Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Моя мама родила двоих и всю жизнь и по дому, и на работе, только спустя 25 лет сбросила груз с плечей - моего ленивого батю, теперь расцвела, только все таки здоровье не вернешь

твоей маме сколько лет? в СССР так можно было, сейчас нет

Гость
Гость

ну слушай, у меня таких знакомых женщин нет, которые родили 2-х и больше и наравне упахиваются, такие дома сидят,а мужья работают и все уже с седыми головами в сорок лет

Не видела в своем окружении вообще неработающих женщин, работают все поголовно, даже беременная подруга работает до последнего, только в декрете сидят максимум. У нас зарплаты не позволяют роскоши дома сидеть

Аматерасу-Хатшепсут

Я бы вам поверила, мазафака, про вашу любовь с вашими мужьями, если бы вы на этом форуме не сидели!!! Если бы вы были бы добрыми, расслабленными женщинами, счастливыми, веселыми, радостными. Но вам вопрос задашь и молчание в ответ получаешь. Может быть вы, конечно, предпочитаете со мной не связываться, но что-то я в это не верю. Верю, что вы выбираете подходящих партнеров и они выбирают вас, но любовь ли все это? Хотя по формальным признакам можно подтянуть под "всерьез нужна". Блин, меня тоже так выбирали, и все делали, и колбасу он мне ночью приносил из соседнего дома, т.к. я есть хотела и писала ему об этом, и гулял со мной, и прощал мои истерики, и приходил провожать меня в другой район, когда мы были в сорре, потому что нападали на кого-то, и т.д., но я не верю, с-ка, что это была любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верю исключительно потому, что я его не любила. Не верю я во все эти выборы, когда сама женщина не понимает твердо, что он нужен ей. Не верю. Не верю, мать вашу. Хотя здесь вопрос стоит не об этом, конечно, но... Верю в удобное соседство, в это верю, а в то, что это единственный выбор для каждого - нет. А мне нужно именно это!!!

Ты там пьяная штолле я не пойму🤔При чём тут любовь к мужикам?

Гость
Гость

Не видела в своем окружении вообще неработающих женщин, работают все поголовно, даже беременная подруга работает до последнего, только в декрете сидят максимум. У нас зарплаты не позволяют роскоши дома сидеть

а с детьми кто сидит?

Гость
Гость

твоей маме сколько лет? в СССР так можно было, сейчас нет

Моей маме 48, и она не при ссср так работала. Чего нельзя то сейчас? Работать или разводиться?

Гость

В чем причина ярости?

Самогон

Гость
Гость

а с детьми кто сидит?

В садик ходят. С совсем малыми разумеется сидят, но скорее пытаются выйти, особенно одиночки

Берта

Ты там пьяная штолле я не пойму🤔При чём тут любовь к мужикам?

Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.

Гость
Гость

Моей маме 48, и она не при ссср так работала. Чего нельзя то сейчас? Работать или разводиться?

сейачс либо ты с детьми, либо работаешь, твоя мама в 90-х или нулевых рожала, c вами бабушка значит сидела

Гость
Гость

В садик ходят. С совсем малыми разумеется сидят, но скорее пытаются выйти, особенно одиночки

ребенок неделю в садике 2 недели дома по болезни, не надо этих сказок про то, как дети не мешают женщине работать

Про какие-то переписки тут пишут, еп ти. Я даже читать хню эту не стала.) Мужики поняли - так, удобные мамочки найдены. Окей - покатит!))

Гость
Гость

ребенок неделю в садике 2 недели дома по болезни, не надо этих сказок про то, как дети не мешают женщине работать

И что дальше? Понятное дело что мешают, но никто с работы не увольняется с детьми сидеть, где это, в какой стране эти женщины неработающие!

Аматерасу-Хатшепсут

Правильно, я об этом и пишу. Что по формальным признакам выбрать легко, а всерьез поинтересоваться с кем ты живешь и что это вообще за человек рядом с тобой - трудно!

Люди по 20 лет живут вместе и друг друга до конца не знают .
Жена Чикатило крайне удивилась.
А ты хочешь что б сразу все всё понимали.
Чудачка ты безмозглая

Гость
Гость

сейачс либо ты с детьми, либо работаешь, твоя мама в 90-х или нулевых рожала, c вами бабушка значит сидела

Я ходила в сад и в ясли и в подготовительную группу. Иногда сидела бабушка, которая свое отработала при союзе. Что этим ты хочешь сказать?

Гость
Берта

Самогон

Ну зачем ты так? У человека накипело.

Гость
Гость

И что дальше? Понятное дело что мешают, но никто с работы не увольняется с детьми сидеть, где это, в какой стране эти женщины неработающие!

не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми

Гость
Гость

Я ходила в сад и в ясли и в подготовительную группу. Иногда сидела бабушка, которая свое отработала при союзе. Что этим ты хочешь сказать?

только не иногда а почти всегда;-)

Аматерасу-Хатшепсут

Потому что это, в моем понимании, должно быть неразрывно связано с истинным выбором человека, Берта. Пьяные и глупые - вы. Вы всю жизнь так живете и такими же умираете. А чтобы не задавать себе неудобных вопросов, пытаетесь заткнуть меня.

У тебя в башке хлебушек.
Никто никого любить не должен и не обязан.
Любовь, секс и ЗАГС 3 разные вещи абсолютно друг с другом не связаны.
Это хорошо если пересекаются хоть как то

Аматерасу-Хатшепсут

Смешно читать.Какие истинные выборы могут быть если они один раз в жизни возможны. У нас блуд на блуде .

Гость
Гость

только не иногда а почти всегда;-)

Ты реально непробивной. Моя мать всю жизнь работала бухгалтером, потом в соц защите, ездила в другой город каждый день на работу, и никогда не увольнялась, потому что моему бате было по х ер на то, что мы едим и что носим. С 2-3 лет я уже была в саду. Как и моя сестра старшая. В чем тут вымысел? С чего моя бабушка всегда сидела бы, если есть сад? Не все дети болезненные, если ты об этом. Короче, диалог с упертым бараном

Гость
Гость

не неси чушь,ок? работать имею нескольких детей нереально, только если семья супер крутая при деньгах и все в нянях и помощницах, простые люди , у кого дети маленькие делят обязанности примерно так, как я выше писала - мужья работают, женщины дома с детьми

Сам себе противоречишь. Только богатые могут себе позволить работать? А ничего что как раз таки из-за бедности мать вынуждена работать, потому что муж не тянет? У нас средняя зп по стране 30 тыс, неужели по твоему все мужья в семьях с несколькими детьми тянут бюджет на 30 тыс? Тут даже с одним ребёнком не хватит

Гость
Берта

Чудачка ты безмозглая

Чикатило -тот ещё кадр. Читал, что, с женой он был практически импотентом
Трвхвлись они очень редко

Гость
Яя

Я примерно понимаю, о чем вы.

Возможно, стоит показывать легкое безразличие, чтобы у мужчины появился интерес. А не смотреть пристально на него) показывая, Я-Готова, подходи знакомиться.

Как вариант, если долго пересекаться с одним и тем же мужчиной, но он бездействует, значит, занят. (Виделась регулярно с одним в электричке на протяжении года, только преглядывались, потом удалось его в соц. Сетях разыскать по нехитрым манипуляциям, выявилось, что есть девушка)), еще с другими на работах пересекалась, позже гуглила-заняты были).

А вообще, распространённое-на работе с кем-то заинтересоваться. Но не у всех есть на работах мужчины(

Вы главное не парьтесь, как только расхотите и отпустите, само придет) а там уж понятно все будет-чего куда)))

Если не знакомится значит, рук не для скуки с избытком хватает

Гость
Гость

Хорошо пишешь. Есть легенда,что боги, в своё время, разделили всех людей пополам. Мы ищем свою половинку. Проблема в том, что найти ее- один шанс из миллиона

Потому не следует заморачиваться искать

Гость
Гость

Это да. Мой знакомый говорил женщины это сложности в жизни а я не хочу свою жизнь усложнять

Мудрые слова

Гость
Гость

Потому не следует заморачиваться искать

Все равно все ищут. Инстинкт. На уровне подсознания

Гость
Гость

А иначе как? Пусть живет тогда сам и не создаёт семью, если не готов ее прокормить

Настоящая женщина обязана содержать мужчину и делать его жизнь лучше

Гость
Гость

А мужчина что обязан? Перечисли

Гость
Берта

Можно ещё написать как любят так и перелюбят.
Только что это меняет.

То что по сути женщины не нужны

Гость

Чикатило -тот ещё кадр. Читал, что, с женой он был практически импотентом
Трвхвлись они очень редко

У нас полстраны ахххается редко.
Через одного импотент

Гость

Тогда всё гораздо проще. Не общайся с тем кто не нужен.

Гость
Гость

ну слушай, у меня таких знакомых женщин нет, которые родили 2-х и больше и наравне упахиваются, такие дома сидят,а мужья работают и все уже с седыми головами в сорок лет

Есть знакомая, её сына за брата считали, а у неё знакомая с 4 детьми и не старуха

Гость

Тебе следует сменить ориентацию

Гость
Гость

Есть знакомая, её сына за брата считали, а у неё знакомая с 4 детьми и не старуха

я говорю о мужиках, что они поседели от такой жизни

Гость
Берта

Второй раз отмечаю , что это от крайней нищеты.
В обеспеченных семьях всегда было уважение к женщине и никакого отношения как к вещи не было.
Даже в более менее сытых крестьянских семьях прошлого века .
А вот у нищих на паперти другой разговор. Видимо это Ваши гены

А при чём тут достаток и воспитание? Если сейчас женщина имеет право заявить даже на мужа об изнасиловании?

Гость

А при чём тут достаток и воспитание? Если сейчас женщина имеет право заявить даже на мужа об изнасиловании?

С хорошим достатком и воспитание хорошее.
Нищеброды этим не заморачиваются конечно

Гость
Гость

В США декретный отпуск три месяца (один месяц до, и два после)

Гость
Берта

С хорошим достатком и воспитание хорошее.
Нищеброды этим не заморачиваются конечно

это несправедливо и неправда

Гость
Гость

В США декретный отпуск три месяца (один месяц до, и два после)

я о РФ

Гость

это несправедливо и неправда

Правда.

Лаванда
Гость

Автор, сразу в оборот берут! С родителями знакомят и просят познакомить со своими, расписаться и тд. Это если по поступкам. А по внешним признакам, когда мужчина влюблён он похож на овцу) Вообще не понимаю как многие девушки годами ждут предложения и даже просто знакомства с родителями, очевидно если такое есть, значит не влюблён и ожидает партии повыгоднее, держит про запас …

Когда заинтересовансован, то не отдаст Вас никому не при каких обстоятельствах. Будет добиваться до последнего!!! Будет все делать для Вас и даже больше!!

Гость
Берта

Правда.

ну где правда - как будто нет быдломажоров и наоборот скромных студентов каких-нибудь гуманитарных специальностей с тонкой душевной организацией и дыpoй в кармане

Гость

ну где правда - как будто нет быдломажоров и наоборот скромных студентов каких-нибудь гуманитарных специальностей с тонкой душевной организацией и дыpoй в кармане

Студенты это не паперть.
Нищие это когда денег даже на портфель в школу

Гость
Гость

И по этому ты припёрся на вуман, логично🤣🤣🤣ту.пица ущербная ,бежало за вами три дня сказать ,что вы мне не нужны , посмешище.

Гость
Берта

Студенты это не паперть.
Нищие это когда денег даже на портфель в школу

да брось ты, не паперть

Берта

Чудачка ты безмозглая

Клуша, в жизни Чикатило была родственница, которая заметила его странности и интерес к детям, и прогнала.) Ты такая же невнимательная, как и жена Чикатило!!!

Гость

да брось ты, не паперть

Конечно не паперть и близко

Аматерасу-Хатшепсут

Клуша, в жизни Чикатило была родственница, которая заметила его странности и интерес к детям, и прогнала.) Ты такая же невнимательная, как и жена Чикатило!!!

Получается не я невнимательная а все те , кто 30 лет не замечал ничего.
Одна ты тут умная явилась всё видишь и всё знаешь

Гость
Берта

Конечно не паперть и близко

средний класс))))

Гость

Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело

Опыт - он такой опыт.