Гость
Статьи
Подозрительная …

Подозрительная переписка с мужчиной

Встречаюсь с девушкой не так давно ей 25 . Девушка забыла на моем ноутбуке выйти с социальной сети и я увидел ее общение с мужчиной на 10 лет старше её. Она с ним общается пол года, он спрашивал ее номер телефона и хотел встретится, но она ему отказывала. Вроде все хорошо, но меня смутила то что она с ним часто общается и фотографии ему свои скидывала, и когда он ей комплименты не писал она обижалась на него . А дальше не только я офигел, а и даже тот человека с кем она общалась, судя по переписке. Он предложил за ней заехать на работу. Она начала писать что не надо. Он пишет поздно, я уже стою жду тебя. И тут она начала оправдываться перед ним у меня сложилась такое впечатление. Что она не планировала с ним встречаться и что у нее парень есть. На что этот мужчина ее спросил. А почему ты об этом не говорила раньше? И если у тебя есть парень зачем ты со мной тогда общаешься? Она ответила что он ее не спрашивал об этом ,поэтому она не говорила, а на счет почему общаешься дальше, это неважно. Он ей ответил ладно так бы сразу написала , тогда общайся с ним, пока. Она после этих слов начинает спрашивает как у него дела? Как он? На что он ей отвечает что нормально у него все и уточил ей снова, ты лучше интересуйся своим парнем, а не мной. Я же написал тебе пока, пиши своему парню. Она дальше пытается с ним вести диалог и спрашивать его. Ну он ничего не ответил ей и пропал. Он ей не писал недели три, она ему тоже. Но все же потом написал он ей, и что меня поразила, она ему отвечает всегда, даже когда занята. Пишет ему, ты пиши я найду время быстро тебе отвечу, работы много просто сейчас. Дорогие девушки, решил вас спросить чтобы не наломать дров. Что вы думаете на счет всей этой ситуации? #переписка #ревность

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Воооот

В том то и дело, что мужик которому надо и возможность и время для пириписек найдёт, было бы желание
Вайфайка всюду есть.
Делай выводы, автор

Гость

Он ей интересен, возможно не более чем переписка. Прекращать она ее не будет в ближайшее время это точно иначе бы уже прекратила.
У многих как мужчин так и женщин бывают еще те с кем "секс по дружбе" и в начале отношений пока у вас ничего... с этими "друзьями" вполне может, что-то быть))
А касаемо переписки.. тут решать вам как вы конкретно к этому относитесь. Я бы закончил отношения эти. Но это мой выбор, а ваш делайте сами

Ситуация отвратительная. Ты с ней живёшь, у вас с ней всё серьёзно, или так? На месте того бы мужика, я бы время не теряла, очень странно что ещё такие находятся, захотелось посмотреть на эту девушку и узнать кем и чем она работает, что её ждут...

Ты основной, а тот чувак запасной вариант, такой тип девушек существует, на любом этапе ваших отношений она будет искать себе дополнительного общения с мужчинами.
Можно уйти сейчас с небольшими потерями по времени и нервам, если продолжить, будет хуже

Гость
No name

Ситуация отвратительная. Ты с ней живёшь, у вас с ней всё серьёзно, или так? На месте того бы мужика, я бы время не теряла, очень странно что ещё такие находятся, захотелось посмотреть на эту девушку и узнать кем и чем она работает, что её ждут...

Находятся? )) да таких я вам скажу очень даже много))

Рога сними) И посмотри канал Максима Вердикта. На ютубе можешь забить, видео у него на подобную тему точно было.
А расстаться ты боишься, потому что не головой думаешь, а чем то другим. Думаешь, вот она такая хорошая и единственная - бред все это. Слишком сильно романитизируешь отношения

Гость

Ситуация не очень приятная для вас, автор. Похоже , девушка не особо серьезно относится к вашим отношениям.
У неё какая-то психологическая зависимость от этой переписки.
Вам надо все это прекращать - либо ее переписку, либо эти отношения.

Гость
No name

Нет я с ней не живу, мы не так давно начали встречаться. Планов пока нету , есть только вопросы за эту всю ситуацию . Ведь я так понимаю раз идет дальше общение, значит он ей интересен .

Гость
Гость

Нет я с ней не живу, мы не так давно начали встречаться. Планов пока нету , есть только вопросы за эту всю ситуацию . Ведь я так понимаю раз идет дальше общение, значит он ей интересен .

Конечно интересен. Общение не прекратиться просто так.
Я бы расстался не думаю. Но если вас это беспокоит.. поговорите. Чего вам бояться? вы же не хотите, что бы встречалась с вами, а с тем мужиком переписывалась?
Вот и поговорите. Если она не понимает вас, расставайтесь.
Но обещание закончить переписку это еще не значит.. закончить ее по настоящему.

Гость
Гость

Конечно интересен. Общение не прекратиться просто так.
Я бы расстался не думаю. Но если вас это беспокоит.. поговорите. Чего вам бояться? вы же не хотите, что бы встречалась с вами, а с тем мужиком переписывалась?
Вот и поговорите. Если она не понимает вас, расставайтесь.
Но обещание закончить переписку это еще не значит.. закончить ее по настоящему.

Просто текст больше 2000 символов не написать и пришлось удалить часть текста . Я до этого видел что она общалась и я поинтересовался кто это ? Она ответила что начала с ним общение до меня и у него даже ее номера телефона нету и вживую не виделись с ним . Ну а когда увидел переписку я понял что он действительно не знает ее номера и они не виделись , но она ему сказала где работает . И что он пишет ей пока , а она продолжает с ним общение дальше . На счет поговорить это само собой только надо чуток остыть , чтобы разговор был без эмоций с моей стороны . Я лучше посмотрю спокойно на ее эмоции и сделаю выводы

Гость

Мужик - дрочер. Она *** с левыми фотками

Гость
Гость

Мужик - дрочер. Она *** с левыми фотками

Мужик по переписке, не похож на дрочера и а она не толстая, и скидывала ему реально свои фотографии, не интимные .

Гость
Гость

Просто текст больше 2000 символов не написать и пришлось удалить часть текста . Я до этого видел что она общалась и я поинтересовался кто это ? Она ответила что начала с ним общение до меня и у него даже ее номера телефона нету и вживую не виделись с ним . Ну а когда увидел переписку я понял что он действительно не знает ее номера и они не виделись , но она ему сказала где работает . И что он пишет ей пока , а она продолжает с ним общение дальше . На счет поговорить это само собой только надо чуток остыть , чтобы разговор был без эмоций с моей стороны . Я лучше посмотрю спокойно на ее эмоции и сделаю выводы

Фраза "начала с ним общение до тебя" никак не обязывает тебя это терпеть. Ну начала и начала. Хочешь общаться со мной, значит надо это закончить или адиос ..
То, что он не знает телефона.. еще ничего не значит.. там может быть такое общение) что мало не покажется

Гость
Гость

Мужик по переписке, не похож на дрочера и а она не толстая, и скидывала ему реально свои фотографии, не интимные .

Не интимные? ) а ты уверен?)))) то, что ты их не нашел не значит, что не скидывала.
Ну и вчера не скидывала.. сегодня скидывала

Гость
Гость

Не интимные? ) а ты уверен?)))) то, что ты их не нашел не значит, что не скидывала.
Ну и вчера не скидывала.. сегодня скидывала

В переписке их не было и он не требовал с нее таких фотографий . Они просто общались ну общение было у них теплое и много текста друг друг писали .

Даша

А у нее как с друзьями? Есть подруги?

Я могу на своем примере сказать. Очень схожая история.

У меня есть парень, я его очегь люблю и ему верна.

А еще есть друг по переписке, который старше меня на 8 лет. Познакомились в интернете, знакома с ним давно, еще до знакомства с парнем.

Виделись один раз, хотя живет в одном городе))) Все эти годы просто общаемся,
сначала много переписывались, в последние годы очень редко.

Никакого интима с ним не была, ни в разговорах, никаких намеков и в мыслях не было.

Почему я, девушка, у которой есть любимый парень, общаюсь в интернете с мудчиной, которыцэй намного старше меня?

Все просто. У меня есть подруги, но мало с кем могу обсудить проблемы. А он может быть в силу возраста старше меня, опытнее, как старший брат мне, подскажет, поддержит, даст дельный совет, порсто по-человечески.

Главное, про себя не любит вообще говорить. За меня волнуется, спрашивает, как дела, все ли у меня хорошо, не знаю, удивительно, я просто это ценю.

Не знаю, какая ситуация там у девушки, своему парню я объяснила все, переписки показывала, все обсудили...

Может моя история вам чем-то поможет...

Гость
Даша

А у нее как с друзьями? Есть подруги?

Я могу на своем примере сказать. Очень схожая история.

У меня есть парень, я его очегь люблю и ему верна.

А еще есть друг по переписке, который старше меня на 8 лет. Познакомились в интернете, знакома с ним давно, еще до знакомства с парнем.

Виделись один раз, хотя живет в одном городе))) Все эти годы просто общаемся,
сначала много переписывались, в последние годы очень редко.

Никакого интима с ним не была, ни в разговорах, никаких намеков и в мыслях не было.

Почему я, девушка, у которой есть любимый парень, общаюсь в интернете с мудчиной, которыцэй намного старше меня?

Все просто. У меня есть подруги, но мало с кем могу обсудить проблемы. А он может быть в силу возраста старше меня, опытнее, как старший брат мне, подскажет, поддержит, даст дельный совет, порсто по-человечески.

Главное, про себя не любит вообще говорить. За меня волнуется, спрашивает, как дела, все ли у меня хорошо, не знаю, удивительно, я просто это ценю.

Не знаю, какая ситуация там у девушки, своему парню я объяснила все, переписки показывала, все обсудили...

Может моя история вам чем-то поможет...

Нет у них диалог шутки , раз был на интимную тему причем с ее стороны была инициатива . Потом она ему делал комплименты , немного он . Она ему скидывала видео приколы , картинки , спрашивала у него совета какую футболку выбрать , какой маникюр сделать , какую прическу выбрать , в какой цвет волосы покрасить . И в переписке не разу не было жалоб с ее стороны и его все на позитиве .

Даша
Гость

Нет у них диалог шутки , раз был на интимную тему причем с ее стороны была инициатива . Потом она ему делал комплименты , немного он . Она ему скидывала видео приколы , картинки , спрашивала у него совета какую футболку выбрать , какой маникюр сделать , какую прическу выбрать , в какой цвет волосы покрасить . И в переписке не разу не было жалоб с ее стороны и его все на позитиве .

А вам она что-то говорит об этом всем?

Гость
Гость

Б-лин,да она его за подружку держит,даже не за друга)))причин для ревности ноль. Ищь бин фрау и я знаю ,о чём говорю.

Гость
Даша

А вам она что-то говорит об этом всем?

Ага , что ничего страшного , так общение не более того .

Даша
Гость

Неприятно все это, понаблюдайте, но долго не терпите...

Гость
Даша

Неприятно все это, понаблюдайте, но долго не терпите...

Я так понял интерес у нее есть к нему , а у него к ней . И это вовсе не дружеские

Даша
Гость

Б-лин,да она его за подружку держит,даже не за друга)))причин для ревности ноль. Ищь бин фрау и я знаю ,о чём говорю.

Да, тоже такие мысли пришли, тип парень-подружка...

Поведение детское, девочка-подросток

Гость
Даша

Да, тоже такие мысли пришли, тип парень-подружка...

Поведение детское, девочка-подросток

Да уже возраст у нее не девочке - подростка . Парень - подружка ? Это по каким вы признакам так определили ? Я лично сомневаюсь в этом, так как он за все время переписки четыре раза была послана им , а она не удаляла его не блокировала, а продолжала с ним общаться дальше .

Гость

Находятся? )) да таких я вам скажу очень даже много))

Я таких не видела ещё. А если он и заезжал за ней и приезжал, значит у него не просто там вирт д рочка какая-то. Мне просто интересно, кем работает девушка, что за ней бегают и её ещё ждут. Красивой моськой сейчас никого не удивишь.

Гость

А, ну, так она просто выбирает, тогда успокойся...

Гость

Кем девушка работает?

Гость
No name

Я таких не видела ещё. А если он и заезжал за ней и приезжал, значит у него не просто там вирт д рочка какая-то. Мне просто интересно, кем работает девушка, что за ней бегают и её ещё ждут. Красивой моськой сейчас никого не удивишь.

Они переписываются , некто не за кем пока не бегает , приехал я так понял чтобы поехать кофе попить , в живую ее увидеть , когда узнал что есть парень, уехал . Кем она работает это не важно , просто вас это так удивляет заехал, ждет . За вами что некогда не заезжали , не встречали с работы ?

Гость
Гость

Странно, но некоторых мужчин возбуждают именно нормальные фотки. Не понимаю таких двуличных. Обычно мужчин больше, чем таких женщин, странно было читать . Мой бывший тоже виртуал. И мы не виделись, он до сих пор всем делает предложение. Такие маньяки маньячки наверное получают удовольствие от нескольких общений с разными. Ужасная ситуация. Надеюсь Вы расстались уже. Что с того что номер не дала. Она находит для него время, а это главное. Она Вас не любит.Такие никого не любят. Прочитайте про нарциссцизм.Удачи Вам!

АЛИНА

делают идентичный айсберг эго достойнство аборегена на эротический парки из порчи периода прохладной мерзлоты в майора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: