Гость
Статьи
Чайлдфри, как у вас на …

Чайлдфри, как у вас на личном?

Девушки и парни чайлдфри, удалось ли вам найти пару? Ваш партнёр уже был чайлдфри или принял ваши взгляды?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужики бросают детей, они все чф.

ВАУ

Отлично

ВАУ

Отлично

Забанили?(

Dungeon_Master_72

Я хз, я в майнкрафт играю.
Короче, в пассивном поиске..

Гость

Мой настаивает на ребёнке, но хитрю

Гость

Мой настаивает на ребёнке, но хитрю

А он готов им заниматься? Сидеть в декрете, не спать ночами и тд?

Гость
Torry

А он готов им заниматься? Сидеть в декрете, не спать ночами и тд?

У меня шикарная фигура, одно это останавливает, не знаю но обеспечить точно сможет, но я не готова

Гость

У меня шикарная фигура, одно это останавливает, не знаю но обеспечить точно сможет, но я не готова

Это решение только женщины и только вам решать когда рожать и рожать ли вообще. Тем более большинство измен и разводов происходит как раз после рождения детей

Гость
Torry

Это решение только женщины и только вам решать когда рожать и рожать ли вообще. Тем более большинство измен и разводов происходит как раз после рождения детей

Я знаю это, и мой за мной трусится, так как я независима, и мужики на меня засматриваются

Гость

Партнер был, конечно, чф изначально. Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, который говорит, что хочет семью и детей, тут сразу ясно, что мы слишком разные люди, и ничего не получится.

Гость

Я замужем, у него есть свои дети и всем нормально.

Замужем, муж тоже ЧФ.

В отношениях седьмой год, он не хотел детей изначально

Гость
Veronica

В отношениях седьмой год, он не хотел детей изначально

Ты же молодая девочка.Одним сексом только живёте?Неужели всё время в презике тра.хаетесь?

Гость

Ты же молодая девочка.Одним сексом только живёте?Неужели всё время в презике тра.хаетесь?

В смысле одним сексом живём? Да, всегда предохраняемся

Гость
Veronica

В смысле одним сексом живём? Да, всегда предохраняемся

Но вы же в законном браке или нет?

Гость

Но вы же в законном браке или нет?

Ага, женаты, т

Veronica

Ага, женаты, т

Только какое это значение имеет?)

Гость
Veronica

Только какое это значение имеет?)

Вопрос почему вы предохраняетесь.Тра.хать жену в резинке то ещё удовольствие.

Гость

Вопрос почему вы предохраняетесь.Тра.хать жену в резинке то ещё удовольствие.

Потому что нам дети не нужны, а способ предохранения нас обоих устраивает. Если кому то презервативы не нравятся - выбирайте свой способ, я не против совершенно))

Гость
Veronica

Потому что нам дети не нужны, а способ предохранения нас обоих устраивает. Если кому то презервативы не нравятся - выбирайте свой способ, я не против совершенно))

Совсем не нужны?

Гость

Совсем не нужны?

Да

Гость
Veronica

Да

Офигеть!Потом жалеть будете.

Гость

А если нет?) Я не собираюсь сейчас делать то, что совершенно не хочу, ради туманной возможности пожалеть, навязанной мне кем то) точно не пожалею о том, что жила счастливо и так, как хотела, чего всем желаю)

Гость
Veronica

А если нет?) Я не собираюсь сейчас делать то, что совершенно не хочу, ради туманной возможности пожалеть, навязанной мне кем то) точно не пожалею о том, что жила счастливо и так, как хотела, чего всем желаю)

Просто вы оба ещё молоденькие,и не нагулялись.

Гость

Просто вы оба ещё молоденькие,и не нагулялись.

Ваше мнение, у меня другое)

Гость

*** постоянно требуют родить. Часто разговоры о ребенке начинаются уже после нескольких встреч, а иногда на СЗ и до встречи. И даже у мужиков 40+ лет. Это неадекваты, с такими не общаюсь. Стараюсь находить тех, у кого уже есть дети и больше не хотят.

Гость

Бывший очень хотел детей, хотя у него уже есть от бывшей жены. Ему тогда было 38 лет, сейчас уже 40. Спорили на эту тему. В итоге он нашел бабу, которая якобы "хочет детей и настоящую семью" и свалил к ней. Я потом узнала, что она ему наврала, что уже залетела от него. В итоге ничего у них не получилось, никакого ребенка не получилось у этой конченой потасканной ляди. А бывший начал названивать опять мне, унижался и просился обратно, но был послан и заблокирован. Сейчас он опять сидит на СЗ, в вечном поиске.))

Гость

О чем жалеть? О том, что не развелись после рождения ребёнка и не просрали свою жизнь. Или что она инвалидом не станет из-за родов, а потом презираемой обществом рспехой?

Гость
Гость

Бывший очень хотел детей, хотя у него уже есть от бывшей жены. Ему тогда было 38 лет, сейчас уже 40. Спорили на эту тему. В итоге он нашел бабу, которая якобы "хочет детей и настоящую семью" и свалил к ней. Я потом узнала, что она ему наврала, что уже залетела от него. В итоге ничего у них не получилось, никакого ребенка не получилось у этой конченой потасканной ляди. А бывший начал названивать опять мне, унижался и просился обратно, но был послан и заблокирован. Сейчас он опять сидит на СЗ, в вечном поиске.))

Ну так ему и надо. Надо было сразу ценить щедрые дары судьбы. Мужики они часто *** с конфетами путают, а стекляшки с бриллиантами.

Гость

*** постоянно требуют родить. Часто разговоры о ребенке начинаются уже после нескольких встреч, а иногда на СЗ и до встречи. И даже у мужиков 40+ лет. Это неадекваты, с такими не общаюсь. Стараюсь находить тех, у кого уже есть дети и больше не хотят.

У многих есть и хотят ещё

Гость

Так они же в женщине видят только инкубатор и обслугу. Чему тут удивляться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: