Вот все пишут, что надо выходить за богатого , ещё и выбирают между бедным и богатым. А ведь много примеров , где женщина начинала с богатым, а он потом терял все деньги или вообще на ее шею садился. …
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Может. На практике это выглядит так - от нуля к нулю за 3 поколения:
1 поколение - Создаёт.
2 поколение - Развивает.
3 поколение - Разрушает и тратит.
Но есть ещё одно исследование. 75% потомков из 100% обеспеченных продолжают дело своих родителей. И всё же развивают их наследие. Скорей всего, пример 3-х поколений работает на 25% оставшихся, которые по итогу всё спускают в ноль.
Хотя, не в деньгах счастье, безусловно.
Разбогатеть бедному можно. Но надо снять некоторые препятствия. И изменить себя. Порвать прийдется с бедными на старте только. Прийдется врать им. Никому не говорить что хочешь разбогатеть или дела пошли в гору. Избегать всех завистливых и низко стоящих. Не подчиняться тем кто ничего крупного не достиг. И раскрыть крылья.
Богатым стать это целый ряд действий
Какую чушь вы сейчас написали, а ведь кто-то и поверит...
Будущий богатый должен уметь предсказывать будущее рынка. Иначе он будет медленно развиваться. Уметь отличать главное от второстепенного. Быть активным.
Не бояться трудностей но не связываться с ними
Это целая работа над собой
Будущий богатый своё время не тратит. И моральных терзаний не имеет.