Познакомилась с мужчиной, он практически не ухаживал, отношение вроде и настроен ко мне, а вроде и нет. Я завела разговор о том, что я женщина, мне нужны ухаживания, красивые поступки и тд. Что без них я не могу и не буду с ним встречаться. В ответ получила примерно следующее: тебе нужен не я, а шлифование своей короны, чувства - это внутреннее, а не внешнее, тебе должно быть хорошо просто быть со мной рядом (без всяких действий с его стороны), вот мне приятно просто быть с тобой.
Честно говоря, я растерялась. Сводной стороны, он прав - действительно, если чувства есть, они есть сами по себе. Любят же человека, а не его машины/квартиры. Но с другой стороны это значит, что и напрягаться он не будет, чтобы сделать что-то приятное, нравится он должен по умолчанию, без поступков. Что скажете?
Мне нужны ухаживания и красивые поступки…
Странно что еще пока не слился, я бы уже слился.
Я бы заблокировала его молча.
В современном мире напрягаться и стараться ради бабы очень глупо. Ведь они все изменяют и не ценят любовь и заботу, заводят любовниках и передают свои ЗППП
В современном мире напрягаться и стараться ради бабы очень глупо. Ведь они все изменяют и не ценят любовь и заботу, заводят любовниках и передают свои ЗППП
Резко поддержал. Нет никакого смысла делать большие вложения в современную бабу,так как это пустые вложения,в любой момент она может упорхнуть или наставить рога.
Продолжайте перебирать. Все люди разные.
Если угощать девушку едой в заведении ("ухаживание") - это кратчайший путь во френдзону.
Если угощать девушку едой из своего холодильника ("НЕухаживание") - это кратчайший путь в койку.
Инфа 100%, проверено.
В природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся.
Унижение, заискивание, угождение - признак низкорангового самца.
Не ты должна любить его НЕшлифующего твою корону, а он должен любить шлифовать твою корону, а вовсе НЕ твоё отношение к нему.
Вдупляешь?
Зачем ему твоя любовь, когда у него есть то, что в миллион раз лучше твоей любви - возможность шлифовать твою корону и получать от этого удовольствие.
Раболеп (от слова раболепие) получает наслаждение раболепствуя.
Ну а ежели он НЕраболеп, тогда да - шлифовать твою корону ему НЕзачем.
Пойми, если тебе нужно шлифование твоей короны, тебе нужен раб, то есть тот, с кем твои интересы совпадают. И ему приятно, и тебе.
А ты нашла НЕраба и хочешь от него раболепия. Ты прикалываешься?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Всё правильно, именно в дырку и влюбляются (в одну из тысяч, потому что к это этой дырке прилагаются ещё и формы, которые в его вкусе, которые его "цепляют").
Ни во что другое мужчиина влюбиться не может - платоническая любовь - это извращение
Может вас не добиваются потому что вы и так рядом и никуда не денетесь?
Автор, ему не хочется ухаживать и под свою жадность, эгоизм и лень придумал философию.
Посмотрите психологов на ютубе Марка Бартона, Сатью Дас.
Ухаживания - не значит квартиры и машины дарить, но цветы и т.д. нужны.
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо сказано! Респект!
Слать ***.
Всё правильно, именно в дырку и влюбляются (в одну из тысяч, потому что к это этой дырке прилагаются ещё и формы, которые в его вкусе, которые его "цепляют").
Ни во что другое мужчиина влюбиться не может - платоническая любовь - это извращение
Это все так, да не так! Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физиологический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Увы, большинство людей сильно дальше физиологической не уходят. Их связывает только секс, грубо говоря. Поэтому как только сексуальное влечение начинает пропадать, то и все отношения разваливаются... А оно начинает пропадать уже в среднем через год (у кого-то раньше, у кого-то позже).
Поэтому, если человек всю свою жизнь строил отношения на уровне физиологии, то он дальше "дырки" и не будет видеть... И будет считать, что сексуальное влечение (или похоть), это и есть любовь!
Эти уровни, это как другие измерения, если не знаешь о них, то и не замечаешь вовсе...
Автор, ему не хочется ухаживать и под свою жадность, эгоизм и лень придумал философию.
Я с Вами согласна. И а таких пренебрежительных отношениях не буду. Но задаюсь вопросом - может, сейчас уже и нет тех, кто вкладывается в женщину? Первого мужчину, которого Вы назвали, не знаю, а Сатья - в возрасте, он воспитан на другой системе ценностей. Все-таки, мир за последние 20 лет сильно изменился
Эти "психологи" мошенники записные, дудонят бабам то, что те слышать желают, вот и весь "бизнес".
Мужчина прав.
Это все так, да не так! Есть 4 уровня взаимодействия между людьми - физиологический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Увы, большинство людей сильно дальше физиологической не уходят. Их связывает только секс, грубо говоря. Поэтому как только сексуальное влечение начинает пропадать, то и все отношения разваливаются... А оно начинает пропадать уже в среднем через год (у кого-то раньше, у кого-то позже).
Поэтому, если человек всю свою жизнь строил отношения на уровне физиологии, то он дальше "дырки" и не будет видеть... И будет считать, что сексуальное влечение (или похоть), это и есть любовь!
Эти уровни, это как другие измерения, если не знаешь о них, то и не замечаешь вовсе...
Формы "в его вкусе" - это и есть эмоциональный уровень (эстетика это эмоции).
Интеллектуальная совместимость, совместимость ценностей, совместимость юмора и т.п. - это дружба.
Дружба - это не половое (эмоционально-эстетическое + сексуальное) влечение, а лишь возможное дополнение к нему.
Формы "в его вкусе" - это и есть эмоциональный уровень (эстетика это эмоции).
Интеллектуальная совместимость, совместимость ценностей, совместимость юмора и т.п. - это дружба.
Дружба - это не половое (эмоционально-эстетическое + сексуальное) влечение, а лишь возможное дополнение к нему.
Важно, чтобы было взаимодействие на нескольких уровнях, чем их больше, тем крепче будут отношения.
Я с Вами согласна. И а таких пренебрежительных отношениях не буду. Но задаюсь вопросом - может, сейчас уже и нет тех, кто вкладывается в женщину? Первого мужчину, которого Вы назвали, не знаю, а Сатья - в возрасте, он воспитан на другой системе ценностей. Все-таки, мир за последние 20 лет сильно изменился
Это благодаря феминизму и нарочитым выпячиванием всего этого. Мужчина прекрасно прнимает теперь что если он нужен женщине, то она будет его добиваться, дарить подарки и ухаживать за ним. В твоем случае этого не происходит и он осознает что стучаться в закрытую дверь нет смысла
Сообщение было удалено
Это во всем так. Вот пример, я занимаюсь бизнесом не потому, что мне нравится им заниматься, а потому, что я люблю то состояние, когда у меня все получается и когда я в конце месяца вижу цифры чистой прибыли! На которые я могу себе позволить жить, лучше чем другие!
Я живу в большом красивом доме, не потому, что мне нравятся большие дома, а потому, что мне комфортно и приятно в нем находиться!
Я езжу на дорогом автомобиле, не потому, что мне нравятся автомобили, а потому, что я испытываю определенный кайф от управления им.
Ну принцип ты наверное уловил...
Невозможно вложиться "в женщину".
Женщина - это не ценная бумага и не облигация (манька не в счет).
Можно только пресмыкаться/преклоняться перед ЖЕНЩИНОЙ и то только в системе матриархат (то есть в системе где ценность и значимость женщины выше)
Обычная отмазка, чтобы не тратиться на ухаживания и почесать своё ЧСБ, мол, я сам подарок)
Это благодаря феминизму и нарочитым выпячиванием всего этого. Мужчина прекрасно прнимает теперь что если он нужен женщине, то она будет его добиваться, дарить подарки и ухаживать за ним. В твоем случае этого не происходит и он осознает что стучаться в закрытую дверь нет смысла
Какого шницеля она должна его добиваться? Вы ничего не перепутали? Автор вроде нормальная девушка, парень типичный халявщик. Даже если нет больших ресурсов, можно ухаживать.
Какого шницеля она должна его добиваться? Вы ничего не перепутали? Автор вроде нормальная девушка, парень типичный халявщик. Даже если нет больших ресурсов, можно ухаживать.
ну
1. Автор не девушка с вероятностью 99.9%
2. Ты не знаешь значения слова девушка
3. Феминизм сильно изменил мир и теперь по его результатам многое поменялось и во взаимоотношениях.
А кого добиватся в наше время? Раньше, когда отец выдавал замуж свою дочь (девственницу!) и благословлял этот брак, за нее давали приданное - и чем круче был жених, тем круче приданное готовила семья невесты. А невеста перед алтарем клялась случатся мужа и быть с ним до последнего. Вот и вся разница. Мужчина тогда и мужчина теперь. Логично, что он тогда добивался, ведь если добился, он получал что-то чистое, что-то свое.
А сейчас... Девку до ее 18 летия уже отымело полкласса, а ты давай, мол, добивайся... Очень хочется добиватся Жигулей, на которых уже половина поселка гоняли? Охота добиватся.. засохший эякулят на ее лице от ее бывшых? Тем более, ей не понравйстся эти отношалки, она легко уйдет к другому. Как говорится - в наше время нет твоей женщины, сейчас есть твоя очередь быть с ней.
все верно, сути это не меняет.
И те изменения которые принес феминизм и то как он продолжает калечить общество сейчас обращаются именно вот в подобное поведение мужчин. И мужчины прекрасно понимают что женщина способна работать, она не инвалид и собственно материальный вклад безсмысленен
это у вас пройдет со временем.
все верно, сути это не меняет.
И те изменения которые принес феминизм и то как он продолжает калечить общество сейчас обращаются именно вот в подобное поведение мужчин. И мужчины прекрасно понимают что женщина способна работать, она не инвалид и собственно материальный вклад безсмысленен
Женщина всегда была способна работать. Нормальный мужчина за это её уважает и заботиться о ней. Поэтому, если женщина себя уважает, даже в современном мире, где много всякой фигни, она не будет терпеть рядом с собой халявщика, если конечно она хочет нормальных отношений.
ухаживания - это все гнусный патриархат
зачем мужчине добиваться просера собственого имущества и проеба собственного мозга? Если сейчас женщины даже есть готовить не хотят, не говоря уже о сексе. Сколько вопрос это не задавал ни одна не ответила.
тебе должно быть просто хорошо рядом с ним!
Когда мне нравился парень , я сама начала действовать а он как бы соглашался . А потом увидела его друга и влюбилась , сказала парню и ушла к другу . Все эти пуси - муси , подарки или стихи не моё .
Скоро женщины на коленях будут просить у мужчин поsosaть😊 а мужчины будут отказываться, либо деньги за это брать
шлифование короны... красивая фраза Мужчины!
то, что он описал тебе - Любовь
а то что ты хочешь - это сделка, обмен товарами, работами и услугами.
А как ухаживать если ты неинтересн к примеру?
Я бы сразу встал и ушёл после слов: "Мне нужны красивые поступки". Ты сразу выставила на показ свою корону из папье-маше, значит ценность твоя как человека, как партнера, как спутника по жизни ровняется нулю. НУЛЮ. Надеюсь мужчина больше с тобой не встречался, ты не пригодная для отношений женщина.
Я бы сразу встал и ушёл после слов: "Мне нужны красивые поступки". Ты сразу выставила на показ свою корону из папье-маше, значит ценность твоя как человека, как партнера, как спутника по жизни ровняется нулю. НУЛЮ. Надеюсь мужчина больше с тобой не встречался, ты не пригодная для отношений женщина.
Она бы не стала тебя удерживать.
Ухаживать за вами в хосписе будут
Немудрено. Вы почитайте форум. Оказывается, женщина, не живущая в сожительстве, закомплексованная и неуверенная в себе, платить пополам это норма иначе ты содержанка и т.д. ну и кого мужчинам добиваться? Зачем? Если и так дают
Ничего не нужно. Ухаживание было ритуалом, который показывал что мужчина в состоянии позаботиться о женщине. Это нужно, когда пара создается в принципе по договору. Я тебя содержу, ты мне даешь детей, быт, уют, семью в принципе. Такой договор стал невыгодным для мужчин. Так как, разводов 80% все его вложения могут пойти коту под хвост, и в придачу возможны алименты. Для мужчин выгодно если женщина вносит чуть больше в отношениях. Значит, по договору строить отношения не имеют смысла. А если по чувствам, то тогда женщина сама с радостью будет ухаживать, если у нее появились чувства к тебе. А если у тебя чувства к ней, их нужно сдерживать, иначе женщина использует тебя по полной. Нет варианта, когда для мужчин имело бы смысл ухаживать.
Зачем ему твоя любовь, когда у него есть то, что в миллион раз лучше твоей любви - возможность шлифовать твою корону и получать от этого удовольствие.
Раболеп (от слова раболепие) получает наслаждение раболепствуя.
Ну а ежели он НЕраболеп, тогда да - шлифовать твою корону ему НЕзачем.
Пойми, если тебе нужно шлифование твоей короны, тебе нужен раб, то есть тот, с кем твои интересы совпадают. И ему приятно, и тебе.
А ты нашла НЕраба и хочешь от него раболепия. Ты прикалываешься?
Она выбрала не того шлифовальщика. Ей нужен тот, кто будет шлифовать ей вареник.