После того как с учительницей мы поставили точку, я, хоть и решил что шансов больше ни с кем нет, но так как было грустно, решил все же развеяться и походить по свиданиям.
Решил брать …
Чтобы показать что я ищу серьезные отношения (а так правда и есть) поэтому секс не сразу а через месяц.
Тем более мне для нормальной потенции надо отвыкнуть от мастурбации. Я читал врачи говорят, что осечки с сексом бывают от излишней мастурбации - у меня как раз так в прошлом было. Поэтому я планирую целый месяц от этого отказаться. Сейчас уже неделю держусь - и уже начинаю реагировать на женщин в коротких платьях в метро, бывает прямо в транспорте появляется эрекция! Уже прогресс, раньше у меня эрекция была только в одиночестве.
А уж в августе думаю вообще будет стоять как кол, главное только вытерпеть без мастурбации и не сорваться
Какой тебе секс? Фотки с училкой, к сексу с которой ты 3 года готовился, все обспускал?
Ну я честно скажу что был маленький опыт. Если я ей нравлюсь, если она хочет со мной семью, какие проблемы меня подучить? Если я готов учится? Это ж только первое время, потом научусь и все отлично будет. А готовый принц ее вряд-ли ждет, наоборот говорила как все сложно на сайте знакомств у нее было до меня
С чего ты, мокрица, вдруг кому-то понравишься, если до 40 никому не нравился?
Нажрался до умопомрачения в выходные? Ещё о каких-то дамах грезишь? Потом опять будешь ныть, что шутил так и не алкаш-психопат вовсе? Крокодилы ждут тебя у двери.
Я поддерживаю отечественного производителя, покупаю товары за рубли.
Эмалированный чайник — это прочная и экологически безопасная посуда, основой которой является высококачественная сталь. При правильном, бережном использовании он прослужит много лет. Усовершенствованное эмалевое покрытие, нанесенное в два слоя. Посуда легка в уходе, моется любыми моющими средствами. Можно использовать на всех видах плит: газовых, электрических, стеклокерамических. Можно мыть в посудомоечной машине. Уход за эмалированной посудой. Эмалированная посуда легко очищается теплой водой с применением любых моющих средств. Также ее можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется чистить посуду металлическими щетками и мочалками, а также использовать абразивные чистящие средства крупной фракции. Посуду не следует подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду). Не рекомендуется ставить на электрическую конфорку с диаметром меньше, чем дно посуды.
Эмалированный чайник — это прочная и экологически безопасная посуда, основой которой является высококачественная сталь. При правильном, бережном использовании он прослужит много лет. Усовершенствованное эмалевое покрытие, нанесенное в два слоя. Посуда легка в уходе, моется любыми моющими средствами. Можно использовать на всех видах плит: газовых, электрических, стеклокерамических. Можно мыть в посудомоечной машине. Уход за эмалированной посудой. Эмалированная посуда легко очищается теплой водой с применением любых моющих средств. Также ее можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется чистить посуду металлическими щетками и мочалками, а также использовать абразивные чистящие средства крупной фракции. Посуду не следует подвергать температурным перепадам (не нагревать без содержимого, не замораживать продукты, содержащие воду). Не рекомендуется ставить на электрическую конфорку с диаметром меньше, чем дно посуды.
В общем, Абырвалг.
робот Макс