Гость
Статьи
Как думаете, 20 …

Как думаете, 20 сообщений мужчине за 5 дней норма или много

Пока у него нет связи, сообщения обычные, доброе утро, как день прошёл, свои фотки, мемы (он их любит) спокойной ночи итд, волнуюсь, что много

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много.

Гость

я считаю, что это вполне норма, если вам обоим хватает этого общения.
тут вряд ли можно дать точный ответ много или мало, потому что он должен идти в первую очередь от того, комфортно ли вам. если да, то и нет смысла волноваться о том, вдруг это много)

Гость

тем более, я считаю, что если он вам отвечает нормально, продолжает сам диалог (т.е. есть инициатива), тем более любит ваши мемы, не надо волноваться)

Лапа

Мало :) Общаться надо много и на разные темы :)

Гость

У него нет связи, т е он не видит этих сообщений? Тогда это не много, а не нормально. Вы сама с собой разговариваете и такая навязчивость может оттолкнуть, когда у него появится связь и он о.к.уе.ет от ваших "добрых утров" и "спокойных ночей".

Гость
Гость

я считаю, что это вполне норма, если вам обоим хватает этого общения.
тут вряд ли можно дать точный ответ много или мало, потому что он должен идти в первую очередь от того, комфортно ли вам. если да, то и нет смысла волноваться о том, вдруг это много)

Общение в любом случае зависит от связи у нас,нам хватает, если вы имели в виду это

Гость
Гость

У него нет связи, т е он не видит этих сообщений? Тогда это не много, а не нормально. Вы сама с собой разговариваете и такая навязчивость может оттолкнуть, когда у него появится связь и он о.к.уе.ет от ваших "добрых утров" и "спокойных ночей".

Думаете? А если совсем не писать, подумает, что не нужен итд

Гость
Гость

тем более, я считаю, что если он вам отвечает нормально, продолжает сам диалог (т.е. есть инициатива), тем более любит ваши мемы, не надо волноваться)

Вы наверно не так поняли, я имею в виду 20 сообщений я ему отправила за 5 дней,пока у него нет связи

Гость
Гость

Думаете? А если совсем не писать, подумает, что не нужен итд

Здороваться и прощаться с тем, кто не может ответить - очень странно.
Спросить "как дела" достаточно один раз.
Вот представьте, что у него появится связь и на него тут же обрушится шквал сообщений "доброе утро" "спокойной ночи" и "как прошел день"....Он подумает, что вы чокнутая).
На мой взгляд, нормально было бы написать, что-то вроде "скучаю, как будет связь, пиши"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: