Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …
ну слушай, у меня таких знакомых женщин нет, которые родили 2-х и больше и наравне упахиваются, такие дома сидят,а мужья работают и все уже с седыми головами в сорок лет
Не видела в своем окружении вообще неработающих женщин, работают все поголовно, даже беременная подруга работает до последнего, только в декрете сидят максимум. У нас зарплаты не позволяют роскоши дома сидеть
Я бы вам поверила, мазафака, про вашу любовь с вашими мужьями, если бы вы на этом форуме не сидели!!! Если бы вы были бы добрыми, расслабленными женщинами, счастливыми, веселыми, радостными. Но вам вопрос задашь и молчание в ответ получаешь. Может быть вы, конечно, предпочитаете со мной не связываться, но что-то я в это не верю. Верю, что вы выбираете подходящих партнеров и они выбирают вас, но любовь ли все это? Хотя по формальным признакам можно подтянуть под "всерьез нужна". Блин, меня тоже так выбирали, и все делали, и колбасу он мне ночью приносил из соседнего дома, т.к. я есть хотела и писала ему об этом, и гулял со мной, и прощал мои истерики, и приходил провожать меня в другой район, когда мы были в сорре, потому что нападали на кого-то, и т.д., но я не верю, с-ка, что это была любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю исключительно потому, что я его не любила. Не верю я во все эти выборы, когда сама женщина не понимает твердо, что он нужен ей. Не верю. Не верю, мать вашу. Хотя здесь вопрос стоит не об этом, конечно, но... Верю в удобное соседство, в это верю, а в то, что это единственный выбор для каждого - нет. А мне нужно именно это!!!
Ты там пьяная штолле я не пойму🤔При чём тут любовь к мужикам?
Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.
Про какие-то переписки тут пишут, еп ти. Я даже читать хню эту не стала.) Мужики поняли - так, удобные мамочки найдены. Окей - покатит!))
Правильно, я об этом и пишу. Что по формальным признакам выбрать легко, а всерьез поинтересоваться с кем ты живешь и что это вообще за человек рядом с тобой - трудно!
Люди по 20 лет живут вместе и друг друга до конца не знают .
Жена Чикатило крайне удивилась.
А ты хочешь что б сразу все всё понимали.
Чудачка ты безмозглая
И что дальше? Понятное дело что мешают, но никто с работы не увольняется с детьми сидеть, где это, в какой стране эти женщины неработающие!
не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми
Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.
У тебя в башке хлебушек.
Никто никого любить не должен и не обязан.
Любовь, секс и ЗАГС 3 разные вещи абсолютно друг с другом не связаны.
Это хорошо если пересекаются хоть как то
Смешно читать.Какие истинные выборы могут быть если они один раз в жизни возможны. У нас блуд на блуде .
Ты реально непробивной. Моя мать всю жизнь работала бухгалтером, потом в соц защите, ездила в другой город каждый день на работу, и никогда не увольнялась, потому что моему бате было по х ер на то, что мы едим и что носим. С 2-3 лет я уже была в саду. Как и моя сестра старшая. В чем тут вымысел? С чего моя бабушка всегда сидела бы, если есть сад? Не все дети болезненные, если ты об этом. Короче, диалог с упертым бараном
не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми
Сам себе противоречишь. Только богатые могут себе позволить работать? А ничего что как раз таки из-за бедности мать вынуждена работать, потому что муж не тянет? У нас средняя зп по стране 30 тыс, неужели по твоему все мужья в семьях с несколькими детьми тянут бюджет на 30 тыс? Тут даже с одним ребёнком не хватит
Я примерно понимаю, о чем вы.
Возможно, стоит показывать легкое безразличие, чтобы у мужчины появился интерес. А не смотреть пристально на него) показывая, Я-Готова, подходи знакомиться.
Как вариант, если долго пересекаться с одним и тем же мужчиной, но он бездействует, значит, занят. (Виделась регулярно с одним в электричке на протяжении года, только преглядывались, потом удалось его в соц. Сетях разыскать по нехитрым манипуляциям, выявилось, что есть девушка)), еще с другими на работах пересекалась, позже гуглила-заняты были).
А вообще, распространённое-на работе с кем-то заинтересоваться. Но не у всех есть на работах мужчины(
Вы главное не парьтесь, как только расхотите и отпустите, само придет) а там уж понятно все будет-чего куда)))
Если не знакомится значит, рук не для скуки с избытком хватает
Второй раз отмечаю , что это от крайней нищеты.
В обеспеченных семьях всегда было уважение к женщине и никакого отношения как к вещи не было.
Даже в более менее сытых крестьянских семьях прошлого века .
А вот у нищих на паперти другой разговор. Видимо это Ваши гены
А при чём тут достаток и воспитание? Если сейчас женщина имеет право заявить даже на мужа об изнасиловании?
Автор, сразу в оборот берут! С родителями знакомят и просят познакомить со своими, расписаться и тд. Это если по поступкам. А по внешним признакам, когда мужчина влюблён он похож на овцу) Вообще не понимаю как многие девушки годами ждут предложения и даже просто знакомства с родителями, очевидно если такое есть, значит не влюблён и ожидает партии повыгоднее, держит про запас …
Когда заинтересовансован, то не отдаст Вас никому не при каких обстоятельствах. Будет добиваться до последнего!!! Будет все делать для Вас и даже больше!!
Люди по 20 лет живут вместе и друг друга до конца не знают .
Жена Чикатило крайне удивилась.
А ты хочешь что б сразу все всё понимали.
Чудачка ты безмозглая
Клуша, в жизни Чикатило была родственница, которая заметила его странности и интерес к детям, и прогнала.) Ты такая же невнимательная, как и жена Чикатило!!!
Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело
Опыт - он такой опыт.