У нас на работе наш шеф занимается половыми махинациями. То есть, когда приходят или студентки-практикантки, или после универа, он назначает девушек в помощницы своим друзьям-ровесникам (ему около 45). Потом с помощью обмана те делали этих девушек своими любовницами. Об этом как бы все знают. Самых красивых шеф распределяет своим ровесникам, ну а нам, кто 92-97 года рождения, так себе девушек ставит, кто похуже. Вот теперь к нам пришла девушка Ангелина. Она тоже 1994, как и я, и шеф ее назначил своей помощницей. Она мне нравится, и я его попросил мне ее поставить. Он отказал. Теперь завтра они едут в баню, якобы на деловую встречу. А по факту он будет пытаться ее развести. У них всегда эта схема одна. Как ее уберечь? Расскажу ей - не поверит, или наоборот уволится, а мне она нравится. Как поступить?
В баню на деловую встречу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сколько лет той девушке? 14?
В баню на деловую встречу.... Ха ха ха.....
Если она пришла на работу работать, сама все поймёт и уволится. А если нет, то пойдёт той же дорогой что и все. После этой поездки сделаете вывод о ней.
И что это за встречи такие в банях. Тут же все очевидно
а эти девушки что с куриными мозгами все?
а она сама д...ра не понимает что в бане не бывает деловых встречь?
что за народ.... ну совершенно ведь простенькая разводка, но нет, комментируют на полном серьёзе
Так умная девушка сама всё понимает, а так вывод, либо она не умная, либо не приличная. И зачем такая нужна
Если она пришла на работу работать, сама все поймёт и уволится. А если нет, то пойдёт той же дорогой что и все. После этой поездки сделаете вывод о ней.
И что это за встречи такие в банях. Тут же все очевидно
Встречи в банях это когда наш шеф встречается с каким-нибудь своим другом, который тоже на высокой должности.
Вы многое о себе возомнили. Единственный способ - предложить ей полное содержание . Если у вас нет на это денег, для неё будет унижением принимать какую либо помощь от вас.
А так она хозяйка своей жизни и только ей решать с кем ей и за что спать.
в полицию заяву писать, это же капец какой то
Ну так подставь вместо неё в бане свое очко и рот ,вот и поможешь .