Моя мама работает домработницей в богатом доме, пару недель назад сломала руку и предложила мне поработать за неё, хоть хозяева сказали что не надо, пусть лучше наберемся сил и не выходит до полного выздоровления, мама все равно настояла чтобы я поработала за неё, к слову у меня проблемы с работой и жили мы на ее зарплату. Так вот, хозяева оказались семейной парой, ему 35 а ей 23, ещё маленькая дочка 3 месяца и пару собак. Мне сразу обозначили что в мои обязанности входит только уборка дома пару раз в неделю когда мне будет удобно самое главное чтобы все было качественно, а сколько времени это будет занимать это моя забота) Я заметила странную особенность, что они не спят вместе, типо у каждого своя комната а ребёнок спит с ней. Честно говоря я впервые видела, когда большими хлопотами с ребёнком занимается муж, а эта клуша только гоняет сплетни по телефону и гуляет со своими дурными собаками к слову это два немца, которые свободно гуляют по территории и она с ними гуляет без поводка. Так вот в своём новом начальнике я увидела идеал мужчины, он семейный человек, довольно таки красивый и подкачанный. Спрашивал у меня почему у меня нет парня, как то раз вместе выходили с ним из дома и он приобнял меня сзади, предложил подвезти, по дороге рассказывал как устаёт на работе и чем вообще занимается. Вчера когда я пришла с утра на работу хозяйка сказала не идти пока на второй этаж потому что он спит, убрать пока кухню, потом пришла ее подруга и они с ребёнком и с собаками пошли гулять. Я не выдержала и зашла в комнату к хозяину и поняла что он спит голый. Признаться честно, я никогда не видела такого сексуального мужчину) короче я ступила и ушла, а теперь жалею(( мне кажется это бы стало нашим другим этапов в отношениях, я же вижу что своей жене он особо не нужен, а я молодая, могу создавать уют. Думаю о нем круглосуточно и готова хоть жить там.
Хромает риторика, необходимо подкачать эпистолярный жанр. Троечка
ЁПРСТЭ,у вас очень мощная заявка на любовь с первого взгляда,не спугните своё счастье пылесосом.
А как же женская солидарность?зачем вам мужик,с ребенком..о маме подумайте,она потом где работать будет,где вы будете,когда наиграются вами и бросят,раз у вас проблемы с устройством на работу?
А потом я проснулась в своих влажных мечтах..))
Да нах… ты ему дружна нищебродка, богатенького захотела. Максимум он может тебя ахнуть 1 раз и бросить, после этого не будет работы ни у тебя, ни у твоей мамы. И радуйся что жена не подозревает о твоих намерениях, а то быстро бы тебе твоё ипало разукрасила. Именно так бы я и сделала! Кстати, сколько тебе лет?
А теперь представьте, что этот милый женатый мужчина с маленьким ребенком ахает каждую новую прислугу в доме подходящего возраста, помощницу на работе, молодую коллегу, и так далее и тому подобное. Ну и зачем вам эта ходячая помойка?