Гость
Статьи
Выбрал меня. …

Выбрал меня. Радоваться ?

Интересно - нормальна ли моя реакция? Или слишком заморачиваюсь ? Мужчина, с которым общаемся месяц (можно сказать - начало отношений), сказал, что ему позвонила его бывшая , чтобы возобновить общение. Но он, мол, ВЫБРАЛ меня. А её будто бы отверг. Меня неприятно резанул тот факт, что перед ним встал ВЫБОР. Мне, к примеру, тоже пишет бывший, подходят знакомиться мужчины на улице и т.д. - но передо мной не встаёт ВЫБОР. Мне в данный момент нравится человек, я общаюсь только с ним, не рассматривая параллельно кандидатов - поэтому и выбор передо мной не встаёт, т.к. я автоматом отвергаю всех. В общем, мне сейчас мерзопакостно на душе, у меня пропало доверие к нему, и я даже хочу свернуть наше общение. Не хочу участвовать в конкуренции и быть предметом выбора. Возможно, это гордыня. Не знаю. Но глотать и общаться дальше, как ни в чём не бывало, не хочется. Сказать ему всё это- значит выносить мозг. Но и молчать не хочу. Что думаете ? Пишите

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выбрал, ну и что. Из за этого рвать общение смысла нет, если он вам нравится, пожалеете. Ну не валяется он у ваших, ног, королевишна, отвергая сразу весь мир. А должен? Все нормально у вас, вы занимаетесь ерундой.

Гость

Во-первых, месяц общения - это мало, люди присматриваются друг к другу, принимают решение, хотят ли развивать отношения. Во-вторых, вы прицепились к игре слов. Бывшая сама ему позвонила и по сути поставила перед выбором. Ему надо было ответить ей как минимум да или нет. Он ответил нет, потому что предпочитает общаться с вами. Вы ищите проблему там, где ее нет. А если бы вам ваш бывший позвонил? Ваш отказ ему в пользу нынешних отношений разве не являлся бы вашим выбором? Спрашиваете, радоваться ли - в вашем случае нет, потому что если вы раздули проблему по такой фигне, то что-то посерьезнее точно может привести к расставанию

Гость

Набивает себе цену.

Гость

Не повезет мужику, будет вечный вынос мозга... " А ты не так сказал"

Василий

Живите как хотите....

Сама по себе

Он, вообще, не должен был это говорить. Вы же не рассказываете ему, кто звонит, кто подходит. Для вас это не значимо, да и ему эта информация ни к чему. Важность информации ноль. А ему важно. Ему звонят, он нарасхват, я с тобой, цени ЭТО, цени МЕНЯ.
Если бы он выбрал вас, как единственную, окружил бы заботой, вниманием. Подарки, развлечения. А не стимулировал словами. Дальше может начаться, раз я выбрал тебя, ты должна...

Гость
Гость

Набивает себе цену.

Сто процентов набивает цену. Признак неуверенного мужика и незрелой личности. Я бы навострила уши .

Гость

Спасибо всем за комменты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: