Здравствуйте, дорогие дамы! Что делать, если мужчина ведёт себя как капризный ребенок во время болезни или на свой день рождения? Отказывается лишний раз померить температуру, выпить лекарства, не хочу, не буду, я знаю сам, как мне надо. На свой день рождения обычно ничем не доволен, становится очень конфликтным и резким. Может это я не права и веду себя слишком гиперопекающе? В общем, я стараюсь заботиться о нем в такие моменты в рамках разумного, но даже это воспринимается им крайне негативно. #отношения
Оставьте его в покое на некоторое время. Надо будет - он сам к вас спросит о том, что ему нужно.
Гиперопека никогда до добра ещё не доводила. Вашей гиперопекой вы пытаетесь компенсировать вашу недолюбленность в детстве.
Автор, так НЕ заботтьтесь! Заботьтесь о себе. Он как себе хочет.
Если он не лишен дееспособности, то отстаньте от человека. Он взрослый, сам решит, когда ему мерить температуру и пить лекарство. И на ДР, уверена, вы тоже с чем-то наседаете, на что он начинает вести себя агрессивно. Вы не его мама, вы его женщина. Вот и ведите себя как женщина, а не как мать.