Встречаюсь с девушкой не так давно ей 25 . Девушка забыла на моем ноутбуке выйти с социальной сети и я увидел ее общение с мужчиной на 10 лет старше её. Она с ним общается пол года, он спрашивал ее номер телефона и хотел встретится, но она ему отказывала. Вроде все хорошо, но меня смутила то что она с ним часто общается и фотографии ему свои скидывала, и когда он ей комплименты не писал она обижалась на него . А дальше не только я офигел, а и даже тот человека с кем она общалась, судя по переписке. Он предложил за ней заехать на работу. Она начала писать что не надо. Он пишет поздно, я уже стою жду тебя. И тут она начала оправдываться перед ним у меня сложилась такое впечатление. Что она не планировала с ним встречаться и что у нее парень есть. На что этот мужчина ее спросил. А почему ты об этом не говорила раньше? И если у тебя есть парень зачем ты со мной тогда общаешься? Она ответила что он ее не спрашивал об этом ,поэтому она не говорила, а на счет почему общаешься дальше, это неважно. Он ей ответил ладно так бы сразу написала , тогда общайся с ним, пока. Она после этих слов начинает спрашивает как у него дела? Как он? На что он ей отвечает что нормально у него все и уточил ей снова, ты лучше интересуйся своим парнем, а не мной. Я же написал тебе пока, пиши своему парню. Она дальше пытается с ним вести диалог и спрашивать его. Ну он ничего не ответил ей и пропал. Он ей не писал недели три, она ему тоже. Но все же потом написал он ей, и что меня поразила, она ему отвечает всегда, даже когда занята. Пишет ему, ты пиши я найду время быстро тебе отвечу, работы много просто сейчас. Дорогие девушки, решил вас спросить чтобы не наломать дров. Что вы думаете на счет всей этой ситуации? #переписка #ревность
Воооот
В том то и дело, что мужик которому надо и возможность и время для пириписек найдёт, было бы желание
Вайфайка всюду есть.
Делай выводы, автор
Он ей интересен, возможно не более чем переписка. Прекращать она ее не будет в ближайшее время это точно иначе бы уже прекратила.
У многих как мужчин так и женщин бывают еще те с кем "секс по дружбе" и в начале отношений пока у вас ничего... с этими "друзьями" вполне может, что-то быть))
А касаемо переписки.. тут решать вам как вы конкретно к этому относитесь. Я бы закончил отношения эти. Но это мой выбор, а ваш делайте сами
Ситуация отвратительная. Ты с ней живёшь, у вас с ней всё серьёзно, или так? На месте того бы мужика, я бы время не теряла, очень странно что ещё такие находятся, захотелось посмотреть на эту девушку и узнать кем и чем она работает, что её ждут...
Ты основной, а тот чувак запасной вариант, такой тип девушек существует, на любом этапе ваших отношений она будет искать себе дополнительного общения с мужчинами.
Можно уйти сейчас с небольшими потерями по времени и нервам, если продолжить, будет хуже
Ситуация отвратительная. Ты с ней живёшь, у вас с ней всё серьёзно, или так? На месте того бы мужика, я бы время не теряла, очень странно что ещё такие находятся, захотелось посмотреть на эту девушку и узнать кем и чем она работает, что её ждут...
Находятся? )) да таких я вам скажу очень даже много))
Рога сними) И посмотри канал Максима Вердикта. На ютубе можешь забить, видео у него на подобную тему точно было.
А расстаться ты боишься, потому что не головой думаешь, а чем то другим. Думаешь, вот она такая хорошая и единственная - бред все это. Слишком сильно романитизируешь отношения
Ситуация не очень приятная для вас, автор. Похоже , девушка не особо серьезно относится к вашим отношениям.
У неё какая-то психологическая зависимость от этой переписки.
Вам надо все это прекращать - либо ее переписку, либо эти отношения.
Нет я с ней не живу, мы не так давно начали встречаться. Планов пока нету , есть только вопросы за эту всю ситуацию . Ведь я так понимаю раз идет дальше общение, значит он ей интересен .
Нет я с ней не живу, мы не так давно начали встречаться. Планов пока нету , есть только вопросы за эту всю ситуацию . Ведь я так понимаю раз идет дальше общение, значит он ей интересен .
Конечно интересен. Общение не прекратиться просто так.
Я бы расстался не думаю. Но если вас это беспокоит.. поговорите. Чего вам бояться? вы же не хотите, что бы встречалась с вами, а с тем мужиком переписывалась?
Вот и поговорите. Если она не понимает вас, расставайтесь.
Но обещание закончить переписку это еще не значит.. закончить ее по настоящему.
Конечно интересен. Общение не прекратиться просто так.
Я бы расстался не думаю. Но если вас это беспокоит.. поговорите. Чего вам бояться? вы же не хотите, что бы встречалась с вами, а с тем мужиком переписывалась?
Вот и поговорите. Если она не понимает вас, расставайтесь.
Но обещание закончить переписку это еще не значит.. закончить ее по настоящему.
Просто текст больше 2000 символов не написать и пришлось удалить часть текста . Я до этого видел что она общалась и я поинтересовался кто это ? Она ответила что начала с ним общение до меня и у него даже ее номера телефона нету и вживую не виделись с ним . Ну а когда увидел переписку я понял что он действительно не знает ее номера и они не виделись , но она ему сказала где работает . И что он пишет ей пока , а она продолжает с ним общение дальше . На счет поговорить это само собой только надо чуток остыть , чтобы разговор был без эмоций с моей стороны . Я лучше посмотрю спокойно на ее эмоции и сделаю выводы
Мужик - дрочер. Она *** с левыми фотками
Просто текст больше 2000 символов не написать и пришлось удалить часть текста . Я до этого видел что она общалась и я поинтересовался кто это ? Она ответила что начала с ним общение до меня и у него даже ее номера телефона нету и вживую не виделись с ним . Ну а когда увидел переписку я понял что он действительно не знает ее номера и они не виделись , но она ему сказала где работает . И что он пишет ей пока , а она продолжает с ним общение дальше . На счет поговорить это само собой только надо чуток остыть , чтобы разговор был без эмоций с моей стороны . Я лучше посмотрю спокойно на ее эмоции и сделаю выводы
Фраза "начала с ним общение до тебя" никак не обязывает тебя это терпеть. Ну начала и начала. Хочешь общаться со мной, значит надо это закончить или адиос ..
То, что он не знает телефона.. еще ничего не значит.. там может быть такое общение) что мало не покажется
А у нее как с друзьями? Есть подруги?
Я могу на своем примере сказать. Очень схожая история.
У меня есть парень, я его очегь люблю и ему верна.
А еще есть друг по переписке, который старше меня на 8 лет. Познакомились в интернете, знакома с ним давно, еще до знакомства с парнем.
Виделись один раз, хотя живет в одном городе))) Все эти годы просто общаемся,
сначала много переписывались, в последние годы очень редко.
Никакого интима с ним не была, ни в разговорах, никаких намеков и в мыслях не было.
Почему я, девушка, у которой есть любимый парень, общаюсь в интернете с мудчиной, которыцэй намного старше меня?
Все просто. У меня есть подруги, но мало с кем могу обсудить проблемы. А он может быть в силу возраста старше меня, опытнее, как старший брат мне, подскажет, поддержит, даст дельный совет, порсто по-человечески.
Главное, про себя не любит вообще говорить. За меня волнуется, спрашивает, как дела, все ли у меня хорошо, не знаю, удивительно, я просто это ценю.
Не знаю, какая ситуация там у девушки, своему парню я объяснила все, переписки показывала, все обсудили...
Может моя история вам чем-то поможет...
А у нее как с друзьями? Есть подруги?
Я могу на своем примере сказать. Очень схожая история.
У меня есть парень, я его очегь люблю и ему верна.
А еще есть друг по переписке, который старше меня на 8 лет. Познакомились в интернете, знакома с ним давно, еще до знакомства с парнем.
Виделись один раз, хотя живет в одном городе))) Все эти годы просто общаемся,
сначала много переписывались, в последние годы очень редко.
Никакого интима с ним не была, ни в разговорах, никаких намеков и в мыслях не было.
Почему я, девушка, у которой есть любимый парень, общаюсь в интернете с мудчиной, которыцэй намного старше меня?
Все просто. У меня есть подруги, но мало с кем могу обсудить проблемы. А он может быть в силу возраста старше меня, опытнее, как старший брат мне, подскажет, поддержит, даст дельный совет, порсто по-человечески.
Главное, про себя не любит вообще говорить. За меня волнуется, спрашивает, как дела, все ли у меня хорошо, не знаю, удивительно, я просто это ценю.
Не знаю, какая ситуация там у девушки, своему парню я объяснила все, переписки показывала, все обсудили...
Может моя история вам чем-то поможет...
Нет у них диалог шутки , раз был на интимную тему причем с ее стороны была инициатива . Потом она ему делал комплименты , немного он . Она ему скидывала видео приколы , картинки , спрашивала у него совета какую футболку выбрать , какой маникюр сделать , какую прическу выбрать , в какой цвет волосы покрасить . И в переписке не разу не было жалоб с ее стороны и его все на позитиве .
Нет у них диалог шутки , раз был на интимную тему причем с ее стороны была инициатива . Потом она ему делал комплименты , немного он . Она ему скидывала видео приколы , картинки , спрашивала у него совета какую футболку выбрать , какой маникюр сделать , какую прическу выбрать , в какой цвет волосы покрасить . И в переписке не разу не было жалоб с ее стороны и его все на позитиве .
А вам она что-то говорит об этом всем?
Б-лин,да она его за подружку держит,даже не за друга)))причин для ревности ноль. Ищь бин фрау и я знаю ,о чём говорю.
Неприятно все это, понаблюдайте, но долго не терпите...
Да уже возраст у нее не девочке - подростка . Парень - подружка ? Это по каким вы признакам так определили ? Я лично сомневаюсь в этом, так как он за все время переписки четыре раза была послана им , а она не удаляла его не блокировала, а продолжала с ним общаться дальше .
Кем девушка работает?
Я таких не видела ещё. А если он и заезжал за ней и приезжал, значит у него не просто там вирт д рочка какая-то. Мне просто интересно, кем работает девушка, что за ней бегают и её ещё ждут. Красивой моськой сейчас никого не удивишь.
Они переписываются , некто не за кем пока не бегает , приехал я так понял чтобы поехать кофе попить , в живую ее увидеть , когда узнал что есть парень, уехал . Кем она работает это не важно , просто вас это так удивляет заехал, ждет . За вами что некогда не заезжали , не встречали с работы ?
Мужик по переписке, не похож на дрочера и а она не толстая, и скидывала ему реально свои фотографии, не интимные .
Странно, но некоторых мужчин возбуждают именно нормальные фотки. Не понимаю таких двуличных. Обычно мужчин больше, чем таких женщин, странно было читать . Мой бывший тоже виртуал. И мы не виделись, он до сих пор всем делает предложение. Такие маньяки маньячки наверное получают удовольствие от нескольких общений с разными. Ужасная ситуация. Надеюсь Вы расстались уже. Что с того что номер не дала. Она находит для него время, а это главное. Она Вас не любит.Такие никого не любят. Прочитайте про нарциссцизм.Удачи Вам!
делают идентичный айсберг эго достойнство аборегена на эротический парки из порчи периода прохладной мерзлоты в майора