Гость
Статьи
Диссонанс мозг- душа …

Диссонанс мозг- душа любовь

Всем привет! Я вот поняла что ненавижу себя за такое состояние, это уже повторяется со 2 партнером((( Вообщем ,отношения все хорошо(есть минусы конечно но не критичны,да и минусы есть у всех ) И тут я полностью ощущаю что мне хорошо с партнёром идти дальше по жизни строить семью ,рожать детей И так далее. Но приходит момент когда моя душа говорит обратное, по типу (не нравится ,он не тот ,расставайся И.т.д) но мозгом то я понимаю что мне с человеком же было комфортно и я хотела семью как и он. И вся эта ситуация меня напрягает ужасно. Что это такое ,может кто-то сталкивался с этим ?!Мне очень тяжело от такого состояния и партнёра жаль он видит что что-то не так и не понимает что(((Благодарю за адекватные ответы .Хорошего дня

Опрос
У вас такое случалось
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
society

Чтобы партнёр что то видел или чувствовал достаточно с ним об этом поговорить напрямую. Доверие наше всё. Если самой со всем внутри бороться как по вашему это можно заметить ?) Если это только не человек который прекрасно знает ваше настроение. Мальчишки они редко когда обращают внимание какое настроение у его мадам. Возможно это просто не ваши люди

Гость
society

Чтобы партнёр что то видел или чувствовал достаточно с ним об этом поговорить напрямую. Доверие наше всё. Если самой со всем внутри бороться как по вашему это можно заметить ?) Если это только не человек который прекрасно знает ваше настроение. Мальчишки они редко когда обращают внимание какое настроение у его мадам. Возможно это просто не ваши люди

Вы не так меня поняли. Я сама не понимаю того что происходит о чем тогда вести диалог ? Он ни чего не сделал чтобы я усомнилась в чувствах .Это происходит самостоятельно где-то внутри меня

Гость

Это значит только одно: паре надо выходить на новый уровень.
Встречались- поженились- взяли ипотеку-родили- усиали в декрете- съездили в отпуск-поменяли машину- купили участок, начали строить дачу- ....

И тогда не будет никаких кризисрв отношений.
Просто вы неосваиваете новую энергию, которая приходит в вашу пару, (возможно кто-то один тупит)
Второй бесится, возможно уходит.

По-моему все предельно ясно

Гость
Гость

Вы не так меня поняли. Я сама не понимаю того что происходит о чем тогда вести диалог ? Он ни чего не сделал чтобы я усомнилась в чувствах .Это происходит самостоятельно где-то внутри меня

Значит он в чем-то тормозит

Гость
Гость

Это значит только одно: паре надо выходить на новый уровень.
Встречались- поженились- взяли ипотеку-родили- усиали в декрете- съездили в отпуск-поменяли машину- купили участок, начали строить дачу- ....

И тогда не будет никаких кризисрв отношений.
Просто вы неосваиваете новую энергию, которая приходит в вашу пару, (возможно кто-то один тупит)
Второй бесится, возможно уходит.

По-моему все предельно ясно

Мы около года вместе и да постоянно работаем.. Вы правы

Гость

мозг надо выбирать - послушаешь сердце заведет в ***

Гость

Обычно и бесится, и уходит из отношений тот, кто движется быстрее партнера.
Если не идти вногу, становится не интересно

Гость
Гость

мозг надо выбирать - послушаешь сердце заведет в ***

Верно я такого же мнения)Пока стараюсь так и делать

Гость
Гость

Мы около года вместе и да постоянно работаем.. Вы правы

Если оба много работают, даже в разных местах, и видятся 2 часа перед сном , но цели общие.
Эти отношения все равно являются крепкими

Гость

От нереализованности, избыточного свободного времени, отсутствия срвместных целей начинаются взгляды налево, размышлялки:
А может с тем/той мне получше будет .

Не будет,
дело в тебе.

Гость
Гость

От нереализованности, избыточного свободного времени, отсутствия срвместных целей начинаются взгляды налево, размышлялки:
А может с тем/той мне получше будет .

Не будет,
дело в тебе.

Мы работаем вместе ,практически без выходных по 12 часов ))Какие блин размышлялки ))))))

Гость
Гость

Обычно и бесится, и уходит из отношений тот, кто движется быстрее партнера.
Если не идти вногу, становится не интересно

Именно по этой причине и ушла из прошлых отношений 7 лет движений ноль у партнёра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: