Здравствуйте, мне нужен совет, я совсем запуталась. Начну наверное с описания себя, мне 27 лет, работаю, замужем не была, детей нет, Квартира и машина есть, сама себя обеспечиваю давно. Познакомилась с молодым человеком, понравился мне, отношения вроде нормальные были, детей у него тоже нет. Потом начала понимать, что он хоть и военнослужащий, но денег у него нет вообще, потому как выплачивает кредиты оставшиеся после первого брака. Постоянно жалуется мне на отсутствие денег, и я начала ему помогать в финансовом плане. Отношение ко мне поменялось, вечно какие-то претензии и манипулирует тем, что если я его брошу он поедет на Спец.операцию.
Мне это все не нравится даже не потому что у него финансовые проблемы и я не могу отказать в помощи, а в постоянных претензиях и манипуляциях. Причём претензии по типу: «почему ты мне не позвонила за день ни разу»? А я работаю в правоохранительных органах и у меня нет времени на звонки и меня выводят из себя эти глупые и детские претензии.
А когда говоришь что хочешь закончить это все, начинаются песни про неземную любовь и манипуляции спец.операцией.
Работаешь на такой должности, но общаешься почему то с сопляком. От нас собственно что надо? Бросать его ты не собираешься, для тебя такое поведение с его стороны нормально. Только не забудь о самом простом. Как оплатит все свои кредиты вернётся к своей первой.
Я бы отправила его Родину защищать. Самое лучшее дело для такого нытика. Глядишь, повзрослеет. А вы, автор, совсем себя не любите, что позволяете с собой так общаться?
нахрена вы это терпите?
Наверное и правда не люблю. Обидно за себя, вроде не слабохарактерная
Пусть идёт на спец. операцию. Пусть ВСУ его убьет, будет +1 убитый москаль. Вы свое мясо на украинские земли посылаете а нашим мужчинам и женщинам только в радость вас русских военых недоносков убивать❤🇺🇦