Всегда веду себя вежливо со всеми, но некоторые мужчины считают это флиртом и проявлением симпатии к ним. Зовут погулять или в кафе, я всегда соглашаюсь, даже если парень этот мне не нравится, потому что люблю погулять в компании, поболтать. Мне не важно, мужчина это или девушка. Для меня это друг, компаньон. Мужчины это считают проявлением симпатии к ним, начинают более активные ухаживания. Мне сложно им отказывать, я часто принимаю ухаживания. Меня это мучает изнутри, что человек думает, что мы встречаемся, а я его как мужчину не воспринимаю. Как им отказывать? Зачастую они в любви не признаются, не приглашают на свидание официально, не предлагают встречаться или выйти замуж. Они просто зовут погулять, в кино, перекусить. Ну я и с подругами хожу по этим местам. Для меня это дружеские встречи. Что-то подарил? Спасибо, мы с подругами тоже иногда делаем друг другу подарки просто так. Обнял? Я со всеми обнимаюсь при прощании. Как отшивать неподходящих мужчин и давать им понять, что они мне не нравятся, но дружить без поцелуев и секса я не против? #отношения
Не умеете отказывать мужчинам? И отлично! Не отказывайте! Чем больше мужчин - тем лучше. Проявлять благотворительность и обслуживать всех желающих не зазорно.
Она и не обещает ничего. Они и не просят и не предлагают.
Замуж же не зовут.
А вот это зря. Вы же видите, что парень ухаживает таким образом. Значит вас все устраивает. То есть морочите ему голову. Как можно брать подарки от того, кто не нравится.
Можно. Если дарят, надо брать подарок. Меня устраивает, что ухаживает, но это не значит, что я с ним буду встречаться, целоваться, заниматься сексом и выйду за него замуж. Мне то он не нравится
С противоположным полом опасно слишком вежливым быть, там естественно, что вас захотчт в постель затащить ранг иои поздно, просто у вас какая-то нерешительность внутренняя, либо воля слабая.
Ну ябы на твоём месте проясняла ситупцию, что мы же с тобой по дружбе гуляем. И тд.
А то я с одним два раза сходила в кафе без поцелуев даже.прост поболтали, так он уже стал прям требовать чего- то там) и истерить от моего отказа.
Многие после одного похода в кафе уже говорили " хочу тебя".. а я говорю не хочу .
Ну ябы на твоём месте проясняла ситупцию, что мы же с тобой по дружбе гуляем. И тд.
А то я с одним два раза сходила в кафе без поцелуев даже.прост поболтали, так он уже стал прям требовать чего- то там) и истерить от моего отказа.
Многие после одного похода в кафе уже говорили " хочу тебя".. а я говорю не хочу .
А что он требовал и как истерил? Хочу знать, к чему надо быть готовой, когда вежливо себя ведешь с мужчинами
Вежливость они понимают как вялое да и может быть. Нужно уметь четко ставить границы
Даже насильники потом любят говорить что она сама хотела, хотя как раз наверно "вежливо " отказывала и слишком вяло говорила " нет".
У вас инстинкт самосохранения вообще имеется? В кафешки надо ходить с подружками, а не с чужими мужиками, которые за вас платят и дарят подарки, а вы такая типа ничего не понимаете. Напоретесь рано или поздно на проблемы, бесплатный сыр только в мышеловке.