Гость
Статьи
что за тип мужчин?

что за тип мужчин?

Что делать с ним
Ребят, тема такая .мне 23 ему 26.
Познакомилась вк знакомств с парнем, он не сильно зацепил, потом стала общаться и начал нравится, после встречи проявлял “смс“
Виделись гуляли, как по мне подходящий тип характера.. Но одно но!! Не ухаживает , месяц уже общаемся. Виделись всего два раза. Он работает в экспортной компании где задерживается до 8. Но не суть. На выходные не охотно зовет.. Нет ухаживаний. Намекала. Спросила как относишься к ухаживаниям? Говорит положительно.. Зовет в парк. Постоянно пишет “скучаю“
Вчера предложила увидится ну типа он такой ок и все замялся. Списались, но намека на свидания не было.
Из его прошлого бывшая была11 лет старше его, с двумя детьми была. Говорит больная любовь была,. Не суть.
А он сам без детей и холост.
Забила, думаю вообще не общаться..
мужчины или измельчали , или избаловались? #типмужчин

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто его не зацепили + скорее всего еще не забыл прошлые отношения и в новые вступать не хочет. У меня, что-то подобное было.. вот так же гулял с какой то девушкой пару месяцев в киношки, кафешки, поболтать.. потом до подъезда довез и пока, ничего более мне от нее не нужно было. Так.. пообщаться. Скоро придет в норму.
Но повторюсь, вы его не зацепили.. вы для общения.

Али-баба

Сами и ответили. Раз у него любовь была к женщине на 11 лет старше, да с двойным прицепом. Конечно, измельчал, не может ровесницу заинтересовать. Инфантильный ваш избранник.

Гость
Гость

Вы просто его не зацепили + скорее всего еще не забыл прошлые отношения и в новые вступать не хочет. У меня, что-то подобное было.. вот так же гулял с какой то девушкой пару месяцев в киношки, кафешки, поболтать.. потом до подъезда довез и пока, ничего более мне от нее не нужно было. Так.. пообщаться. Скоро придет в норму.

А он меня тоже. Раз я тоже потерчла интерес. Плюс они полгода назад расстались.
Я свои цели сказала, что хочу отношений.
Если он мое время теряет это некрасиво. И вам не советую так делать

Гость
Али-баба

Сами и ответили. Раз у него любовь была к женщине на 11 лет старше, да с двойным прицепом. Конечно, измельчал, не может ровесницу заинтересовать. Инфантильный ваш избранник.

Спасибо. Тоже так думаю. Ищет мамку

Гость
Гость

Он после встречи мне пишет
"Я подумал, ты не хочешь общаться, видимо я тебе не понравился"
он че инфантил? Я жестко ответила, бегать за тобой не буду.

Гость

Автор должна сама начать ухаживать за ним "Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе"

Гость
Гость

Он после встречи мне пишет
"Я подумал, ты не хочешь общаться, видимо я тебе не понравился"
он че инфантил? Я жестко ответила, бегать за тобой не буду.

Может и инфантил. То, что прошло пол года не о чем не говорит )

Гость
Гость

А он меня тоже. Раз я тоже потерчла интерес. Плюс они полгода назад расстались.
Я свои цели сказала, что хочу отношений.
Если он мое время теряет это некрасиво. И вам не советую так делать

А я никому и не обещал ничего)))) и "скучаю" не писал ) Мне просто нравилось общаться)

Гость
Гость

А я никому и не обещал ничего)))) и "скучаю" не писал ) Мне просто нравилось общаться)

Я поняла, ну вы молодец ☺️

Гость
Гость

Автор должна сама начать ухаживать за ним "Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе"

та я не о цветах даже.
Просто по человечески позвонить хоть разочек

Гость
Гость

та я не о цветах даже.
Просто по человечески позвонить хоть разочек

скорее он еще морально не отошел от прошлого, а вы хотите в оборот взять

Гость
Гость

скорее он еще морально не отошел от прошлого, а вы хотите в оборот взять

а я тут причем

Форум: Мужчина и женщина