После того как с учительницей мы поставили точку, я, хоть и решил что шансов больше ни с кем нет, но так как было грустно, решил все же развеяться и походить по свиданиям.
Решил брать количеством: на сайте знакомств разослал несколько сотен сообщений с предложением познакомиться, и из них у меня состоялось 5 встреч.
И все эти 5 женщин согласны встречаться со мной еще! А это значит, что я научился правильно строить диалоги с женщинами, научился чувству юмора, я даже специально изучал и зубрил скрипты, как и в какой ситуации о чем пошутить! И все сработало!
Больше всего из этих пяти мне понравилась одна: стройная блондинка, образованная, москвичка, с хорошей работой, живет одна. В общем вполне ровня мне, я полностью соответствую. С ней было уже три встречи и она мне сама первой пишет, на тему куда она хочет сходить в четвертый раз. Она милая, добрая, умная, с чувством юмора, ценит надежного спокойного меня. В общем думаю в следующем году будет свадьба, а через месяц мы вступим в отношения
Ну а остальных четырех буду держать про запас на всякий случай. Этот месяц продолжим общаться, а если с блондинкой вступлю в отношения, то с ними общение прекращу. Таким образом отомщу женщинам. Меня ведь тоже в свое время использовали как запасной вариант. Вот и я поступлю также
Удачи тебе, золотко)) без приколов, вот честно
Удачи
Не верю!
Красава!
Наша школа!
Робот только и способен, что скрипты зубрить. Ты опять облажаешься.
Почему? Она говорит я на фоне остальных мужчин на сайтах знакомств - прекрасный человек. Ее там называли меркантильной только за то что она хотела на свидании не погулять, а вместе с ним кофе в дешевой кофейне попить. Либо еще и гадости пишут ни за что
А со мной хорошо
Почему? Она говорит я на фоне остальных мужчин на сайтах знакомств - прекрасный человек. Ее там называли меркантильной только за то что она хотела на свидании не погулять, а вместе с ним кофе в дешевой кофейне попить. Либо еще и гадости пишут ни за что
А со мной хорошо
Потому что ты тупoй аутист, баффи-два свидания)))
Автор, в какие отношения? В интимные? А почему только через месяц, не хочешь ее? Какие-то скрипты.
Автор, в какие отношения? В интимные? А почему только через месяц, не хочешь ее? Какие-то скрипты.
Чтобы показать что я ищу серьезные отношения (а так правда и есть) поэтому секс не сразу а через месяц.
Тем более мне для нормальной потенции надо отвыкнуть от мастурбации. Я читал врачи говорят, что осечки с сексом бывают от излишней мастурбации - у меня как раз так в прошлом было. Поэтому я планирую целый месяц от этого отказаться. Сейчас уже неделю держусь - и уже начинаю реагировать на женщин в коротких платьях в метро, бывает прямо в транспорте появляется эрекция! Уже прогресс, раньше у меня эрекция была только в одиночестве.
А уж в августе думаю вообще будет стоять как кол, главное только вытерпеть без мастурбации и не сорваться
Чтобы показать что я ищу серьезные отношения (а так правда и есть) поэтому секс не сразу а через месяц.
Тем более мне для нормальной потенции надо отвыкнуть от мастурбации. Я читал врачи говорят, что осечки с сексом бывают от излишней мастурбации - у меня как раз так в прошлом было. Поэтому я планирую целый месяц от этого отказаться. Сейчас уже неделю держусь - и уже начинаю реагировать на женщин в коротких платьях в метро, бывает прямо в транспорте появляется эрекция! Уже прогресс, раньше у меня эрекция была только в одиночестве.
А уж в августе думаю вообще будет стоять как кол, главное только вытерпеть без мастурбации и не сорваться
Тебе уже писали, что все не так просто. Так что ничего не выйдет.
Напугаешь блондинку безынициативностью в интиме. Мужчины — это напор!
Давай их контакты. Форумчанки им глаза откроют. Ты женщин не уважаешь
На целый месяц откажешься? Да это прогресс!😄не забывай таблетки принимать и к доктору ходить
"Сейчас уже неделю держусь - и уже начинаю реагировать на женщин в коротких платьях в метро, бывает прямо в транспорте появляется эрекция! " - совсем плохи дела у примата
Главное, не рассказывай ей, что ты на Вумане сидишь все время, а то опять все проеб...ь
что такое недобафет. это болезнь?
если вы имеете отношения это хорошо. но много не пишите а то сглазят.
Да, теперь уже я выбираю. А не они. Раньше до 30 лет все отказывались от второй встречи, а теперь ответка им пришла - уже я отказываюсь от некоторых. Этим летом с пятью новыми женщинами встретился, а понравилась одна. А все оставшиеся четыре были готовы видеться еще, так и писали хорошие впечатления от первой встречи, и она будет рада еще увидеться.
Женщина конкурирует за мужчину, если он входит в топ-1% на сайте знакомств
И только с одной из них я буду выстраивать отношения, будет уже четвертая встреча и думаю в августе вступим в отношения
Да, теперь уже я выбираю. А не они. Раньше до 30 лет все отказывались от второй встречи, а теперь ответка им пришла - уже я отказываюсь от некоторых. Этим летом с пятью новыми женщинами встретился, а понравилась одна. А все оставшиеся четыре были готовы видеться еще, так и писали хорошие впечатления от первой встречи, и она будет рада еще увидеться.
И только с одной из них я буду выстраивать отношения, будет уже четвертая встреча и думаю в августе вступим в отношения
и все пятеро не смотрят на твои деньги?
Не, точно все пох еришь опять)) опять какие-то перфокарты повытаскивал неисправные