Мой вскоре уже бывший вечно мне говорил, что он любит такой какая я есть, а я хотела ринопластику - еще задолго до знакомства с ним планировала, губы подколоть (не под Лободу, конечно, а немного), филлерами немного контуры подправить - скандалище устраивал! Говорил, что терпеть не может искусственных женщин, силиконовых. Я молча отменила все планы, оставалась такой, как есть. И знаете, что? Закрутил на работе, молча ушел почти сразу с начала их романа. Ничто не предвещало - дома, вне дома все прекрасно, в постели тоже. На вопрос почему, ответил, что она не такая как все, любофф у них. Нашла фото. Пластика на пластике, и сверху филлер. Типичная инстагерл. Даже не обидно, просто смешно. Вот и подстраивайся под мужика после такого #отношения
" вот и подстраивайся"
не подстраивайтесь, устанете в итоге. Будьте собой
А ещё может оказаться старой оболочкой,кожа на лице,как *** женщины,тянется🌸
Внешностями не при чем, возможно, ему понравилось его состояние рядом с той женщиной. И вообще, да пошел он
Она действительно не такая, как вы и все остальные. Вы слушались, прогибались, подстраивались, были как его вещь и собственность, а ей по фиг на стереотипы про силикон и прочее, она делает, что хочет и выглядит как нравится ей, а не парням, поэтому она уверена в себе (в отличии от вас неуверенных - кто прогибается, терпит команды и отказывается от своих желаний ради парня) и соответственно она излучает определённую энергетику, парней это притягивает. А кто слушается - быстро надоедает им и это скучно. Так что дело не во внешности совсем, у вас нет своего «Я», а у неё есть😊