Вопрос ***-баранский у меня) мой мч говорит "люблю тебя",но только во время близости и то тихо. Он не говорит об этом вслух вне койки. Такой вариант можно считать признанием в любви?
"Чего я только на тебе не обещал"....
Можно. А что, он, по-вашему, должен на каждом углу орать о том, как он вас любит?
думаю это вполне можно
При чем здесь признания и член внутри,мужчина проявляет чувства поступками, а не болтовней,а тем более членом.
О чем и речь! Вы просите сделать вывод не по поступкам, а по словам. И не просто словам, а по словам во время секса. И я вам уже дважды написала, что нет, слова (!) любви, сказанные во время секса, не говорят о любви. Надо смотреть на то, что происходит вне постели. Мне в четвертый раз это написать?
О чем и речь! Вы просите сделать вывод не по поступкам, а по словам. И не просто словам, а по словам во время секса. И я вам уже дважды написала, что нет, слова (!) любви, сказанные во время секса, не говорят о любви. Надо смотреть на то, что происходит вне постели. Мне в четвертый раз это написать?
Мне?))
Вы как человек, который пьет антибиотики. Весь интернет перероете, пролистаете тысячи страниц, пока не найдете один единственный паршивый сайт, на котором написано, что можно совмещать лекарства с алкоголем 🤦🏻♀️.
Нет, ваш парень вас не любит. Очнитесь уже.