим недоотношениям уже скоро 2 года! Как выбраться из этого??? Зачем я ему? Девочка, я сама все провоцируют??? Расскажите, объясните, помогите! Верю в женскую солидарность! Заранее спасибо! #чувства

Людмила
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам сказать. Вы предаете свою семью и мужа с этим мужиком. Причем бесплатно. Он не ухаживает за вами, ничего для вас не делает и ничего от вас не хочет кроме редкого секса. Дура ли вы? Думаю да. Дешёвая ***. Вам полегчало? Однажды или муж узнает или мужик ваш женится.

Гость

Классника жанра.
Ему удобно, соседка под боком, искать секс не надо.
Вам эмоции доставляют.
Муж обьелся груш.
Как выбраться? Переедьте в другой дом.

Игра в гляделки,соц.сети-детский сад.Какие чувства?Из чего выбираться?!🤦‍♀️.Может он больной на всю голову...Напридумывали себе мир розовых пони.В бан и всего делов-то.

Гость
Мерцающая

Игра в гляделки,соц.сети-детский сад.Какие чувства?Из чего выбираться?!🤦‍♀️.Может он больной на всю голову...Напридумывали себе мир розовых пони.В бан и всего делов-то.

Какой бан?))
Она с ним ахается по правде))

Александр

Чувства у всех. А Крестовый феминистический поход на мужчин - рекомендую не делать... Берегите нервы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: