Вчера вечером решил сходить прогулятся в парк, познакомится с кем нибудь. Подошел к 3м девочкам, 2 из 3х взял контакты. Но что меня смутило, все 3и девочки при знакомстве обращались ко мне на ВЫ, хотя я обращался на ТЫ. Я спрашиваю почему на ВЫ, морозятся. )
Мне 32 года, им +,- 25. Это что за фигня? ))) #знакомства
Элементарно - этикет. Не слышали, нет? Я ко всем не знакомым обращаюсь на Вы, тыкаю только близким. Вам советую так-же делать.
Может ты слишком старо выглядишь, как дедок ?
Они видят, что ты старый.
А со старичками учили разговаривать на Вы.
Телефон они тебе дали не свой или свой, но из вежливости (см. выше), чтоб ты отвалил.
Отношаться со старпером молодым девкам не интересно.
Скорей всего действительно выглядишь может лет на 40
в большинстве случаев обращаюсь на "вы" чтобы держать дистанцию и человек не наглел)
Старый ты уже девок клеить, или свой стручок наяривай вручную
Эй вы, там что то пишущие, это нормально в Обществе, иметь как нужно иметь больше социальных связей. А ваши соображения насчет присутствия или нет физической связи не только не приемлемо, но дескридитирует вас личто ;-)
Я со всеми незнакомыми людьми всегда общаюсь на "Вы". Независимо от из возраста и положения... В моём ВУЗе престарелые преподаватели любого пола всегда обращались даже к 17-летним студентам-первокурсникам на "Вы"...Этикет. Воспитание. Дань традиции. Уважение.
Вы видимо приезжий в питере это культурное и вежливое обращение к незнакомому человеку и вам советую сначала на вы а потом перейти на ты..