Очень хочется умного, развитого мужчину. Который и про космос мне расскажет, и в психологии разбирается, и своим умом неплохие деньги зарабатывает. Не заурядные 30 летние пацанята, которые пиво бухают по барам, да менеджерята всякие. А именно редкого ума, может даже настоящего ученого. Где с таким познакомиться?
В России таких нет.Ищи в Европе
Автор, ты хоть газелиста в промасленной жилетке какого-нибудь найди... космос ей подавай.
Умные достаются умным, красивые красивым а вам достался ваш.
Зачем тебе такой? Чтоб мозги полоскал? нет, хорошие конечно есть, но суть не в этом. Тебе надо типо очень образованный, или просто чтоб человек тебя любил и всё для тебя делал?
Умный на тебя деньги тратить не будет.
Они все в такси работают.
В музее Космонавтики!
На woman.ru конечно,почитайте местных мужчин,что не персонаж,так "умен,красив,богат")
Это как про инопланетян:
-Почему пришельцы с нами на связываются, мы же вроде развитая цивилизация?
-Они умные, потому и не связываются.
Это все про меня если что.
Чтобы такого найти нужно быть богатой, развитой женщиной и не сидеть на форумах
Ваш запрос мне историю недавнюю напомнил. Не так давно одна молодая с профессором решила общаться. Он умный очень, с Наполеоном себя ассоциировал. Она была его Жозефиной. Только она императрицей не стала.
Значительная часть интеллектуалов склонна, к тому же, к гомосексуализму, что еще сильнее затрудняет поиск:)))
Вассерман ещё жив. Кстати, он депутат и очень богат
В НИИ, научных центрах, крупных компаниях, где проводят исследования.
Автор для тебя ждет полное фиаско
ага-----------в твоем повествовании главное ...НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ ...----------------------да ? ищешь буратину ??чтоб доить мужика ? а прикрываешься ЧТОБ ОН БЫЛ РАЗВИТЫЙ !!!!----ушлые женщины пошли до безумия !!!
Ну, это совсем уж нелепая трактовка данного явления!.. Массовая гомосексуализация среди интеллектуалов - это побочный эффект переформатирования сознания, происходящего у этих людей на почве их рефлексии на окружающую реальность...
"Где найти очень умного, развитого мужчину?"
Для этого вы должны быть сами достаточно умны для того, чтобы знать, где находятся умные и развитые мужчины. А раз не знаете-значит сами не умны. Ну и куда вам умного мужчины? гены детям будущим портить?