Мой парень не разрешает мне пользоваться косметикой. Говорит, что я и так красивая. Я проходила курсы визажиста и умею красиво краситься, обычно использую дневной лёгкий макияж. Но и это он прям не терпит. Постоянно делает замечания, что мол зачем мне это. Как вы думаете это проявления диктаторского характера? Или просто ревность? Как быть? #отношения
Надо видеть, как вы краситесь.
Если у вас реальный колхоз на лице, то его можно понять - он с вами иногда куда-то ходит и может быть банально стыдно. В таком случае можно договориться, что вы не краситесь только тогда, когда с ним куда-то идете.
Это называется ебнутость. Ничего нового. То что накрашено мужику надо смыть скорее и запретить, а то что не накрашено надо накрасить ибо а где ухоженность вы же девушка! Ваш мужик видел, что вы готовитесь на курсы визажиста явно для работы, а значит перестать пользоваться косметикой это потерять свои навыки, тренды оттенков, какие то палитры новые марки интересные. Это нормально что вы как визажист учились прежде всего на себе подчеркивать достоинства. Он и клюнул на это. В *** парня и берите любую косметику! Мы вам разрешаем автор!
Есть мужчины которым нравится естественная красота, думаю ему вы нравитесь больше не накрашенной, ничего такого в этом нет. Макияж к тому же прибавляет многим возраст. У вас мужчина с характером это лучше чем без него!!!!
Вы можете красить кого угодно, но парень ваш не хочет видеть слой штукатуки на вашем лице постоянно. Мало, кому нравиться тональный крем на лице, не прикоснуться, и видно , когда рядом , что лицо накрашено. Договоритесь с парнем на накрашенные глаза и брови, он и успокоится
то, что НЕ РАЗРЕШАЕТ пользоваться, это уже звоночек, что что-то не так. не всегда всем всё нравится в своих партнерах, это нормально, стоит проговаривать такие моменты и приходить к компромиссу. в вашем случае я бы советовала так же обговорить с парнем этот момент, тем более если вам это мешает. в любом случае пользоваться косметикой или нет - это только ваше дело, это не зависит от ваших умений. никто не может вам запретить.
Это называется ебнутость. Ничего нового. То что накрашено мужику надо смыть скорее и запретить, а то что не накрашено надо накрасить ибо а где ухоженность вы же девушка! Ваш мужик видел, что вы готовитесь на курсы визажиста явно для работы, а значит перестать пользоваться косметикой это потерять свои навыки, тренды оттенков, какие то палитры новые марки интересные. Это нормально что вы как визажист учились прежде всего на себе подчеркивать достоинства. Он и клюнул на это. В *** парня и берите любую косметику! Мы вам разрешаем автор!
Я училась визажу для себя, что б хорошо выглядеть )
А кто он такой чтоб запрещать или разрешать. Он не муж. Вас не содержит. У него нет прав что- то запрещать.
Странный. Невозможно другого человека заставить выглядеть так, как ты хочешь. Можно посоветовать, но выбор за ним. Если вам нравится краситься, то делайте это
Вы можете красить кого угодно, но парень ваш не хочет видеть слой штукатуки на вашем лице постоянно. Мало, кому нравиться тональный крем на лице, не прикоснуться, и видно , когда рядом , что лицо накрашено. Договоритесь с парнем на накрашенные глаза и брови, он и успокоится
Важнее, что хочет она, ведь это ее лицо. Она не обязана искать компромиссы и соглашаться только на брови и глаза
Это неуверенность в себе, контроль и запреты = абьюзерство. С такими отношения долго не продлятся.
Он не имеет права что-то запрещать. Он никто для вас. Если муж или содержит то тогда да. А так не имеет права.
Ну ,что за хр . Сколько ему лет ? Скажите прямо -мне нравится ,я крашусь . Это Мое лицо, я единоличный хозяин.
Еще ,посмотрите ,как он реагирует на других накрашенных . Если они красивые ,а вам нельзя и так хорошо , то готовьтесь , в случае ,если вы будете от него зависимы ( брак, беременность) ,то получите " про серую мышь" по полной программе ,да и вообще про все получите )) . Если поймет ваше - "мне нравится -делаю " ,то еще можно дать шанс. Бывает такое ,молодые люди в нежном возрасте, не понимают ,что такое личные границы . Но давать шанс нужно ,если действительно , вы говорите -он отстает навсегда и не терроризирует . Если просто головой кивает и снова продолжает -гнать в шею .
Пиши мне телеграмме @niksss_psy, психолог, консультирую по поводу отношений
А кто он такой чтоб запрещать или разрешать. Он не муж. Вас не содержит. У него нет прав что- то запрещать.
Вот-вот - он не может этого запрещать.Это всё равно, что вы не разрешите вашему парню заниматься его увлечениями, типа, ходить на рыбалку или охоту, быть футбольным болельщиком и т.д и т.п.
Есть мужчины которым нравится естественная красота, думаю ему вы нравитесь больше не накрашенной, ничего такого в этом нет. Макияж к тому же прибавляет многим возраст. У вас мужчина с характером это лучше чем без него!!!!
лять, да никому он не прибавляет возраст, ну может совсем малолеткам. всем женщинам лет с 25 он убавляет возраст.
Никогда не даже не позволяйте кому-то что-то вам НЕ РАЗРЕШАТЬ (я имею ввиду в пределах адекватного). Исключите к долбанной матери таких людей из жизни, которые допускают вообще такие выражения в Ваш адрес. Вы маленький ребенок? Рабыня? Кто он такой вообще...Самооценка у него на нуле. Вот и весь ответ.
Может с вами выйти стыдно. Что то наводит именно на такие мысли после курсов визажа. Если макияж умеренный то большинство парней и не заметят его
Я в осадке с некоторых мадам с рабским мышлением, которые говорят "он не муж, чтобы вам запрещать"
А с каких пор муж равно рабовладелец?
Уговаривают пойти на принцип и краситься парню назло. Тебе парень важнее или принцип, как бы не получилось сделать себе назло.
У женщин принципов быть не должно в принципе. И задача одна - быть счастливой.
Ну не красься при нём, потом понемногу начни подкрашиваться слегка и постепенно доведи до нужного уровня штукатурки. Не обязательно спорить и драться, чтобы сделать по своему. Слышала выражения " тихой сапой; мягкая сила; капля камень точит"?
Уговаривают пойти на принцип и краситься парню назло. Тебе парень важнее или принцип, как бы не получилось сделать себе назло.
Ну не красься при нём, потом понемногу начни подкрашиваться слегка и постепенно доведи до нужного уровня штукатурки. Не обязательно спорить и драться, чтобы сделать по своему. Слышала выражения " тихой сапой; мягкая сила; капля камень точит"?
Быть счастливой наверное значит не иметь своего мнения и слушаться своего хозяина
Потратить на все эти жизненные поговорки мудрости полжизни ,растратить самый невосполнимый ресурс -время.
Это раньше рсботало ,когдс девок насильно замуж выдавали ,аот и призодилось им всю жизнь в экзотической позе жить " тихой сапой " "камень точить "
Можно просто не раздувать конфликт на пустом месте и не спорить из-за ерунды. Уступать в мелочах. Причём тут хозяин? Подруге вы не подарите розы на ДР, если она их не любит, хоть она вам тоже не хозяйка.
Конечно, если ваш стиль раскраски для вас принципиально важен , тогда другое дело, отстаивайте своё право.
О хоспади. Каждое слово надо разжёвывать? Муж нормальный обеспечивает и решает вопросы, а соответственно имеет влияние на всю жизнь, поэтому к нему можно и прислушаться.
А к какому- то мальчику который только запрещает, и больше ничего не делает- прислушиваться не обязательно
Я в осадке с некоторых мадам с рабским мышлением, которые говорят "он не муж, чтобы вам запрещать"
А с каких пор муж равно рабовладелец?
Еще для одной разжевываю, что как раз девочке объясняют, что этот мальчик вообще для неё никто, чтобы что- то запрещать. Потому что девочки любят слушаться и подчиняться непойми кому, кто доя них по сути в дизни ничего не сделал, а уже бегут исполнять.
Муж нп рабовладелец, а главный мужчина в жизни и тот кто обеспечивает и берет ответственность. Соответственно его совпты могут быть ценны.
Надеюсь так понятно доя любителей придираться к словам вместо того чтоь головой подумать.
Еще для одной разжевываю, что как раз девочке объясняют, что этот мальчик вообще для неё никто, чтобы что- то запрещать. Потому что девочки любят слушаться и подчиняться непойми кому, кто доя них по сути в дизни ничего не сделал, а уже бегут исполнять.
Муж нп рабовладелец, а главный мужчина в жизни и тот кто обеспечивает и берет ответственность. Соответственно его совпты могут быть ценны.
Надеюсь так понятно доя любителей придираться к словам вместо того чтоь головой подумать.
Запрет это никак не совет. Даже от мужа.
к 40-ка годам видно по лицу кто красится кто нет . Кто красится лицо старое неприятное .
Важнее, что хочет она, ведь это ее лицо. Она не обязана искать компромиссы и соглашаться только на брови и глаза
Отношения это всегда компромиссы. Чем скорее поймет, тем меньше проблем будет. Если парень заботится, не имеет вредных привычек и неадекватных родственников,которые лезут в отношения, то какая то там косметика это такая мелочь, что и обсуждать нечего. Договариааться надо.
Может с вами выйти стыдно. Что то наводит именно на такие мысли после курсов визажа. Если макияж умеренный то большинство парней и не заметят его
Вот-вот. Может там макияж от Гоар Аветисян в приоритете. Любая основа, тональники, консилеры и т.п. видны на лице в обычной жизни. Видела молодую девушку на улице. Она рассказывала парню , что как раз после курсов визажа, расписывала все тонкости. Среди всех выглядела она как восковая кукла с внушительным слоем штукатурки и румян на лице , с приклееными ресницами. То, что уместно на вечеринке и на сцене, неуместно в обычной жизни.
Отношения это всегда компромиссы. Чем скорее поймет, тем меньше проблем будет. Если парень заботится, не имеет вредных привычек и неадекватных родственников,которые лезут в отношения, то какая то там косметика это такая мелочь, что и обсуждать нечего. Договариааться надо.
Правильно отношения - это компромисс , это обсуждение проблем и нахождение решения этих проблем , которое удовлетворяет двоих . А тут парень запрещает ,он не думает договариваться .
Возможно не такой уж дневной и легкий ваш макияж. Про мой дневной лёгкий макияж обычно говорят о, а я и не думал(а), что ты накрашена
Вот-вот. Может там макияж от Гоар Аветисян в приоритете. Любая основа, тональники, консилеры и т.п. видны на лице в обычной жизни. Видела молодую девушку на улице. Она рассказывала парню , что как раз после курсов визажа, расписывала все тонкости. Среди всех выглядела она как восковая кукла с внушительным слоем штукатурки и румян на лице , с приклееными ресницами. То, что уместно на вечеринке и на сцене, неуместно в обычной жизни.
Я пользуюсь ВВ кремом, подвожу брови и подкрашиваю ресницы коричневой тушью, выделяю немного скулы бронзером
Наверное, после курсов визажа человек понимает, что такое дневной макияж 🤦🏻♀️
Я пользуюсь ВВ кремом, подвожу брови и подкрашиваю ресницы коричневой тушью, выделяю немного скулы бронзером
Наверное, после курсов визажа человек понимает, что такое дневной макияж 🤦🏻♀️
Раз продолжаете пользоваться, значит никто вам ничего не запрещает). Ему не нравится ваша краска на лице, вот и все.
Гость #12, вообще даже муж не может запретить краситься жене,это уже тирания и деспотизм
Бросайте этого придурка и живите своей жизнью, делайте только так, как сами хотите, красьтесь, одевайтесь так, как сами пожелаете, и плюньте на всех идиотов, никто не в праве Вам указывать, чего-то от Вас требовать, и тем более что-то Вам запрещать!!!
Бросайте этого придурка и живите своей жизнью, делайте только так, как сами хотите, красьтесь, одевайтесь так, как сами пожелаете, и плюньте на всех идиотов, никто не в праве Вам указывать, чего-то от Вас требовать, и тем более что-то Вам запрещать!!!
Он банально Вас ревнует, не хочет, чтобы Вы красиво выглядели, чтобы на Вас никто из мужчин больше внимания не обращал, чтобы никто Вас у него не отбил, и тупо экономит на Вас, чтобы на Вас не тратиться, дескать Вам и так сойдёт, это типичная стратегия жмотов, абюзеров, скупердяев и придурков, а сам наверняка заглядывает на накрашеных и ухоженных девушек и женщин? - Бросайте его, не тратьте зря на него время, *** есть ***, оно не изменится, а дальше будет только хуже!!!
Накрасьте себе руку так, как обычно красят лицо (консилер, тонак, пудру и т.п.) и поцелуйте это, сразу поймете, почему парень против)))))