Встречаюсь и парнем около 2х лет, я чуть старше. Он москвич, 1к квартира в хорошем районе, работа творческая, есть хобби. Я провинциалка, 3 микро-студии (одна правда, ещё строится), 2 из них в …
Вообще , могут быть против родители. Я например, как мать - коренная москвичка , была бы очень против если бы мой сын, которому по наследству достанутся квартиры привет ко мне провинциалку в долгах , это прямо кошмарный сон для меня , хуже может только быть старуха или женщина с чужими детьми.
сочувствую вашему сыну.
Да. Потому что у селянок обычно орава родственников , которым не хватает жилья, весь табор привезёт. И займут все свои кредитные квартиры , ещё и сынову займёт, будет родственников своих просить пристроить в городе.
какой бред) сходите к психиатру. у вас явно проблемы с головой. наверное сами то с села раз такие выводы делаете?
Если честно, вот тоже уже так думаю. Краствая и успешная будет ждать внимания к себе в первую очередь и ждать материальных вливаний, а он этого не хочет
Интересный какой, хочет и девушку с определённой внешностью, тратиться на неё не хочет, на ваш уход тоже тратиться не хочет, зато будет ныть вам о том, какие все красивые, кроме вас.
Я думаю, вы не пара лишь потому, что он вам каким-то образом внушил, что вы ХУЖЕ.
Хотя по факту что мы имеем? Совершенно среднестатистический парниша, живет в однушке, звезд с неба не хватает, московским девушкам он явно неинтересен - уже показатель. А вы себя уж совсем опустили.
Запомните, "никто не может заставить вас почувстсвовать себя неполноценной без вашего согласия" (с)
Спасибо) Говорит, что почему одежда дешёвая, часы не носишь, гель лак не делаешь и т.д. Стыдно, что моя девушка на автобусе ездит. Посмотри на Машу, у неё одна кофта, как весь твой убогий гардероб. Предлагаю расстаться, а он: да не, мне с тобой комфортно... Примерно так..
Так это МУЖЧИНА все дает своей женщине!!! А он л...х,прям так можете и сказать ему.
ну вот вам и ответ, почему москвичкам он неинтерсен. Как тут на форуме пишут, "пополамщик".
Я ничего плохого не вижу в бюджете 50 на 50 при условии, что оба партнера занимают одинаковое положение на социальной лестнице. А если, условно, он зарабатывает 100, а она 30, то это уже не пополам, а сесть на шею называется.
потому что он как мужчина полный 0, который не может обеспечить свою женщину. у меня муж не супер богатый,но он мне ежемесячно оплачивает мои ресницы,купил машину новую с салона,золото,айфоны. Если бы мне муж сказал что это я должна себе покупать сама то пошел бы он лесом,мне баба не нужна. бегите от этого жадного нищеброда.
Я думаю, вы не пара лишь потому, что он вам каким-то образом внушил, что вы ХУЖЕ.
Хотя по факту что мы имеем? Совершенно среднестатистический парниша, живет в однушке, звезд с неба не хватает, московским девушкам он явно неинтересен - уже показатель. А вы себя уж совсем опустили.
Запомните, "никто не может заставить вас почувстсвовать себя неполноценной без вашего согласия" (с)
Спасибо большое, задумаюсь
потому что он как мужчина полный 0, который не может обеспечить свою женщину. у меня муж не супер богатый,но он мне ежемесячно оплачивает мои ресницы,купил машину новую с салона,золото,айфоны. Если бы мне муж сказал что это я должна себе покупать сама то пошел бы он лесом,мне баба не нужна. бегите от этого жадного нищеброда.
Спасибо, повод задуматься
Вы не хуже! Никогда так себя не оценивайте! Уважайте себя!
Ты умная - вкладываешься в недвигу. Он дурак - тратит все на внешнюю атрибутику.За душой , скорее всего ни гроша. Любит сябя, а тебе что останется ? Поэтому он и смотрит на таких же. Зачем тебе этот расфуфыренный болван? Ищи умного надежного и лучше технаря, творческие они с огромными заепонами.
Ты умная - вкладываешься в недвигу. Он дурак - тратит все на внешнюю атрибутику.За душой , скорее всего ни гроша. Любит сябя, а тебе что останется ? Поэтому он и смотрит на таких же. Зачем тебе этот расфуфыренный болван? Ищи умного надежного и лучше технаря, творческие они с огромными заепонами.
Спасибо) Задумалась, да, вы наверное, правы)
пока не пара
через цать лет, как отобьешь микростудии - подгребай
Вы на деньгах помешались. Если его завтра уволят, а квартиру надо будет срочно продать, вы с ним расстанетесь?
Конкретно ваша ситуация, не стоит даже обсуждений. О чем можно говорить, если вам мужчина сказал что вас не любит? Вы б об этом подумали, а статус, уже дело десятое, но это чисто в вашем случае. Обычно селянки хапуги те ещё. Зачем вы к нему лезете , если нет чувств у него? Только если ради прописки и квартир его
У нее своя квартира и ещё две строит
Спасибо) Говорит, что почему одежда дешёвая, часы не носишь, гель лак не делаешь и т.д. Стыдно, что моя девушка на автобусе ездит. Посмотри на Машу, у неё одна кофта, как весь твой убогий гардероб. Предлагаю расстаться, а он: да не, мне с тобой комфортно... Примерно так..
Ну тогда он просто типичный абьюзер. Он намеренно принижает вас.
Я бы такому сразу сказала: не нравится моя одежда - купи какая тебе нравится или заткнись.
Сообщение было удалено
Гоните, только эти бабищи по три квартиры сами покупают. А вы со своими сыначками в хрущобах бесплатных совковых живёте на головах. Москвичкам сыначки ваши не нужны, куда вы их пристраивать то будете? У себя под юбкой держать пока какая нибудь бабушка/тетушка не умрет и не оставит в наследство такую же тараканью хрущебу? Отличная перспектива.
Вы на деньгах помешались. Если его завтра уволят, а квартиру надо будет срочно продать, вы с ним расстанетесь?
Свою ради него не продам конечно. Если он свою продал бы, пригласила бы жить у себя, проблемы не вижу.. Это ему у меня не нравится, что места мало, мебель ДСП. Я лично претензий не имею..
Точно ли его напрягает или вы себе это (скорее всего) понавыдумывали?
Он с вами встречается? Встречается. Он взрослый мужик? Взрослый. Значит, его все устраивает, видели глазки, что брали. Если не устраивало бы, он бы с вами не был. Т.е. заканчивайте дурью маяться и будьте счастливы.
Он строго за пополам, сразу это озвучил, меня это устраивает. Другой вопрос, что в целом ниже его уровень у меня
Ну тогда нахрен) тут может быть еще вариант, что он просто вам в глаза пыть пускает, а на деле не такой уж и хороший. Хотя если он вас унижает и про попалам поет, там точно не совсем хорош.
фуу провинциальная нищучка с мебелью из дсп. эу, ты что не модная? у тебя нет брендов?!!
Мир сошел с ума! Вы вообще все чокнулись! Он завидует ухоженным девушкам? Это случайно не тем, у кого на морде как у коровы под хвостом? Так пусть такое же у себя сотворит! Тем более обеспеченный. Мне смешно, что вы, являясь женщиной, конкурируете с мужчиной, которого считаете возлюбленным. Мрак
Автор, вытак позволяете себя унижать? А я бы в ответ сказала бы "а почпму ты не офицер вдв? Почему у тебя нет Ордена Мужества? Вот мой знакомый Витька сколько наград имеет!"
Вы какая-то глупая.
Чего вы там высчитываете квартиры. Если ему секас с вами нравится, то пофиг на всё остальное. И кто он вам? Он предложение делал? Или чего вы вообще от него хотите?
А уж связываться с творческим ... вообще, не стоит.
Вообще , могут быть против родители. Я например, как мать - коренная москвичка , была бы очень против если бы мой сын, которому по наследству достанутся квартиры привет ко мне провинциалку в долгах , это прямо кошмарный сон для меня , хуже может только быть старуха или женщина с чужими детьми.
Хуже, если вообще никого не приведёт. Или приведёт парня 😆
Так чего ты к нему привязалась? Мазохистка?
Чувств у него нет, а весь этот лоск - пока родители содержат. Потом он на шею жены пересядет. Да-да! А как по-твоему квартиру получают, гаджеты и на такси разъезжают. Ты не сильно меньше зарабатываешь, но у тебя всего этого нет.
Тебе что, по жизни больше обеспечивать некого? Займись лучше котикам.
Так он сказал, что Вы ему не пара, а мы ж его не заставим. Он Вас унижает, а Вы ведетесь уже, заметьте.