Гость
Статьи
Не умею отказывать …

Не умею отказывать мужчинам. Как быть?

Всегда веду себя вежливо со всеми, но некоторые мужчины считают это флиртом и проявлением симпатии к ним. Зовут погулять или в кафе, я всегда соглашаюсь, даже если парень этот мне не нравится, потому что люблю погулять в компании, поболтать. Мне не важно, мужчина это или девушка. Для меня это друг, компаньон. Мужчины это считают проявлением симпатии к ним, начинают более активные ухаживания. Мне сложно им отказывать, я часто принимаю ухаживания. Меня это мучает изнутри, что человек думает, что мы встречаемся, а я его как мужчину не воспринимаю. Как им отказывать? Зачастую они в любви не признаются, не приглашают на свидание официально, не предлагают встречаться или выйти замуж. Они просто зовут погулять, в кино, перекусить. Ну я и с подругами хожу по этим местам. Для меня это дружеские встречи. Что-то подарил? Спасибо, мы с подругами тоже иногда делаем друг другу подарки просто так. Обнял? Я со всеми обнимаюсь при прощании. Как отшивать неподходящих мужчин и давать им понять, что они мне не нравятся, но дружить без поцелуев и секса я не против? #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умеете отказывать мужчинам? И отлично! Не отказывайте! Чем больше мужчин - тем лучше. Проявлять благотворительность и обслуживать всех желающих не зазорно.

Гость
Гость

Не умеете отказывать мужчинам? И отлично! Не отказывайте! Чем больше мужчин - тем лучше. Проявлять благотворительность и обслуживать всех желающих не зазорно.

Я не занимаюсь с ними сексом! Читайте тему! Я только за их счет ем в кафе и забираю подарки

Гость
Гость

Я не занимаюсь с ними сексом! Читайте тему! Я только за их счет ем в кафе и забираю подарки

А вот это зря. Вы же видите, что парень ухаживает таким образом. Значит вас все устраивает. То есть морочите ему голову. Как можно брать подарки от того, кто не нравится.

Гость

Она и не обещает ничего. Они и не просят и не предлагают.
Замуж же не зовут.

Гость
Гость

А вот это зря. Вы же видите, что парень ухаживает таким образом. Значит вас все устраивает. То есть морочите ему голову. Как можно брать подарки от того, кто не нравится.

Можно. Если дарят, надо брать подарок. Меня устраивает, что ухаживает, но это не значит, что я с ним буду встречаться, целоваться, заниматься сексом и выйду за него замуж. Мне то он не нравится

Гость

С противоположным полом опасно слишком вежливым быть, там естественно, что вас захотчт в постель затащить ранг иои поздно, просто у вас какая-то нерешительность внутренняя, либо воля слабая.

Гость
Гость

Можно. Если дарят, надо брать подарок. Меня устраивает, что ухаживает, но это не значит, что я с ним буду встречаться, целоваться, заниматься сексом и выйду за него замуж. Мне то он не нравится

Получается вы обнадеживаете человека, это жестоко по отношению к людям

Гость
Гость

С противоположным полом опасно слишком вежливым быть, там естественно, что вас захотчт в постель затащить ранг иои поздно, просто у вас какая-то нерешительность внутренняя, либо воля слабая.

Мне неловко грубить человеку, когда я даже не понимаю, друзья мы или он за мной ухаживает

Гость
Гость

Он сам себя обнадеживает

Гость
Гость

А зачем идти с человеком в кафе или кино, если он не понравился?

Гость
Гость

Просто автор рано или поздно попадет в ситуацию, где ее попрекнут всем, что она наивно считает "можно"

Гость
Гость

Мне неловко грубить человеку, когда я даже не понимаю, друзья мы или он за мной ухаживает

А вы сами то верите в дружбу между женщиной и мужчиной😆

Гость
Гость

Чтобы посмотреть фильм или покушать, заодно поболтать. Я по таким местам без компании не хожу

Гость
Гость

Не сам человек не нравится. Он не нравится, как мужчина

Гость
Гость

Просто автор рано или поздно попадет в ситуацию, где ее попрекнут всем, что она наивно считает "можно"

В каком смысле?

Гость
Гость

А вы сами то верите в дружбу между женщиной и мужчиной😆

Да

Гость

Ну ябы на твоём месте проясняла ситупцию, что мы же с тобой по дружбе гуляем. И тд.
А то я с одним два раза сходила в кафе без поцелуев даже.прост поболтали, так он уже стал прям требовать чего- то там) и истерить от моего отказа.
Многие после одного похода в кафе уже говорили " хочу тебя".. а я говорю не хочу .

Гость
Гость

Не сам человек не нравится. Он не нравится, как мужчина

Нечестно себя ведете.

Гость
Гость

Ну ябы на твоём месте проясняла ситупцию, что мы же с тобой по дружбе гуляем. И тд.
А то я с одним два раза сходила в кафе без поцелуев даже.прост поболтали, так он уже стал прям требовать чего- то там) и истерить от моего отказа.
Многие после одного похода в кафе уже говорили " хочу тебя".. а я говорю не хочу .

А что он требовал и как истерил? Хочу знать, к чему надо быть готовой, когда вежливо себя ведешь с мужчинами

Гость
Гость

А что он требовал и как истерил? Хочу знать, к чему надо быть готовой, когда вежливо себя ведешь с мужчинами

Хоспади ну как чего?сэ.кса конечно же.и орал зачем я тогда шла с ним в кафе)

Гость

Вежливость они понимают как вялое да и может быть. Нужно уметь четко ставить границы
Даже насильники потом любят говорить что она сама хотела, хотя как раз наверно "вежливо " отказывала и слишком вяло говорила " нет".

Гость
Гость

Хоспади ну как чего?сэ.кса конечно же.и орал зачем я тогда шла с ним в кафе)

Как зачем? Покушать. Не за сексом же в кафе ходят. Да и глупо после кафе сразу требовать секс. Если только не с путаной туда идешь

Гость
Гость

Да

Ну и зря, в вас только самочку видят и будут видеть , потому что это инстингты и мало кто ими может управлять

Ната

У вас инстинкт самосохранения вообще имеется? В кафешки надо ходить с подружками, а не с чужими мужиками, которые за вас платят и дарят подарки, а вы такая типа ничего не понимаете. Напоретесь рано или поздно на проблемы, бесплатный сыр только в мышеловке.

Миротворец
Гость

Тебя Ирина звать?все Ирки и Лены такие,не умеют отказывать

Гость
Гость

Как зачем? Покушать. Не за сексом же в кафе ходят. Да и глупо после кафе сразу требовать секс. Если только не с путаной туда идешь

При чем тут что глупо. Конечно они глупые. Но это не отменяет того что они будут ждать от девушки одного..

Гость
Гость

Чтобы посмотреть фильм или покушать, заодно поболтать. Я по таким местам без компании не хожу

Так вы так и говорите, что "я могу с тобой сходить туда-то туда-то, но для меня это исключительно дружеский жест". Так вы расставляете границы и показываете, что ваши намерения иные)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: