Гость
Статьи
Парень подарил дешевое …

Парень подарил дешевое белье

На день рождения попросила белье (и ему подарок, и мне). Конечно, не рассчитывала на очень дорогое, но он подарил дешевый желтый бюзгалтер и трусы, все синтетическое, от силы 500-600 рублей за все.. …

Женя
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женя

Хорошо, я запомню, я быстро печатаю просто

ты не быстро печатаешь, ты просто дура безграмотная ))

Гость
Женя

Интимисими
На сайте такой не нашла и цену точную не знаю, но явно что-то дешевое:(

У них комплекты от 7-8 тыс.руб. обычно, это «дёшево»?🙄
Не, это конечно не Агент Провокатор, но и явно не категория «дёшево».
Опять же, за сумму в пределах 3-х тыс.руб. он Вам мог бы купить бюст и трусы из хлопкового трикотажа в Тезенис/Инканто, - Вас такой вариант устроил бы больше?🙄

Гость
Гость

Опять же, за сумму в пределах 3-х тыс.руб. он Вам мог бы купить бюст и трусы из хлопкового трикотажа в Тезенис/Инканто, - Вас такой вариант устроил бы больше?🙄

Вы сама себе где покупаете повседневное нижнее белье?

Женя
Гость

Да, думаю, устроил бы
Суть же купить не белье исключительно для секса, а для носки с претензией на красоту

Miskam
Женя

А что, это плохо?..

Что именно?🤔

Женя
Гость

Именно повседневное? Раньше часто в гольфстриме покупала, сейчас чаще в тенезисе

Следующий раз, автор, просите сертификат в магазин нижнего белья.

Женя
Гость

Тезенисе
Вот это не ошибка, а телефон исправил

Женя
Богиня финансов

Следующий раз, автор, просите сертификат в магазин нижнего белья.

Больше не буду вообще ничего просить

Гость
Женя

Тезенисе
Вот это не ошибка, а телефон исправил

Это гораздо более «дешевая» марка по сравнению с Интимиссими.

Гость
Гость

Ветку создал извращенец —жалуйтесь модераторам. На форуме несовершеннолетние дети.

Вообще то форум до 16 лет.

Гость
Женя

Да, думаю, устроил бы
Суть же купить не белье исключительно для секса, а для носки с претензией на красоту

Тогда нужно было идти с ним вместе.
И потратил бы он в этом случае в 3 раза меньше😂.
А, в целом, подобное отношение (купи мне сам, но только то, что я сама бы себе купила) приведёт к тому, что он просто не будет Вам дарить вообще ничего🙃.

Гость
Гость

Тогда нужно было идти с ним вместе.
И потратил бы он в этом случае в 3 раза меньше😂.
А, в целом, подобное отношение (купи мне сам, но только то, что я сама бы себе купила) приведёт к тому, что он просто не будет Вам дарить вообще ничего🙃.

Потому что Вы изначально попросили его не дать Вам денег/подарить сертификат/съездить с Вами и оплатить Вашу покупку, а купить САМОСТОЯТЕЛЬНО, что он и сделал.
Как мы выяснили, нисколько не жадничая при этом (потратив 6-8 тыс.руб.), но Вы все равно недовольны🤷🏻‍♀️.
Поздравляю Вас, Автор, с тем, что Вы «душнила»🥶.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ляяяяяяяя

Гость

В смысле "ему подарок"??? Вы чё совсем там

Гость
Женя

Больше не буду вообще ничего просить

Женя, добрый день!

На мой взгляд проблему решить просто. Сесть и поговорить, честно, но без претензий и тыканий пальцами в друг друга. Мол, спасибо большое за подарок, но мне было немного обидно, тк цвет/фасон/ткань не очень ляляля.

Будет супер, если придете к консенсусу; можно подвести его к мысли о том, что Вам было бы очень приятно получить другой комплект белья, из другого магазина/другого качества/цвета и т д.
Про подаренные наушники сразу припоминать я бы не стала, упрёки только вас рассорят, на мой взгляд.

Гость
Мамба Танго

НАДЕВАТЬ!!!! ННННН НАДЕВАТЬ!!!
запомни? Надеть Одежду. Одеть Надежду!

🤣 дева на 3 курсе
парню надо было ей подарить букварь

Гость
Гость

Согласна. В интимиссими есть синтетическое белье, но оно гораздо лучше по качеству , чем в той же VS.
Из хлопка и шелка белье будет для повседневной носки, таким, автор, вы парня не удивите или что вы там хотели…

Гость
Гость

Согласна. В интимиссими есть синтетическое белье, но оно гораздо лучше по качеству , чем в той же VS.
Из хлопка и шелка белье будет для повседневной носки, таким, автор, вы парня не удивите или что вы там хотели…

Конечно, и ГОРАЗДО лучше, чем в Тезенисе, в котором покупает себе белье сама Автор.
То, что она категорически не носит синтетику, нужно было сказать, я об этом своему мужу и парням всегда говорила, они мне дарили, в итоге, или белье из натурального шелка или что-то другое.

Гость
Женя

Зачем вы меня оскорбляете?

Вы сами себя окорбляете свой мелочностью и меркантильностью.

Кейси Райбок

Делайте выводы, что нет у него либо вкуса, либо денег, либо и того и другого. Просите деньгами или сертификатом

А себе какое купил? У вас др в один день?

Гость

Вообще то форум до 16 лет.

А после 16 уже нельзя? ;)

Арина

А ты думаешь, что мужик будет хорошо разбираться в женском нижнем белье? Мужики разбираются в дамских трусах и лифчиках так же как девушки в наборах инструментов

Гость
Женя

Ну отличить синтетическую ткань может каждый от нормальной
А тут ощущение, что он купил самое дешевое
Ладно с цветом бы не угадал, но тут прям фу

Я тебе могу подарить шёлковые трусы и бюстгальтер, но не могу дать гарантию ,что это всё потом небудет разорвано на молекулы.

Гость
Женя

Извините, да, допустила ошибку

Нет тебе просщения! Как можна дапускать такую ашипку?!!

Гость
Женя

Нет, но можно забыть про вкус, синтетический дешевый ливчик- ужас, даже стыдно одевать его

Так не одевай. Ходи без ливчега! Не буит стыдна!

Гость
Miskam

Нужно из хлопка, да?🤔

Из мешковины самое то.

Гость
Мамба Танго

ЖЕНЯЯ!!!!! лиФФФФФФФЧИК!!! От слова ЛИФ! Хотя.. где бюзгалтер, там и ливчик

Ливчег!!! А под ливчегом зизечги!! Я вас научу грамотности!!

Гость
Мамба Танго

НАДЕВАТЬ!!!! ННННН НАДЕВАТЬ!!!
запомни? Надеть Одежду. Одеть Надежду!

Раздеть Надежду!

Гость
Гость

🤣 дева на 3 курсе
парню надо было ей подарить букварь

Зато она хорошо в трусах разбирается😂

Может вы хотели бюстгальтер?

Гость

Идиотская тема, подарил и слава богу. А мне свекровь синтетические футболки дарит и я понимаю что не от богатой жизни. Автор , у вас каша в голове. Не занимайте время парня, уступите нормальным девчонкам, которые этот жест оценят

Лия

Вы знаете финансовые возможности парня? Если с ними все в порядке, то можете сообщить ему о своем мнение и купить новое белье. Разделите сумму пополам или пусть купит парень. Надеюсь помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: