Замужем не была, детей нет. Интимные отношения были всего с двумя мужчинами. Почти девственница;) По характеру покладистая, послушная. Рассматриваю стройных мужчин от 180см ростом. Не нравятся низкорослики;) #брак
Пока есть, но с каждым годом будет стремительно уменьшаться. Да и в вашем возрасте найти свободного мужчину без детей/жен сложно.
А что ещё у вас есть, кроме общественных гениталий и запросов?
про покладистую ты лукавишь
Отношения были с двумя мужчинами.....почти девственница🤣🤣🤣
Эх этот тираж,сводит женщин с ума😂
Сообщение было удалено
Ахах))) красава, поржал ))) чуть с дивана не упал)
Классическая бабская ситуация "всех мужиков, кто мной интересовался, я отшила, так как они все быдло_а я достойна самого лучшего. А теперь мне 34 года, есть ли шанс выйти замуж?"
Не знаю, мы с ней на сз познакомились, но это года 4 назад уж было. У нее с ис.ьки такие нормальные были помню - 3 размер точно, может 4ый. Короче отодрал ее по полной программе. Скучная какая-то она и безэмоциональная. Как моя бывшая. Бывшая трусы снимет, звездой ляжет и говорит мне : "Давай твори". Не люблю таких.
Легко, если не строить из себя недоступную королеву, а общаться и проявлять интерес к мужчинам
"Почти девственница;)" - в голосину орнул 😂
Еще бы написала: о себе - пися, две сиси.
"Почти девственница;)" - в голосину орнул 😂
Еще бы написала: о себе - пися, две сиси.
"орнул" - ну и мужчина, употребляет такие слова. Ты видимо за всю жизнь книжек вообще не читал, необразовщина. Кто с тобой может быть рядом. только такая же гопница необразованная , еще здесь советы раздает