2 недели назад познакомилась с мужчиной в ВК. Мы с ним из разных городов. И вот дня 3 назад он предложил мне приехать в его город. Когда я сказала, что пусть сам ко мне приедет, то он начал сливаться. Начал писать, что у него какие-то проблемы на работе и ему вообще не до встреч сейчас. То есть он хочет, чтобы я за свой счет приехала к нему и предоставила ему бесплатный секс. Сам при этом он пошевелиться не готов. Как это вообще называется? У вас были такие истории?
А что он сделал не то!?женщин вокруг овер много,а он у себя один!так что билет купила и примчала к нему,хватит корону ЧСВэшную носить))))
Ищите мужчину в своём городе, вы бы ещё в Арктике искали
У тебя чë *** из золото что бы он приехал к тебе да и ещё платит?
такие 99 %
Так в том то и дело, что я 2 года наза так же познакомилась с мужчиной из другого города. Так он сам ко мне приехал. При чем он был из Питера и тоже звал меня к себе. А у ж в Питере есть на что посмотреть. Но я сказала, что только ко мне и он сам приехал. А потом уже я к нему приезжала. А этот из Ростова, а гонору пи**ц.
Не все такие ,просто на х.у.йло какое то попали ,заблокируйте его да и всех делов то.
Автор, а вы что, сразу на секс согласились? Или я вас неправильно поняла. Конечно это он должен к вам приехать. Раз слился, туда ему и дорога.
Автор, а вы что, сразу на секс согласились? Или я вас неправильно поняла. Конечно это он должен к вам приехать. Раз слился, туда ему и дорога.
Про секс разговора вообще не было. Но я думаю, что он именно этого и хотел. Серьезно настроенный мужчина сам приехал бы без вопросов. А этот видимо хотел меня поиметь бесплатно.
Так в том то и дело, что я 2 года наза так же познакомилась с мужчиной из другого города. Так он сам ко мне приехал. При чем он был из Питера и тоже звал меня к себе. А у ж в Питере есть на что посмотреть. Но я сказала, что только ко мне и он сам приехал. А потом уже я к нему приезжала. А этот из Ростова, а гонору пи**ц.
Так а чо, с питербуржцем не сложилось?
Не надо за свой счёт никогда и ни при каких обстоятельствах. Как вариант в третьей стране
Например, вы едете в отпуск и мужчина пусть туда приедет и каждый платит за себя. А так мужчина или сам приедет, или пусть оплачивает вам билеты и отель. если хочет семью и серьезные отношения, а другие нам не нужны
Это не мужчины такие,это бабы сломались))))
Так это у вас как подработка?)) Видно вам понравилось)
Смотрите лекции Галины Смит на эту тему. Никогда не платим за мужчин. А так в южном регионе одни ж а д и н ы. Проверено.
Не надо за свой счёт никогда и ни при каких обстоятельствах. Как вариант в третьей стране
Например, вы едете в отпуск и мужчина пусть туда приедет и каждый платит за себя. А так мужчина или сам приедет, или пусть оплачивает вам билеты и отель. если хочет семью и серьезные отношения, а другие нам не нужны
Вот-вот. Я думаю Вы правы.
Я ездила в другие страны за свой счёт и даже брала кредиты под эти цели. Результат печальный. И было такое что в день рождения приезжала, мужчина ни один цветы не подарил и не поздравил. И не встречали в аэропорту. Или даже был такой кто хотел чтоб я за него заплатила в кафе. Или я приехала, ждала сутки его на вокзале, а он даже на звонки не отвечал. Поэтому нет, за свой счёт к мужчине никогда. Серьезно настроенный человек потратиться. Тем более доходы у мужчин выше. Говорите, что нет денег на поездку и смотрите реакцию.
Не ехать однозначно. Откуда ты знаешь что это за человек. Вы очень мало знакомы
Да и сама суть, что ты поедешь первая к нему, а не он к тебе - такое
На эмоциях хочется, но надо подумать головой
Было такое чудо. Приезжай, говорит, мороженое поедим. Я говорю - ты сам приезжай. А он - далеко типа ему (а мне типа не далеко). А я ответила, что мороженое я и сама у себя поем. На том и послала его. :))
Я ездила в другие страны за свой счёт и даже брала кредиты под эти цели. Результат печальный. И было такое что в день рождения приезжала, мужчина ни один цветы не подарил и не поздравил. И не встречали в аэропорту. Или даже был такой кто хотел чтоб я за него заплатила в кафе. Или я приехала, ждала сутки его на вокзале, а он даже на звонки не отвечал. Поэтому нет, за свой счёт к мужчине никогда. Серьезно настроенный человек потратиться. Тем более доходы у мужчин выше. Говорите, что нет денег на поездку и смотрите реакцию.
Нифига себе у Вас история.
Зачем куда-то ехать,если в своём городе такого добра навалом!?
Тем паче у ней что,копилка поперек да ещё и золотая???Конечно же нет)))То-то и оно))))
Ну они так и думают)).Хотя видишь что пишут, ездят в другие города и даже в другие страны).Потом другим советы уже начинают давать)) про это гиблое дело)))
Ну они так и думают)).Хотя видишь что пишут, ездят в другие города и даже в другие страны).Потом другим советы уже начинают давать)) про это гиблое дело)))
Ну так да,у женщин на первом месте выгода,был бы этот парень сыном мэра или депутата,она бы уже была бы у него,причём в постель,не раздумывая ни разу!
В-выгода!
Мужчины сильнее по идее, почему он вас гоняет, не бережет 😊
Почему сразу все такие? Я вот зашла на вуман, тут половина куку привет - это, что ж получается, что все женщины такие? Просто ему не интересно к вам ехать, чего тут еще придумывать.
Это называется,что борзометр у парня большой,крутой и навороченный, а член у него маленький, холостой и озабоченный.
А чо ему напрягаться из за баба какой то? Не приедешь ты, приедет другая. Бабу легко заменить
Сразу посылайте и рассуждать тут не о чем. Да, мужики похотливые и наглые, нужно их осаживать и жить для себя. Если сам собой попадется нормальный, тогда так уж и быть, подберете. но не в мужле счастье.
Автор, если из большого, красивого города-съездить город посмотреть, фоточек наделать, если из маленького не миллионника некуй там делать!