Привет всем! Очень мило общались с парнем по переписке, но в какой-то момент объявилась его бывшая и стала выяснять отношения, он перестал писать мне. Через неделю написал, извинился, сказал что не может общаться с двумя сразу. (Она терзает его, звонит и просит все вернуть при этом сама его бросала несколько раз). Опять мило общались пару дней и он опять перестал писать, опять она появилась. Мне жаль его, он ещё проходит все эти этапы пострасставания ещё и эта ему нервы трепет. Но я тоже чувствую боль от того, что он молчит и даже не открыл мое сообщение. Не знаю что мне делать, подскажите если кто сталкивался с подобными ситуациями, пожалуйста. #переписки #общение
А ты хто, шоб те писать?
Да и пошёл он
Если бы он хотел, он бы добавил ее в ЧС и не "трепал бы себе нервы". И уж точно не забивал бы на вас - вы бы вообще не подозревали, что его кто-то там достает. У него нет никакого этапа "пострасставания". Вы просто ему не нравитесь настолько, чтобы перебить бывшую. Вы для него запасной вариант на случай, если с бывшей не срастется. Блокируйте этого казанову.
Большая вероятность, что вернется к ней. Если бы ему было плевать, он бы ее заблокировал, как здесь написали. Не стоит связываться с парнями, которые не отпустили бывшую
Вот эти незаконченные отношения с бывшими обычно никогда ни к чему хорошему не приводят
Лучше от таких мужчин держаться подальше
😂😂😂😂😂
Пострасставания 😂😂😂😂😂😂
Ну ты мать насочиняла себе утешения
Да он думать забыл , культурный просто- оправдывается, другой бы давно забанил и выдохнул радостно.
Ох уж эти воспитанный))))))
А по вопросу что делать-
перестань навязываться, надоела уж как банный лист
😂😂😂😂😂
Пострасставания 😂😂😂😂😂😂
Ну ты мать насочиняла себе утешения
Да он думать забыл , культурный просто- оправдывается, другой бы давно забанил и выдохнул радостно.
Ох уж эти воспитанный))))))
А ты, бать, иди по психологии чё-нибудь почитай, может ума добавится и не будешь по 100500 смайлов в ряд постить, как 11летняя девчушка