Гость
Статьи
Бумеранг существует

Бумеранг существует

Мой муж был редкостным жмотом. Настолько, что даже когда мне понадобилось срочное решение, а у него на счету были деньги, он дал их в долг, а мне заявил, что "болезнь ещё до меня началась, вот пусть …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Леся

Привет, девочки! Хочу поделиться с вами невероятным опытом общения с гадалкой, которая действительно может помочь. Зовут её Нона и я искренне рекомендую обратиться к ней не пожалеете! Она замечательная женщина, всегда готовая прийти на помощь в трудную минуту. Её контакт в Ватсапе 8 928 256 14 71.

Марина

Впервые я обратилась к гадалке Марте и она ответила на все мои вопросы, подсказала, как сохранить отношения. Общение с ней было приятным и я уверена, что многие ищут контакты хорошей ясновидящей. Вот оставляю контакты 8_953_107_82_52.

Сарра

Привет, девочки! Я искренне верю, что настоящие мастера существуют! Инга вернула мне мужа, с которым мы счастливо прожили 12 лет. Всё было прекрасно, пока не появилась любовница, и, как следствие, развод. Я искала помощь полтора года, но всё было напрасно. После обращения к Инга он вернулся через 1.5 месяца и снова начал просить прощения! Видела, как он плакал! Теперь у нас всё хорошо, он снова делает мне предложения. Верите в себя дорогие и боритесь за своё счастье! 8 996 594 19 48.

Лиана

Я всегда верила, что существует дар у некоторых людей, но не обращалась ни к гадалкам, ни к ясновидящим, так как не было нужды. Недавно произошла ситуация, с которой мне не помогли ни друзья, ни семья. Нашла на форуме отзывы о ясновидящей Алле, писали, что это потомственная гадалка, очень сильная и тд. Позвонила я ей, и Алла сразу озвучила проблему, с которой я звоню, тогда я поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Мне за неделю помогла вернуть любимого человека, я и не думала, что все в нашей жизни можно повернуть в нашу пользу, сейчас вместе работаем над бизнесом) 
Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Алле за помощью!+7 (923) 888-4495 (есть Востап)

Мирдза

Не понимаю, как кто-то может работать с такими шарлатанками! С Даной всё наоборот — никогда не пыталась меня обмануть. Цены у неё нормальные, зависит от того, что конкретно нужно: обряд, гадание или что-то ещё. Одно могу точно сказать — она работает честно а вот всякие гадости не принимает, даже не пытайтесь! Её номер: 8 996 595 75 47.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема