Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Чтобы у него был шанс на отношения с женщиной?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько у тебя есть-то?

Гость

Ухаха, шанс на отношения, ору. Это как спросить сколько надо зарабатывать чтоб был шанс чтобы тебя в подворотне поймали гопники

Гость

Столько, чтоб она настырно стала лезть в окно, хотя выпроводили в дверь.

Гость

Не быть бомжом-этого хватит

Женщины разные бывают, кому луны с неба достаточно под рогалик и шкалик, кому дом,машина ,полное обеспечение и т.п.

Гость

Не менее 800 тыс в месяц

Гость

Шанс у него есть всегда встречаться с бабой, а вот нужен ли ему этот шанс - вообще вопрос😂 а что заработает - всё его🤗

Гость
Мерцающая

Женщины разные бывают, кому луны с неба достаточно под рогалик и шкалик, кому дом,машина ,полное обеспечение и т.п.

Не совсем так. Если она сама нищая и страшная с детьми то ей такой же сойдёт забесплатно

Гость

Вопрос неправильный. Нужно узнавать не сколько зарабатывает, а сколько готов тратить на шл‌юху. Я вот зарабатываю много, но на шл‌юху не готов тратить вообще ничего. Это дело принципа. Во-первых я достаточно себя уважаю, чтобы не донашивать за кем-то вещи, и никогда не покупаю секондхенд. А во-вторых я привык, что вещь служит мне до тех пор пока я сам не решу ее выбросить. Вешь, которая сама сваливает после того, как нажрется бабла, мне не нужна.

Гость
Мерцающая

Старая тоже бесплатна если с моложе ее свяжется.
А вообще от нищеты ее зависит и безработности

Гость

Не совсем так. Если она сама нищая и страшная с детьми то ей такой же сойдёт забесплатно

Логично,но чаще же хотят "мисс мира" за бутербродик)

Гость
Мерцающая

У мисс мира гнездо всем миром развальцовано.
Так что зря выброшенный бутербродик получится.

Гость
Мерцающая

Мисс мира сама с Феррари и виллой на бали

Гость
Гость

Мисс мира сама с Феррари и виллой на бали

Дык насосала. Проституция - самый легкий вид денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: