Всем привет. У меня сложилась интересная ситуация на работе С коллегой. Он старше на 8 лет, не женат. Общаемся по работе, иногда можем посмеяться. При этом,он мне симпатичен, как человек, с чувством юмора, лидер по натуре, ну и приятной внешности он.. Один раз случайно пересеклись в коридоре в обед, он позвал вместе пойти, я согласилась. С тех пор несколько дней подряд спрашивает, почему я за ним не захожу обедать !!! Я удивлённо говорю, что зачем мне это?? Захотел бы сам заглянул в кабинет, позвал. Зачем ему моя инициатива ?? Он хочет чтобы за ним бегали? #отношения
Какая из этих девушек лучше и кто лучше поёт?
https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg
спросил к слову ,
особенно ловеласы обожают потрепаться в таком ключе.
И потом , вам это не нужно , так насильно не будет навязываться, если только уж совсем тупой кто.
Тут как раз таки его инициатива в вопросах, не хотел бы - канул бы в нибытие
Ну, может проверяет, интересен ли он вам? Закинут удочку. Похоже, что не получилось. Возможно, вы ему интересны как женщина. Но это лишь мое предположение.
Авттоор, он что, несколько дней подряд задаёт вам этот вопрос?? Тогда он просто хам, ничего не слышавший о хороших манерах. "Девочка, ты чего не выполняешь своих обязанностей?.." - так это выглядит
Авттоор, он что, несколько дней подряд задаёт вам этот вопрос?? Тогда он просто хам, ничего не слышавший о хороших манерах. "Девочка, ты чего не выполняешь своих обязанностей?.." - так это выглядит
Агаа задаёт вопрос «почему ты меня не позвала на обед» , потом спрашивает , что я ела и где ))
Он хочет, чтобы ты, авторша, ему показала, что отношения с тобой нужны не только ему, но и тебе. А раз тебе они не нужны - надо их заканчивать