Гость
Статьи
моя самооценка 0

моя самооценка 0

Жили с сожителем почти два года. Вместе 4. У него за спиной два брака, двое детей. Познакомил с мамой, она у него одна, очень любит и привязан к ней. Ему 42. Она со мной подружилась изначально, и показывала как якобы хорошо относится. Позднее начали появляться звоночки от нее, она рассказывала постоянно как мне повезло с ее сыном, что он всегда на расхват и что мне надо держаться за него. Постоянная идеализация, вмешивание в отношения, советы как с ним надо обращаться и тд. Плюс поливание грязью предыдущих жен.. Жили меня в квартире, сделали частичный ремонт..и началось., какой то конфликт, собрался ушел к маме. Раз ушел на неделю, второй с вещами на полторы. Потом возвращался, мол не могу без тебя и тд. Я прощала, и просила больше так не делать, разве это нормально беготня. И вот я забеременела от него, в обед говорит все отлично, а приехав с работы говорит что мы не планировали надо делать аборт. А раз не планировали значит урод родится может.. У меня шок, всегда хотел детей, от меня, просил.. У меня есть один ребенок от первого брака. Я сказала ему что над расходится, хотя перед этим просила одуматься и тд. Но я подумала что он прежде с мамой посоветовался, поэтому к вечеру поменял свое решение. Аборт я сделал, он съехал. А через месяц просился обратно, говоря что погорячился.. К слову он выпивал и часто, втихаря и тд. Я впустила его, не знаю зачем и почему, попытавшись забыть про аборт, но как получилось я ничего забыть не смогла, и очередная ссора спустя 2 месяца после примирения закончилась тем что я высказала ему за аборт, а он избил меня, да избил так что мало не покажется...и ушел. И обвинил в том что избил он меня...сказав что я довела его до этого сама. Я знаю что все что произошло это моя вина, не могу собрать себя по частям теперь...самооценка на нуле, как верить мужикам теперь? В отношениях он постоянно мне все запрещал, ходить с подругами гулять, одевать вещи только с его разрешения. .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигасе у Вас ноль.. У вас замашки Екатерины второй.

society

После прочтения начала понимаешь что дальше читать нет смысла, так как ожидание концовки ожидаемо. Ну раз ты считаешь что ты во всем виновата то пусть так и будет. Быть маразматичкой ...что может быть "лучше"

б-ка

Отличный учебник "как стать несчастной". Ещё пиши.

Гость

Потому что вы должны рулить жизнью и людьми. Они вами помыкают. Вам надо отказаться от отношений. Уже поздно что то менять. Читайте больше, только не романы, слушайте проповеди, как мужчина должен относиться. Вообще, раскручивать надо отношения. А у вас всё сумбурно. Нет организации. Там залет. Там рот раскрывают с советами, что делать. Там лапшу вешают. Там рекламируют б/у жениха. Вы должны ставить себя так, чтобы ваше слово было последним и вас боялись.

Действуйте. Словами делу не поможешь

Гость
society

После прочтения начала понимаешь что дальше читать нет смысла, так как ожидание концовки ожидаемо. Ну раз ты считаешь что ты во всем виновата то пусть так и будет. Быть маразматичкой ...что может быть "лучше"

я стараюсь убрать эти мысли из головы, но поверьте человек мне постоянно это внушал

Гость
Гость

Потому что вы должны рулить жизнью и людьми. Они вами помыкают. Вам надо отказаться от отношений. Уже поздно что то менять. Читайте больше, только не романы, слушайте проповеди, как мужчина должен относиться. Вообще, раскручивать надо отношения. А у вас всё сумбурно. Нет организации. Там залет. Там рот раскрывают с советами, что делать. Там лапшу вешают. Там рекламируют б/у жениха. Вы должны ставить себя так, чтобы ваше слово было последним и вас боялись.

что значит отказаться от отношений?
И раскручивать отношения?

Гость
б-ка

Отличный учебник "как стать несчастной". Ещё пиши.

я закончила. хватит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: