Мой парень всегда говорил, что у меня шикарная фигура, и я была довольна собой до вчерашнего дня.(ему 23, мне 21)
Вчера мой молодой человек показал мне видео с одной девушкой с перекачанной и неестественной попой и сказал, что у меня задница хуже чем у неё.
Не знаю даже что и делать, разрыдалась, психанула, конечно, он извинялся и мы об этом перестали говорить, он забыл, а я до сих пор не могу перестать об этом думать.
Вообще я занимаюсь спортом дома в том числе качаю попу, но после этой ситуации вообще хочется идти в зал и тягать железки до изнеможения.
Что бы вы делали в такой ситуации?
Я бы в такой ситуации объявила ему о расставании. Встречаться с дeбилaми не в моём стиле.
Вы объективно можете свою попу оценить?
Мне кажется вы недооцениваете своего мужчину. Адекватные парни в первую очередь ценят не внешность и женские параметры. Он пошутил - и забыл. Потому что не придает никакого сакрального смысла вашей фигуре.
У моего любовника бывшая фитоняшка фитнес-тренер, но он поет серенады моей заднице ни разу не бывавшей в спортзале. Не то чтобы она (моя попа) плохая, но, думаю, могла быть и лучше. Вывод - ваш мужик просто долбодятел, а у вас низкая самооценка. На вашем месте я бы его послала и пошла бы на курсы а-ля "полюби себя" "раскрой в себе королеву" ну или прочий бред, но вам как будто бы такой нужный😅
Вообще не понимаю, что должно быть у парня в голове, чтоб идея о том, чтоб сказать своей девушке, что чья-то задница лучше чем у неё показалась ему гениальной. Тем более раньше он никогда ничего плохого не говорил о моей фигуре, даже наоборот восхищался. Не знаю даже, что и думать
Так иди и тягай раз хочется.
Задеицу ты не накачаешь
Легко говорить о расставании, но мы вместе уже 2 года и обоим будет тяжело , особенно если он посчитает повод глупым
Повод на самом деле не глупый. У любящего парня язык не повернётся даже в шутку сравнить вас с другой не в вашу пользу.
Раз тяжело расставаться, то будьте вместе. Правда придётся то и дело в лепёшку разбиваться, чтобы соответствовать тупым запросам тупого парня.
Послать его к чертям! Пусть ищет себе подходящие параметры!!!
Вообще не понимаю, что должно быть у парня в голове, чтоб идея о том, чтоб сказать своей девушке, что чья-то задница лучше чем у неё показалась ему гениальной. Тем более раньше он никогда ничего плохого не говорил о моей фигуре, даже наоборот восхищался. Не знаю даже, что и думать
А эта идея показалась ему гениальной?
Покажите ему негра, и скажите, что у парня вашего член хуже, чем у негра)
Культ джеппы-бич современного общества.
Примите лекарства
Зачем парень встречается с девушкой попа котррой ему мне нравится? Искал бы сразу то что любо. Ну серьезно. Я например не начинаю встречаться с парнем ростом 170, чтоб ему регулярно высказывать какой он коротышка на фоне парней 185 и не требую чттб он сделал операцию по увеличению роста. А именно этого и добивается ваш парень. Ну его нафиг. Сегодня попа не устроила, завтра габы, потом грудь, перекроит всю
Легко говорить о расставании, но мы вместе уже 2 года и обоим будет тяжело , особенно если он посчитает повод глупым
Ну а смысл и дальше продолжать отношения с нетактичным парнем? Он что вас не узнал за 2 года, что позволяет себе такие высказывания? Если не хотите расставаться, пусть ещё раз извинится, загладит вину как-то
Ну а смысл и дальше продолжать отношения с нетактичным парнем? Он что вас не узнал за 2 года, что позволяет себе такие высказывания? Если не хотите расставаться, пусть ещё раз извинится, загладит вину как-то
Он, конечно, может извиниться и забрать свои слова назад, но мне кажется, что после произошедшего я постоянно буду думать о том, что ему как-то я не нравлюсь и он сравнивает меня с кем-то ещё в своей голове
Точно НЕ бежать в зал тягать железки (делать такое нужно из собственного желания, а не из-за чьих-то слов). Я бы показала фото мужика-модели с телом, лучше чем у него/ нашла бы красивое «ню» фото с половым органом, больше, чем у него/ привела бы в пример человека с зарплатой больше, чем у него в ответ. Но не с обидой в глазах, а так, типа «Хы, сам-то блин, с больной головы на здоровую перекидывешь, тож мне». И всё) Парируйте и ни в коем случае не думайте, что от чьей-то шутки/офигевшего комментария ваша реальность должна меняться
Всё девочки, всем спасибо. Я с ним поговорила начала перечислять ему его недостатки (узенькие плечи, худенькие ножки и т.д) он всё понял и очень сильно извинялся, пообещал начать ходить в зал вместе со мной))))🥰🥰🥰
моему молодому человеку тоже не нравится моя попа... что делать?(
ещё и квартира моя ему не нравится.. все не то...все не так.. скачет там небось с молодухами.. уже все годы прожитые все не то ему.. ни матильда, ни попа.. ни лицо.. вот как поступать.. люблю его.. козлину..