парень кричал на меня при открытых окнах, громко и долго, а это был вечер и народ толпился из соседей во дворе и слышали. Я завизжала от того, что испугалась его. А они решили, что он меня избивает и звонили в дверь. Так потом на улицу было стыдно выходить, бабки пальцем показывали, другие говорили за спиной - он ее избивает, дуру такую. При том, что он меня не тронул, и ничего мне не сделал, только покричал, они такое сочинили. Я обиделась на всех, реву постоянно, переживаю, как из дома выходить, что делать, чтобы с ними не пересекаться... Стала думать, что я ошибка природы.. там целая толпа, которая решила, что все вот так, и доказывать кому-то что-то бесполезно. Сижу тихо в углу и плачу.
Ну у них своей жизни чтоли нет? Все когда либо ругаются на повышенных тонах. На бабок забить. Перестать думать о мнении других. Они все равно уже его сформировали. Перестать плакать.
Магнелис Б6
Ну у них своей жизни чтоли нет? Все когда либо ругаются на повышенных тонах. На бабок забить. Перестать думать о мнении других. Они все равно уже его сформировали. Перестать плакать.
проходить мимо них неприятно, они сидят на лавках и разглядывают как экспонат, в поисках синяков и т.д. они собираются толпой у дома и курят, и даже выпивают иногда.. я стала отворачиваться от них, ускоряя шаг, побыстрее лишь бы не пристали..
Сначала орёте посреди ночи на весь дом, потом она на всех обиделась. Истеричка какая- то
Можно переехать в другой город, а лучше в другую страну