Пополамщики,расскажите как вы представляете себе отношения и какая у вас роль в отношениях,что вы будете делать,какие у вас будут обязанности и тд…?Просто зачастую пополамщики почему-то считают,что …
Нус... А я про что)??? Так что если ты хорошо выглядишь, у тебя хорошее чувство юмора, ты можешь поддержать беседу, в меру напорист и неведешь себя как м*дак и попадёшь в нужный момент... То и на первой встрече вполне возможен секс)
С ша.лавой если только.
Лично у меня желание секса с первым встречным куда меньше, чем нежелание разгребать от этого последствия.
Я даже из одного стаканчика с друзьями не пью, а что уж говорить о сексе с кем попало? Вы чего?
Вау.... Я же говорю подобное слышал много раз... Я не то что бы сравниваю с кем то, но женская натура такова, что свою плятскую сущность будете до последнего отрицать, если да же тебя твой муж застукает с любовником в кровати ты будешь говорить "дорогой, это не то что ты думаешь" 🤣Так есть еще категории женщин которые без проблем дают на при первой встрече. Девушки которые расстались-поср*лись с парнем. Женатые или РСПшки которые чудом смогли вырваться из плена домашних хлопот и попу тянет на приключения..
Ну это словно вы живете с другом/подругой, каждый сам за себя. Каждый сам себя обслуживает и убирает за собой. Ну и спит каждый в своей кровати. Поскольку это вроде отношения, то секс возможен только если оба в данный момент хотят. Мне бы хватило 1 раза в месяц. Изменять, естественно, нельзя т.к. это отношения, любовь и партнерство.
Вау.... Я же говорю подобное слышал много раз... Я не то что бы сравниваю с кем то, но женская натура такова, что свою плятскую сущность будете до последнего отрицать, если да же тебя твой муж застукает с любовником в кровати ты будешь говорить "дорогой, это не то что ты думаешь" 🤣Так есть еще категории женщин которые без проблем дают на при первой встрече. Девушки которые расстались-поср*лись с парнем. Женатые или РСПшки которые чудом смогли вырваться из плена домашних хлопот и попу тянет на приключения..
Зачем я буду мужу изменять? Смысл какой?
Мужчина готовый на все ради бабы и бескорыстно. Это молодой юнец живущий в мире сказки, который ещё не понимает, что такое современная женщина. Какие то существенные вложения требуют гарантий на результат, но их нет. По этому лучше вкладывать в себя, что бы ты мог вызывать желание у женщины.
Мужчина готовый на все ради бабы и бескорыстно. Это молодой юнец живущий в мире сказки, который ещё не понимает, что такое современная женщина. Какие то существенные вложения требуют гарантий на результат, но их нет. По этому лучше вкладывать в себя, что бы ты мог вызывать желание у женщины.
Да пусть делают что хотят. У меня вот такие пожелания и не иначе.
Она тебя тр@хает как и ты ее?она кончает как и ты?ребкнка вынашивать и рожать женщине,ты обязан платить за это
моя девушка кончает каждый раз, и членом и руками её довожу до оргазма раза по три минимум за раз, при оргазме у женщин влагалище сокращается, как спазмы, это вам для общего развития, у неё с этим все впорядке, идите к сексологу или ищите нормального мужика если у вас с этим проблемы, а не завидуйте. Вообще, мы в постеле разное пробуем, мы открыты к новому и вам того же желаю.
Моей девушке декрет в размере 100% зарплаты будет оплачивать работодатель, а потом отдадим ребёнка в детсад, за который и будем платить поровну
есть лишь одна категория- небрезгливые, которые спокойно относятся к тому что незнакомый человек лезет в ее личное пространство и прикасается к ней в первый же день знакомства, помню корпоратив отмечали в заведении и такого же как вы мужика уверенного, что нет баб не дающих мне пришлось через плечо уронить на стол))
А вдруг он окажется не тем кем казался при замужестве... Может он окажется абьюзером и тираном, а может просто со временем у него перестанет на тебя стоять, такое у мужчин бывает. Как еще мой дед говаривал "в одной дырке и гвоздь ржавеет" 🤣🤣🤣
Мне тут мужчины говорили, что мужу может надоесть одна дырка, только если обладательница оной бревно, или толстая.
Я уже с одним развелась, сразу другого нашла. А вот он во время брака решил меня обмануть. (в итоге пошёл почти на теплотрассу жить).
А я человек честный и справедливый.
Ну в целом что и требовалось доказать. К женщине нужно относиться как к работе с опасными химическими веществами, работать можно, но нужно соблюдать ТБ🤣
есть лишь одна категория- небрезгливые, которые спокойно относятся к тому что незнакомый человек лезет в ее личное пространство и прикасается к ней в первый же день знакомства, помню корпоратив отмечали в заведении и такого же как вы мужика уверенного, что нет баб не дающих мне пришлось через плечо уронить на стол))
😂👍
Ну в целом что и требовалось доказать. К женщине нужно относиться как к работе с опасными химическими веществами, работать можно, но нужно соблюдать ТБ🤣
Надо быть верным и честным, тогда все будет ок. Кстати поэтому и не связываюсь с мужчинами, которые то за пиво лядей снимают, то в бордель идут. Не люблю таких помоечников.
ну нет и нет, я разве утверждал обратное? я просто сказал что ты мыслишь и говоришь точно также как те которых развели на том сайте на голые фотки)
Странно, не вижу ничего общего. Меня бы никто не развёл. Я даже с мужем перед первым свиданием 7 месяцев вела ррмантичечкую переписку и даже согласилась выйти за него замуж, но никаких нудсов ему не высылала.
Надо быть верным и честным, тогда все будет ок. Кстати поэтому и не связываюсь с мужчинами, которые то за пиво лядей снимают, то в бордель идут. Не люблю таких помоечников.
Да ппрсто по из логике жена ОБЯЗАНА всегда поддерживать мужв. А если он ищменяет- она должна найти свою ошибку, исправиит и вернуть мужа. А если ищменяет жена- то она ***.
Странно, не вижу ничего общего. Меня бы никто не развёл. Я даже с мужем перед первым свиданием 7 месяцев вела ррмантичечкую переписку и даже согласилась выйти за него замуж, но никаких нудсов ему не высылала.
Развести можно каждого.. не гони, тем более баб с таким мышлением как у тебя там разводили пачками, поищи и убедись) Там все диалоги выложены от и до... себя сразу узнаешь)
Да да все вы брезгливый и Святые. Девушкой замуж вышедшие, х*я во рту не державшие, в ж*пу не дававшие...
Дык я и не утверждаю, что нет не дающих, я написал кто с большой долей вероятности даст при первой встречи. Да и комментам выше писал, что не нужно быть м"даком спермотоксикозным и в меру быть напористым.... И это при том, что все таки женщина к которой ты подошёл изначально симпатизирует тебе.. А не подойти со спины и начать ее обнимать🤣
Да да все вы брезгливый и Святые. Девушкой замуж вышедшие, х*я во рту не державшие, в ж*пу не дававшие...
Дык я и не утверждаю, что нет не дающих, я написал кто с большой долей вероятности даст при первой встречи. Да и комментам выше писал, что не нужно быть м"даком спермотоксикозным и в меру быть напористым.... И это при том, что все таки женщина к которой ты подошёл изначально симпатизирует тебе.. А не подойти со спины и начать ее обнимать🤣
т.е ты и *** во рту держал и в *** давал? или нетакусенький?