Девочки, не знаю что и делать? Сейчас смотрю в окно и очереди из женихов не наблюдаю. Хотя я девушка в самом соку, мне 32 ещё только.
Есть мужчина, ему 34. По внешности все прилично, но вот …
32 это реально самый сок, внешка молодая и эффектная, мозг на место уже встал, есть деньги и возможности выглядеть , наряжаться, ещё молодая , уже полностью самостоятельная, меня другое смущает. У интересной, модной, красивой всегда несколько поклонников, вы же говорите, что очереди нет… нет никого вообще , кроме этого, ну значит что-то не то , либо внешность, либо зануда, либо ещё что. Для меня мужчина с 50 тысячами не вариант, так ккк мне всегда подарки дарили, на карман давали, водили везде, с таким доходом элементарно не потянет. Но он вам нравится, других нет, берите и стройте жизнь вместе
Я и не претендую. Так, по-простому, написал, как в Белоруссии в деревне слышал, чтобы понимали, что к 30 годам должно быть в семье трое деток, не меньше. а всякие рассуждения, про сок, "рожать можно и в сорок лет" являются самообманом. или просто обманом. Чаще всего, мужчин.
Соглашусь. Тем более как пишет автор они почти ровесники, это плюс. А если у него нет бывшей жены и детей- то вообще идеально. Сейчас у многих кому за 30- дети, вот это реально проблема. С таким сразу нет. Вся зп уйдет на алименты.
А этот без алиментов, да лишней копеечки никогда в дом не принесет. Самое отвратное в нем, что ничего не хочет менять. Такого не замотивируешь, ему ничего не надо. Даже если она сама найдет ему хорошую работу и приведет его туда за ручку, он же откажется. Это же надо будет напрягаться, работать на новом месте, а это не для него, ему главное на .опе сидеть ровно, не напрягаться.
Ну выйдет она за него и что? Декрет же с его 40 тысячами она себе позволить не сможет. Что для нее изменится в жизни, только домашней работы прибавитмя
у меня 300 зп, нафиг мне старуху в жены брать (в теории я вообще не хочу жениться) но если все таки решу то это будет очень молоденькая девственница (да пацаны, такая есть, с двумя такими уже общаюсь)
у меня 300 зп, нафиг мне старуху в жены брать (в теории я вообще не хочу жениться) но если все таки решу то это будет очень молоденькая девственница (да пацаны, такая есть, с двумя такими уже общаюсь)
с твоим отсутствием мозгов, такую ЗП ты только во сне видел.
Твой потолок - на форумах Ху..ю всякую писать. Только она никому кроме тебя не интересна, убогий
я тя не оскорблял че бомбит так? дай угадаю тебе за 30 и ты не девственница?)) да не обижайся, щас тя любой возьмет в жены, девственность никому не нужна, это у меня прост древнее воспитание и это важно очень для меня чтоб женщина была не тронута никем
Сообщение было удалено
фигово девственником быть, да?
А Вы кого любите больше- его или деньги? Сначала на этот вопрос ответьте. И девушка вовсе уже не молодая.
И еще. Учтите, что выходя замуж за деньги, а не за мужика, рано или поздно останететсь у разбитого корыта, в прямом и в переносном смысле.
Kyda zhe vam zhdat?32 godika yzhe vam
Мне бы не мог понравится с такой зп, видимо, это ваш уровень , так что соглашаться
Не подождать, а поискать. Ждать будите до второго пришествия
А с этим, будите семью на себе тянуть, а он прекрасно жить на свои 40 тыщ. В результате разберитесь, а время уже упущено
А сама хорошо зарабатывать не пробовала?
Автор, уступите место нормальным девушкам, которые не за кошелек замуж собираются. И 32 это уже старородящая, если вы вдруг чудом залетите. Нужны деньги? Или работай, бесят такие курицы, сами ничего не могут, на чужой кошель зарятся
Автор, уступите место нормальным девушкам, которые не за кошелек замуж собираются. И 32 это уже старородящая, если вы вдруг чудом залетите. Нужны деньги? Или работай, бесят такие курицы, сами ничего не могут, на чужой кошель зарятся
Вот у тебя походу точно мать старородящая была ,раз такого да.уна ,как ты высрала.
Это мечта сдешних, разочарую, мужчина который зарабатывает имеет ум и интеллект, мозги у него хорошо работают, таким мужикам не интересны малолетки, если кому и нужны то на раз-два.
Умный мужчина соображает, что малолетняя дамочка будет с ним из-за материальных благ это раз, с ней не о чем поговорить это два.
Мне как-то один сказал такую фразу «моей дочери 20, зачем мне ещё одна дочь, что я делать с ней буду?» к слову ему 42, его второй жене 39 лет.
А у такого примитива как ты, в голове одно, иметь молодых, но на это у тебя ни ресурсов, ни мозгов.
Поэтому сиди и утешай себя на форуме ДЛЯ ЖЕНЩИН
Ага, а женщина 30+ с ним потому что у него тонкая душевная организация... Так если у бабы в голове что в 20+, что в 30+ материальное обеспечение, то какой смысл брать залежавшийся товар?!! И не нужно рассказать сказки, что счас женщины и в 40+ выглядят на 20.... С чем могу согласиться, что если поставить рядом девушку 20+ и женщину 30+ и посмотреть из далека, то женщина 30+ будет выглядеть более презентабельно (если женщина ухоженная), но в близи все там видно и уж точно не ошибёшься кому там сколько лет.
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Если ты в 32 выглядишь как старое пердало и у тебя плохие гены и раннее старение, это не значит что все такие же как ты)
Это молодая женщина
В отношении генов можно согласиться. Потому что на них можно списать всё. Но внешний вид не означает здоровое содержание.
Вы пролонгируйте жизнь, принял за отправную точку 32 года, как время выхода замуж... В каком возрасте у вас будет первый ребёнок, когда появится своё жильё, где будет спать второй малыш.... Как вы будете работать и заботиться о семье (вместе с мужем!).
Тогда будет ясно, насколько сильны гены, позволяют они или нет выдерживать нагрузки, предназначенные на людей на 10 лет младше...
И что будет с внешностью.....
Зачем вам портить себе жизнь? Не надо