Вот все пишут, что надо выходить за богатого , ещё и выбирают между бедным и богатым. А ведь много примеров , где женщина начинала с богатым, а он потом терял все деньги или вообще на ее шею садился. Особенно , если все достижения за счёт папы или дяди и их связей. Поэтому надо выходить только по большой любви , чтобы в случае проблем, не бежать искать нового, не корить себя , что ошиблась в расчётах.. Правильно я говорю? #финансы
Не может ! Пошёл нах нищук никто тебе не даст и не пятайся разводить своей ссаниний в уши прА любофь.
Богатый станет бедным, если в его жизни появится баба
Не может такого быть. Бедный никогда богатым не станет, а богатый бедным. Деньги к деньгам.
Разбогатеть бедному можно. Но надо снять некоторые препятствия. И изменить себя. Порвать прийдется с бедными на старте только. Прийдется врать им. Никому не говорить что хочешь разбогатеть или дела пошли в гору. Избегать всех завистливых и низко стоящих. Не подчиняться тем кто ничего крупного не достиг. И раскрыть крылья.
Богатым стать это целый ряд действий
А ты олигарх, что-ли , сомневаюсь ,что 70%, обычно богатые не вкладывают во что то одно ,если что то одно прогорит ,то все равно остаётся ещё очень много имущества и другой бизнес.
Тинькоф потерял 70. И каждый второй потерял. Им не страшны потери потому что даже 1% это очень много для обычного человека
А ты олигарх, что-ли , сомневаюсь ,что 70%, обычно богатые не вкладывают во что то одно ,если что то одно прогорит ,то все равно остаётся ещё очень много имущества и другой бизнес.
Ты е богатая потому что надеешься что тебе кто то прийдёт и даст всё. Те кто стали богатыми не надеялись на других а только на себя
Нельзя разбогатеть ничего для этого не делая. И надеясь на кого то. Богатые это именно самостоятельность и работа над собой
Хочешь получить много. Не проси. Кто просит много получает мало
Чтобы думать о крупном надо сначала уметь поднимать низы. А с малых оборотов во многое не вложишь.
Вот это важнее качество поднять низы
Будущий богатый должен уметь предсказывать будущее рынка. Иначе он будет медленно развиваться. Уметь отличать главное от второстепенного. Быть активным.
Не бояться трудностей но не связываться с ними
Это целая работа над собой
Я с вами совершенно согласна. Сегодня есть работа, завтра ее нет.
Почему я так много знаю о богатых потому что сам им хотел быть в молодости но не знал этих деталей
Ходорковского власть до нитки обобрала, все до чего руки могла дотянуть отобрала и арестовала и ещё на 10 лет в тюрьму посадила. И все равно он сейчас живет в Лондоне среди богатых и состояние его хоть и сократилось резко но составляет 600мил долларов.
Вам такое и не снилось. Все кто потерял и кто под санкции не попал, заработать ещё, не переживайте за них. Уж в пятёрочку за картошкой их жены точно бегать не будут
Ходорковского власть до нитки обобрала, все до чего руки могла дотянуть отобрала и арестовала и ещё на 10 лет в тюрьму посадила. И все равно он сейчас живет в Лондоне среди богатых и состояние его хоть и сократилось резко но составляет 600мил долларов.
Вам такое и не снилось. Все кто потерял и кто под санкции не попал, заработать ещё, не переживайте за них. Уж в пятёрочку за картошкой их жены точно бегать не будут
У него осталось 600 млн долларов. Это примерно хватит на 5 его поколений жить на нормальную ногу
Богатые должны немного делиться верхам иначе трудно
И самым низам немного делиться
Надо просто женщину с большими запросами для стимула. Чтоб чаще в голову клевала.
Чтоб пирогом могла торговать задорого. Вот с такими богатеют
Не все так однозначно. Был у меня ухажер небогатый, тоже думала, что любовь, верность и надежность на первом месте.
Но увы, он беден не только финансово, еще и умом, зато гонору хоть отбавляй. Так и спешит присесть к женщине на все готовое, сам же даже не пытается расти и зарабатывать. Так что нет...
Мужчина должен быть сильнее, выше, во всем, чем его женщина. Иначе сложно будет со временем с уважением.
Я даже не представляю, чтобы мужик пришел ко мне на все мое готовое, еще и мною начал командовать...
Богатый богатому рознь. Но для рашкинских дырок это слишком сложная мысль. Их вагины с такой нагрузкой не справятся.
Выбирать надо умного и быть ему спутницей. Только надо из себя тоже хоть что то представлять. Вареником не удержишь долго .
Так и здоровая невеста со временем может стать больной, к чему фантазии ?