Гость
Статьи
Парень носит одну и ту …

Парень носит одну и ту же кофту! Крик души

Женщины подскажите как быть. Начала встречаться с парнем недавно, прекрасный молодой человек но есть одно НО, он постоянно в одной и той же кофте, он в ней и на работе и ко мне и даже во время секса он её с трудом снимает (только если я заставлю) я не понимаю в чем дело вроде зарабатывает не плохо.. Уже как то подбешивает что он ходит в одном и том же.. Что делать?

Станислава
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я купил себе 3 одинаковых рубашки и ношу все норм и не парюсь что одеть.

Гость

ну так ножницами искромсайте , может не превратится Василису прекрасную

Гость

Ну и прекрасно. Меньше трат.

Гость

Как ему удобно, так пусть и ходит

Его право одеваться как он того хочет. Удобно человеку и все тут. С мужиками самая обычная вещь. У меня 4 штуки разных джинсов, но ношу в основном одну пару. Даже толком логично и не объясню почему - так исторически сложилось

Ну он же не женщина!
Если шмотка выполняет свои функции, зачем нужна другая? Рациональный подход.

Гость

У меня тоже одинаковая одежда в нескольких экземплярах

Ну вот прихожу я, снимаю шмотки и кидаю на кресло, потом когда надо опять куда-то идти их же и надеваю. Не надо думать, что надеть, удобно. Что-то другое надеваю только когда это уже заношено и отправлено в стирку.

Ксения

Практичный просто человек, нет ему нужды одежду менять чтобы люди заценили. Можете подарить ему ещё одну кофту как вариант. Подарок любимого человека и надевать приятно. Только выбирайте фасон и цвет, которые ему больше нравятся, а не абы что.

Гость

Это верность!)))))))

Цени!)))))))

Гость

А трусы и брюки он во время секса снимает?

Гость

Автор вам нужно просто сказать чтоб я больше этой кофты не видела. У меня сын такой! полно барахла впялится в одно и зима и весна и лето. Год в одном прикиде потом выкинула раздражает

Наташа

У меня одноклассник такой был. Из бедной многодетной семьи. Все 11 лет школы в одной и той же кофте проходил. Лет 10 назад зашли с подругой на сайт "одноклассники". Нам тогда уже лет по 27 было. Нашли того парня, он очень сильно изменился за 10 лет после школы. Если бы не та самая кофта, то мы бы его и не узнали.

Станислава

Он сегодня опять ко мне в этой кофте пришёл(((да что де это такое в конце концов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: