Всем привет . Девушка , 24 года . У меня такая проблема: никак не получается ничего в личной жизни. Все парни , которые нравятся мне-меня откровенно не замечают , игнорируют и будто насмехаются . Я в полном отчаянии . Я не красавица , но вполне милая девушка . Не пью , не курю . Люблю петь , читать , учиться, играть на фортепиано . Окончила престижный вуз , работаю на очень хорошей должности в международной компании . Фигура норм , но ростом я всего 155. На характер вроде очень открытая и искренняя. Никогда никому не отношусь высокомерно. Это для меня закон . Но вот Не везёт с парнями , отчаялась уже . Хочется внимания , но нет . Вечно слёзы , страдания и боль . Очень устала, как быть , подскажите.
С твоим знанием русского языка, ты, скорее всего, даже ПТУ закончить не смогла.
Мне 30 и у меня никакой личной жизни, а до этого попадались проходимци
нет личной жизни, значит она тебе не нужна.
Беспорядочные половые связи и алкоголь
Не благодари
уйти в лес и стать отшельником. ну а вообще тут у многих нет личной жизни, и ни че живем как то
Какой престижный ВУЗ и очень хорошая должность, с такой грамотностью и изложением материала?
Как быть? Ждать.
Практически выдумка от первого до последнего слова.... Корявка какая-то написала....
Потому что ты пустоголовая секс-кукла.
Ты годна только на одну ночь: пометь и бросить.
начать самой подходить к тому кто нравиться
Напиши в тг мне: @kamondi
Я в Москве живу, рост 187, 24 года.
Готов к знакомству!
Носить каблуки!! Во-вторых, самой настроиться на отношения, быть позитивной, улыбаться.
Если в какой-то сфере жизни упорный затык, то я всегда советую психотерапию. У вас там может быть букет отрицательных подсознательных установок насчет себя/мужчин/отношений/семьи, которые вы даже не осознаете, и соответственно портите себе отношения на личном фронте.
зарегистрироваться на сз и просто дальше наслаждаться жизнью
Семейная и любовная магия. Платно, дорого, с гарантией. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница