Представьте следующую ситуацию: ребёнок (мальчик) воспитывается в любящей, но правильной и довольно строгой семье со всеми вытекающими - послушание, скромность, отличные оценки, увлечения по выбору родителей, призовые места в конкурсах. В результате вырастает почти ботан с традиционными взглядами, но некоторые факторы, такие, как красивая от природы внешность, быстрый профессионально-социальный успех, везение в определенных делах подсказывают ему, что можно быть и другим. Таким образом, наш мальчик-зайчик после 18-22 лет превращается в молодого человека с весьма сложным и противоречивым характером, в котором борются застенчивость, правильность из детства и чувство превосходства, понимание собственной исключительности. Как следствие - частые перепады настроения, конфликтные ситуации, сексуальные эксперименты, необычный брак... Нет, маргиналом он не становится, наоборот, весьма успешен, но мало кто из окружающих относится к нему с искренней симпатией ввиду вышеуказанных причин.
Вопрос состоит в следующем. Как бы вы отнеслись к вышеописанному мужчине? Смогли бы встречаться с таким или сразу в сад? Что больше всего вас оттолкнуло? А может быть кто-то знает похожий пример из жизни? #мужчина
Такое бывает когда женщина занимается «воспитанием» мальчика. Только безмозглая попросит солёную клубнику, горячее мороженое, селёдку в шоколаде. Бабские гормоны из любого калеку сделают. Дура решила совместить скромность и победы в конкурсах. Надеюсь сын сможет себя исправить, а тебя пошлёт к х..ям подальше.
По-моему вы описали нарцисса. Мне бы такой мужчина понравился, но встречаться с ним бы не стала, потому что это небезопасно для психики. Такими кадрами нужно наслаждаться издалека.....
Такое бывает когда женщина занимается «воспитанием» мальчика. Только безмозглая попросит солёную клубнику, горячее мороженое, селёдку в шоколаде. Бабские гормоны из любого калеку сделают. Дура решила совместить скромность и победы в конкурсах. Надеюсь сын сможет себя исправить, а тебя пошлёт к х..ям подальше.
Да вообще капец. Лишать родительских прав такую мамашку!
По-моему вы описали нарцисса. Мне бы такой мужчина понравился, но встречаться с ним бы не стала, потому что это небезопасно для психики. Такими кадрами нужно наслаждаться издалека.....
А тут что «воспитала», тем и подавись! Всё от того что женщина никогда не могла воспитывать детей, только выращивать. Воспитание отец, дядя, дедушка, брат старший давали.
Не знаю, причем здесь я, ибо не имею к этому никакого отношения, но воспитанием занимались оба родителя, мать и отец, семья была полная.
Вы кажется что то поиметь со взрослого мужчины захотели. Да не тут то было. Он уже понял как ему пытаются жизнь искалечить и всё его внутреннее естество сопротивляется беззаконию, которое творят женщинки.
Не знаю, причем здесь я, ибо не имею к этому никакого отношения, но воспитанием занимались оба родителя, мать и отец, семья была полная.
Аааа, так это вы та самая с которой он проводит сексуальные эксперименты и необычный брак?! 😂😂😂😂
Что ж необычного в том что бы не ходить в ЗАГС, а женщина при этом занимается домом, детьми, и молчит когда мужчины разговаривают. Наши предки тысячи лет так жили. Смогли цивилизацию построить.
Приживалка-содержанка мечтает подоить перспективного еврейского мальчика! Не выйдет! Ты ничего не можешь ему предложить ценного.
Она ж не для себя спрашивает, а для «подруги» 😅
Да занозчивых никто не любит. Исключительность придется показывать самому себе.