Доброго времени суток! Мне 23 года, парню 25 лет. Я из обеспеченной семьи, привыкла к комфорту, что собственно всегда и предоставляю себе. Парень из обычной семьи, но меня это никак и никогда не смущало, потому что у меня и так всё есть для хорошей жизни, а нам друг с другом хорошо. Касаемо эмоциональной составляющей, у нас полная идиллия и гармония. Мы друг друга уважаем, поддерживаем. На моей шее он не сидит, тоже работает. И, вроде бы, все хорошо, но... В последнее время я начала замечать, что меня смущает тот факт, что мы живем в МОЕЙ квартире, и что бюджет он тоже хочет общий. Я решила с ним поговорить и объяснить, что меня не устраивает такой расклад, так как мы и так живем у меня, какие-то расходы я беру на себя и за уход свой плачу сама. Он назвал это рыночными отношениями. С одной стороны могу понять, что в семье нет твоего-моего, но и кольца на пальце у себя не вижу. ( вместе мы год)
И к чему я это веду: формально что с ним, что без него моя жизнь ну никак не меняется. Я как работала, так и буду работать. Никакой романтики с его стороны нет, он считает, что стихотворения и красивые слова это максимум того, что мужчина должен делать. А я люблю поступками, которые ни раз в его сторону делала. Я задумалась, а нужны ли мне отношения, где мужчина мне не может дать того, чего я от него жду? И какой срок у таких отношений, как считаете? #отношения
Брось его,он хочет к тебе на шею присесть
Ты мужик.🤪
или семья или разбегайтесь
если он вас не устраивает зачем вы вместе
если вы хотите семьи и тогда согласны на всё общее то вы готовы засунуть куда подальше ваше им недовольство?
Вопрос не в разных мирах. Просто у Вас роль мужчины в отношениях, а у него роль капризули...
А по поводу кольца - хорошо, что его нет. С такими людьми не стоит связывать свою жизнь.
Я бы не против сожительствовать с богатой щедрой дурочкой.
Вешать ей лапшу, иногда трaхать, а за это получать денег на компьютер.
он также работает, с альфонсом я бы не стала строить отношения. меня смущает сам факт того, что будет общий бюджет, учитывая, что жилплощадь моя и я сама трачу на свой уход. никогда не понимала девушек, которые берут мужскую составляющую в отношениях, пока не оказалась в подобной ситуации )
или семья или разбегайтесь
если он вас не устраивает зачем вы вместе
если вы хотите семьи и тогда согласны на всё общее то вы готовы засунуть куда подальше ваше им недовольство?
вот меня и мучают сомнения: а есть ли будущее у таких отношений и насколько нас вообще хватит? мне очень не хватает романтики в наших отношениях, ухаживаний. вместе мы не 10 лет, чтобы напрочь о ней забыть. в начале старался делать все возможное, а сейчас чувствую, что расслабился. постоянно находи оправдания своему бездействию. когда дарят на работе цветы, то реагирует очень негативно. в чем проблема самому купить и порадовать меня?
Вопрос не в разных мирах. Просто у Вас роль мужчины в отношениях, а у него роль капризули...
А по поводу кольца - хорошо, что его нет. С такими людьми не стоит связывать свою жизнь.
а в чем капризность проявляется? он на самом деле целеустремленный, добрый, заботливый, но не из романтиков. для другой девушки он был бы чудесным, я просто не рассматриваю историю про "пополам" и "общее". У меня в семье отец брал на себя всегда фин.составляющую, как и бывший молодой человек. вот я и думаю уже который день, к чему такая история вообще привести может. он очень любит меня, говорит, что жить не сможет, но а где же тогда поступки? я слова никогда не воспринимаю за чистую монету...
вот меня и мучают сомнения: а есть ли будущее у таких отношений и насколько нас вообще хватит? мне очень не хватает романтики в наших отношениях, ухаживаний. вместе мы не 10 лет, чтобы напрочь о ней забыть. в начале старался делать все возможное, а сейчас чувствую, что расслабился. постоянно находи оправдания своему бездействию. когда дарят на работе цветы, то реагирует очень негативно. в чем проблема самому купить и порадовать меня?
не знаю как кому, но в моей жизни парни резко перестают дарить цветы посте первого секса
Я бы не против сожительствовать с богатой щедрой дурочкой.
Вешать ей лапшу, иногда трaхать, а за это получать денег на компьютер.
дурочкой я бы себя не назвала точно, а вот про "вешать лапшу" соглашусь. он очень любит красиво говорить, а я это всегда на ноль делю, потому что серьезных поступков с его стороны ни разу не было. деньги у него на компьютер есть, я за него не плачу )
Автор, я бы посоветовала расстаться с этим парнем. Из моего опыта и похожих отношений скажу, что дальше будет только хуже. Тут дело даже не в деньгах или обеспеченности, тут дело в его характере. А у него явно такой склад характера, при котором вы никогда не получите то, что хотите, никогда не докажете, что он не прав, и со временем все меньше будете ощущать себя девушкой в этих отношениях. Я это проходила. Не тратьте время на него, живите свою жизнь и общайтесь с парнями. Встретиться обязательно подходящий вам человек. Желаю удачи!
Автор, я бы посоветовала расстаться с этим парнем. Из моего опыта и похожих отношений скажу, что дальше будет только хуже. Тут дело даже не в деньгах или обеспеченности, тут дело в его характере. А у него явно такой склад характера, при котором вы никогда не получите то, что хотите, никогда не докажете, что он не прав, и со временем все меньше будете ощущать себя девушкой в этих отношениях. Я это проходила. Не тратьте время на него, живите свою жизнь и общайтесь с парнями. Встретиться обязательно подходящий вам человек. Желаю удачи!
Да, мне тоже кажется, что мы с ним по-разному смотрим на построение отношений, я не хочу брать на себя мужские обязанности, а он не может мне дать того, чего я хочу. Мне с ним хорошо, но я понимаю, что семья строится на нечто большим. И ладно бы я видела от него отдачу, ее просто нет. Она была только в начале, когда он хотел стать моим мужчиной. А как добился, то и больше особо не напрягается. Хочется чувствовать себя в тепле, защите, в комфорте с ним, но не чувствую...
Спасибо Вам за ответ! Желаю тоже всего хорошего)
Ищи того, кто будет соответствовать вашим претензиям на жизнь
Человек вас не тянет. Что вам от него надо
Сообщение было удалено
без мага прям смотрю дажепосрать не можете